Непонятки
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:58 | Сообщение # 6481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Девочки, у меня тоже в пододеяльник прыгают наволочки, полотенца и всякая мелочь попутная....... Но у меня бзик, хочу пододеяльник с дыркой посередине, как раньше были........ biggrin таких сейчас не делают((( если только на заказ
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:01 | Сообщение # 6482
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) В моих пододеяльниках нет ни молнии,ни пуговиц...как то так сложилось Я застегиваю те, у которых есть застежки, а вдругие запихивается. Цитата Zmeyka-Elen ( ) Но у меня бзик, хочу пододеяльник с дыркой посередине, как раньше были....... Возьми ножницы и удовлетвори своё желание.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:01 | Сообщение # 6483
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) таких сейчас не делают жаль, можно было бы как эксклюзив представлять.......Цитата alemanita ( ) если только на заказ да вот жеж........ кто бы пошил.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:02 | Сообщение # 6484
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Возьми ножницы и удовлетвори своё желание. вот зачем ты мне подсказала....... теперь вместо левайсов придется покупать новое постельное, взамен изнахраченного.......
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:03 | Сообщение # 6485
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) да вот жеж........ кто бы пошил. у нас на форуме Натали была, золотые руки у человека и живет недалеко от тебя, спроси, может возьмется
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:04 | Сообщение # 6486
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) теперь вместо левайсов придется покупать новое постельное, взамен изнахраченного....... Пододеяльник на себя не наденешь, помечтаешь и успокоишься. А Левайсы-это святое!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:09 | Сообщение # 6487
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) да вот жеж........ кто бы пошил. делаешь дырку и обвязываешь кружевом крючком,где-то фоты видела)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:14 | Сообщение # 6488
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) у нас на форуме Натали была, золотые руки у человека и живет недалеко от тебя, спроси, может возьмется подумаю, до следующего лета время есть спасибо Цитата Lawyer ( ) Пододеяльник на себя не наденешь, помечтаешь и успокоишься. А Левайсы-это святое! Твоя правда.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:14 | Сообщение # 6489
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) делаешь дырку и обвязываешь кружевом крючком,где-то фоты видела) а это ведь идея.....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:20 | Сообщение # 6490
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а это ведь идея..... надо найти,получается мило,но я видела реанимацию старых пододеяльников и наволочек,а вот новые как-то жалко))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:22 | Сообщение # 6491
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) я видела реанимацию старых пододеяльников и наволочек да этого барахла полно.....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:01 | Сообщение # 6492
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) в моей бОшке носкоед живет наш директор вдовец,живет один (ну есть дочь,только у неё своя жизнь),так вот однажды я завела разговор,куда деваются носки в стиралке.Он смеясь сказал.что никогда не задумывался над тем,сколько носков было и сколько стало.Но,естественно ,когда тебе об этом напоминают,ты начинаешь невольно замечать....теперь у него всегда не хватает пар
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:03 | Сообщение # 6493
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) вот зачем ты мне подсказала..... И ведь ты сама можешь контролировать размеры той дырки,какую надо,такую и сделаешь
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:03 | Сообщение # 6494
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) ты начинаешь невольно замечать.... спроси, может у него еще конфетотыр живет и фантикоподкидун..... *у меня ест такая привычка с чаем и конфетами сесть возле компа в Женькиной комнате, а потом на всех наезжаю кто съел мои конфеты и почему разбросали фантики*
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:05 | Сообщение # 6495
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) И ведь ты сама можешь контролировать размеры той дырки,какую надо,такую и сделаешь не могу. я когда в азарте, не соизмеряю размеры ущерба со своими возможностями
|
|
|
|