Непонятки
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:48 | Сообщение # 796
|
Эксперт
Статус: Offline
|
подруга снимает квартиру в Медведково, обои идентичные.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:28 | Сообщение # 797
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) подруга снимает квартиру в Медведково, обои идентичные. Вот и я о том же, что это фирминый стиль Московских новостроик.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:31 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот и я о том же, что это фирминый стиль Московских новостроик. Да, и дверь на фото видимо еще не поменяли Как домой попал
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:33 | Сообщение # 799
|
Знаток
|
В недавнее время были две партии очень мне симпатичные: Партия Любителей Пива и Партия Дураков. И если первая в свое время не преодолела сколькотопроцентный барьер, то вторая умерла за просто так. Сейчас снова начали говорить, что все слои населения должны быть представлены в парламенте. С любителями пива все понятно- их прибавилось. Но посмотрите какая ситуация с дураками... Выступал один рекламщик (телевизионный) так он сказал, что на телерекламу ведется 20% зрителей, именно ради них они и работают (80% аудитории в отстой), а сколько еще полудурков (один Кашпировский с Гробовым чего стоят) и народа которого дурят разного рода пылесосами "Керби" (Навроде Мавроди) Можно надеятся, что "электорату" можно набрать и на ПД(процентов 40-50) это ж сила, а там глядишь и до выборов президента доживем...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:28 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) а сколько еще полудурков (один Кашпировский с Гробовым чего стоят) и народа которого Да ладно тебе. Вся моя родня московская помешана на докторе Коновалове. Спят на его брошюрах, когда он в Москве, то ходят на его сессии. Я думала, что абонимент копейки стоит, а оказалось цена доходит до 7 тысяч, да еще в очереди надо отстоят.Не давно он им заявил, что сейчас его энергия работает на то, что бы вылечить бесплодие.Даже всем женщинам обещал, которые хорошо будут работать над его учением по ребенку.. Вот я и думаю, зачем моей кузине в 71 год грудной ребенок.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:50 | Сообщение # 801
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Во, я и говорю, следующие президентские выборы за нами, надо бы кандидата какого-нить найти, жалко Жириновский занят...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:25 | Сообщение # 802
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) надо бы кандидата какого-нить найти Пока сумашедшие дома не ликвидировали совсем, наша партия жила, живет и будет жить. А руководить страной мы будем по очереди, кто первый проснется, тот и призедент.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:29 | Сообщение # 803
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) очень мне симпатичные: Партия Любителей Пива и Партия Дураков. SeNo, а чем они симпатичные то? помоему дуркуют они вот и все, лезут на ражон, типа а чоп нетто? Если смтртерь на жизнь серьезно, то все эти партии клоунада. Шутки шутками, а полтитка , оборона и экономика страны вещи серьезные и на пьяного дурачка не прокатят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:58 | Сообщение # 804
|
Знаток
|
Quote (Гость) Если смтртерь на жизнь серьезно, Серьезно не получается-дури слишком много
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:03 | Сообщение # 805
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Серьезно не получается-дури слишком много Что за мир?... Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:05 | Сообщение # 806
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Серьезно не получается-дури слишком много нуу ХЗ, а скора тогда партия любителей презервативов пройдет и партия любителей басиком
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:07 | Сообщение # 807
|
Знаток
|
Quote (Гость) скора тогда партия любителей презервативов пройдет Натуристы уже есть...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:14 | Сообщение # 808
|
Эксперт
|
Тут на днях по звонку в дверь, открываю ее. На пороге стоят испуганный генерал и его супруга. Они очень взволнованы, это волнение стало передаваться мне. Они у меня спрашивают, а это Ваша квартира, да отвечаю, я здесь живу. Генерал говорит, очень странно, что Вы здесь живете. А, что случилось. Просто нам дали смотровой на эту квартиру. У меня уже ноги стали трестись, думаю, вот тебе тетя Галя и Юрьев день. Хорошо, что в руках женщина держала ключ с биркой. Где стоял номер нашей квартиры, но корпус то был третий. Вот мне не понятно, какой дурак проектировщик присвоил нашим башням такие номера. Идет 21 дом, а потом сразу 27 дом, кор.3-2-1, затем школа 29, и дом просто 27. Логика отсуствует напрочь. Где же тогда дом 23,25 ???
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:43 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Где же тогда дом 23,25 ??? не иначе как один из них "народные гаражи"
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:19 | Сообщение # 810
|
Активист
|
Quote (pionerka) Сколько идиотов вокруг, как весело от них! ТОлько когда они собираются в большом количестве на дорогах, как-то сразу грустнеется....
|
|
|
|