Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:56 | Сообщение # 6466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) в Захарьинском храме на меня служка наорала, что не по-божески я в кепке пришла,
дура эта служка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:59 | Сообщение # 6467
|
Эксперт
|
Цитата Ифенф ( ) но тоже не понял бы увидев такое в Храме... ни чего предусудительного не вижу , и ничего оскорбительного для храма.
другое дело если в бикини или труселях прийти
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:54 | Сообщение # 6468
|
Знаток
|
Цитата alemanita ( ) А подобными жетскими мераи церковь теряет свою папству да я к этому проще отношусь,надо значит надо . Вот на той неделе ездила по работе в Московскую соборную мечеть ,захожу на территорию и вдруг возмущенный злой голос:"Женщина,надень платок!" и взгляд такой ,убивающий наповал,хорошо у меня шарф был,обматалась им с головы до ног ,на всякий случай и даже не стала объяснять,что я не такая,я так, мимо шла
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:12 | Сообщение # 6469
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) А подобными жетскими мераи церковь теряет свою папству Никого она не потеряет..... Прихожане как были, так и будут. Ищите свой храм и все будет хорошо.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:26 | Сообщение # 6470
|
Эксперт
|
Почему ушли в прошлое пододеяльники с дыркой посередине?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:36 | Сообщение # 6471
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, тебе нравились? в них так классно все остальное (наволочки, простыни) в стиралке забирается, потом машинка скачет как ополоумевшая лошадь
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:41 | Сообщение # 6472
|
Эксперт
|
Halli, у меня при стирке и в современные пододеяльники хорошо все остальное белье забивается))Интересно,как умудряется?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 17.10.2013, 10:47
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:46 | Сообщение # 6473
|
Эксперт
|
Наталья, а у меня нет, а вот такие Цитата Zmeyka-Elen ( ) с дыркой посередине приходится перед стиркой завязывать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 17.10.2013, 10:46
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:47 | Сообщение # 6474
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) а у меня нет, Значит от стиралки зависит,моя сама запихивает,наверное)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:49 | Сообщение # 6475
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) приходится перед стиркой завязывать Это как? У меня тоже всё белье в пододеяльнике оказывается.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:52 | Сообщение # 6476
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Halli, у меня при стирке и в современные пододеяльники хорошо все остальное белье забивается))Интересно,как умудряется? застегивай пуговицы (молнию) при загрузке и забиваться не будет
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:53 | Сообщение # 6477
|
Эксперт
|
Lawyer, на узел, как веревку. узел на дырку должен приходиться Цитата Наталья ( ) моя сама запихивает,наверное ты проследи, там небось у нее шаловливые ручки есть, которые это все вытворяют у тебя бош?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:54 | Сообщение # 6478
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) застегивай пуговицы (молнию) В моих пододеяльниках нет ни молнии,ни пуговиц...как то так сложилось Цитата Halli ( ) у тебя бош? Именно она)
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 17.10.2013, 10:55
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:56 | Сообщение # 6479
|
Эксперт
|
Девочки, у меня тоже в пододеяльник прыгают наволочки, полотенца и всякая мелочь попутная....... Но у меня бзик, хочу пододеяльник с дыркой посередине, как раньше были........
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:58 | Сообщение # 6480
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) у тебя бош? Цитата Наталья ( ) Именно она) я знала что в моей бОшке носкоед живет, но что он еще и с рукамэ, и с воображением.....
|
|
|
|