Непонятки
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:32 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Родственников в расчет даже не берут. Ещё лучше.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:28 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Дорогие мои форумчане всем спасибо!Сегодня пока тишина, даже беготни ребенка не слышно. Но то, что я видела у них в квартире, когда приходила к ним с сантехником, когда потекла у них канализация, я до сих пор не могу придти в себя. Мы живем не богато, но стараемся, из того, что есть, сделать уют. А у них, даже издалека хорошо видно, стекла на балконе завешенны одеялами, тоесть у них в квартире сумерки весь день и вся квартира провоняла дешевым табаком. Семья, живущая над ними, заткнула все дырки, запах поднимается даже наверх. Над ними женщина пока спит на полу, на надувном матрасе, после такого спектакля она утром идет на работу, а ребята в школу. На дворе 21 век, но они как были пещерными жителями, так ими и остались.Я не понимаю, как так можно жить!!! Коренные Москвичи должны нам,не коренным давать пример.Но даже в их речи, нет московского говора. Только мат и перемат.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:34 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык, тыж к ним равнадушна както (вроди) Слово "вроди"-главное в твоём предложении. Я обожаю пионы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:39 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я обожаю пионы. Велком .Скоро придет наша пора.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:16 | Сообщение # 425
|
Постоялец
|
GERTRUDA52, Галина, может необходимо действовать по принципу: "Клин- клином вышибают" и включать Вам громкую музыку днем , когда их дочь спит, да и мамашка навернека дрыхнет, сил набирается для очередного ночного концерта. День, два помучать их, может призадумаются.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:46 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, на наши вызовы всегда приезжала милиция, а потом приходил участковый. И это по поводу ремонтного шума после 21.00. Один раз по 02 не приехали, так на следующий день я ещё раз позвонила и потребовала приезжать на вызовы, иначе будет ай-яй-яй, т.к. все вызовы по 02 записываются и милиция обязана на них реагировать. Почаще вызывайте, письменное коллективное письмо то соседей, а потом в суд на выселение.
Брусилова, 17
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:57 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) а потом приходил участковый. По-моему к ним приходил участковый или приступ закончился, вторую ночь спим, как младенцы. Всем спасибо за участие. Когда она воет ночью у окна, то к этому можно при выкнуть, на когда она начинает стучать по стенам, то это...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:00 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, вызывайте когда воет, чтоб было наглядно
Брусилова, 17
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:02 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) , вызывайте когда воет, чтоб было наглядно Я открывала наряду дверь в подьезд и поднялась вмести с ними в квартиру, милиция переглянулась, тут дурка нужна, у дочери шея расцарапанна, будите писать заявление, вышел хозяин, заявляет, что жена не пьяная, писать ни чего не станем, я написала заявление, пришел ответ из управления, приняты меры, на подоконнике за стеклом стали появляться помои, дочка пошла к участковому, пришел к ним на беседу, дочь и муж, в унисон твердят она не пьет, ПНД- на учете не состоит. С ней переговорить не удалось, дверь в свою комнату она неоткрыла.Некоторое время тишина, потом сново здорово.Ей надо лечится, но по новым законам, в дурдом без ее согласия не положат на лечение.Но не может человек в50 лет быть хулиганкой. Но хулиганет она только ночью.Иногда думаю-наверно на почве климакса, она ломится к мужу в спальню, он не открывает дверь, она входит в раж и начинает впадать в буйство. Может она сейчас не пьет, но вид у нее потрепанный.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:04 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Слово "вроди"-главное в твоём предложении. Я обожаю пионы. Тада вочирить Никадимыч, уже один заказ был
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:07 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) у дочери шея расцарапанна, будите писать заявление, вышел хозяин, заявляет, что жена не пьяная, писать ни чего не станем однозначно против таких, только с милитсыанерами надо бороца. и недавать спуску этим "кореным пля" масквитчам ИМХО. их переселили, бывшие соседи открестились
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:10 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
У миня свежая нипонятка по сабжу: Пачиму дифченки, обажатр всеких звирушек, ну там сабачек , кошечек, кроликов, на авки их себе лепят , ну прям золотца а не дефачки. И ТУТЖЕЕЕ!!! носят шубы из дисятков их трупиков ? а? значит любофь не настоящая? отвичайте давайте Ну нипанятка ваще, практически спать не могу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:17 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (Гость) обажатр всеких звирушек, ну там сабачек , кошечек, кроликов Quote (Гость) на авки их себе лепят , ну прям золотца а не дефачки. Quote (Гость) И ТУТЖЕЕЕ!!! носят шубы из дисятков их трупиков ,Леш,ты что так смешишь........но я лично не ношу шубки из кошечек и собачек, Елка не разрешает
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:26 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) .....но я лично не ношу шубки из кошечек и собачек на тваю шупку, динную!! нибось дисатка два енотоф ушло, а тып видила их гласки когда их душили тибе на шубуууу ща зарыдаю вааащее
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:29 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но я лично не ношу шубки из кошечек и собачек, Елка не разрешает А мне казалось что на ваших плечиках накинуто манто из енотика.Quote (Гость) Пачиму дифченки, обажатр всеких звирушек, ну там сабачек , кошечек, кроликов, на авки их себе лепят , ну прям золотца а не дефачки. А почему все мальшишки обожают рогатки, самолетики, кошкам банки к хвостам привязывать, ну там всякие шпаги,сабли, финки..., и девчонок, и чтобы у них ноги от ушей, и волосы цвета платиновой блондинки?
|
|
|
|