Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:03 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Ничего, скоро мальчиш приобщится к дачным работам. Уедет в летнюю ссылку. нигавари Никадимыч, ржууу как вспомню так вздрогну
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:35 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (Гость) как вспомню так вздрогну С тебя пион, за моральную поддержку.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:46 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) С тебя пион, Ещё одна любительница пионов?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Ребята нужна подсказка. Могу я через суд соседку, которая живет надо мною на принудительное лечение в психушку отправить. У бабы опять крыша поехала.Сегодня всю ночь не могли спать, она по стенам, по дверям в своей квартире, по батареям, по полу стучала со всей своей дури. Милицию вызывать без полезно, родственники, живущие с ней в квартире, заявление по поводу госпитализации ее не напишут, помоему даже под расстрелом.Сегодня с дочерью ходим,как пьяные, в отличии от тети Оли спать днем не имеем возможности. Если сегодня повторится эта ночь, я пойду и убью ее и ее идиота мужа. Правда дочь их работает ночью в 7 Континенте, она к сожелению останется живой.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:42 | Сообщение # 410
|
Активист
|
Насколько я знаю, подобное заявление должны написать именно родственники. Может Вам все таки участкового почаще навещать с заявлениями на "милую бабушку". Потому как говорит мой родственник-следователь :"Прибьешь идиота, а посадят как за человека."Quote (GERTRUDA52) Если сегодня повторится эта ночь, я пойду и убью ее и ее идиота мужа.
Ушла......
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:28 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Прибьешь идиота, а посадят как за человека." Конечно убивать их рука не повернется.Но жить с такими идиотами,это жить на неразорвавшийся бомбе. В квартире грязь, они нам уже испортили потолок на кухне, днем их не слышно, т.к. дочь отсыпается после ночной работы, как ночь , так ночное кабаре. Двери хлопают, что стены дрожат, боимся, какбы зеркало в прихожей не упало, в ванной музыка орет, и ее противный голос. Тут как то на внука, всю ночь орала матом,мальчонка, 7 летний орал на нее матом и обещал убить. Дочь всегда у нас спрашивает, а что вы кричите на нас, мы коренные москвичи, а вы понаехали, научитесь с людьми вежливо разговаривать. Вот и весь разговор, мы же еще виноваты.Был бы у нас мужик или у соседей, что живут над ними, они бы сидели бы ниже травы, тише воды. А что могут сделать с ними женщины, да малые дети.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 412
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) 7 летний орал на нее матом и обещал убить А вот органы социальной опеки на них натравить можно за просто! Quote (GERTRUDA52) мы коренные москвичи Таких "коренных" нужно как при Союзе за Можайск выселять! Галина, я очень хорошо Вас понимаю, потому как на предыдущем месте жительства были такие же соседи. пару раз приходилось и силой на них воздействовать (подымалась и давала по шее, там жили чудные мама и дочка). Воздействовала я на них только с помощью милиции, писала заявления до тех пор, пока милиционерам мои заявления не надоели, вот тогда они меры и приняли. Чуть не выселили их, кстати если у них квартира не приватизирована, то сделать это могут запросто!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:47 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) С тебя пион, за моральную поддержку. дык, тыж к ним равнадушна както (вроди)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:48 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Милицию вызывать без полезно, а почему бесполезно то? а Гертруд
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:50 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) мы коренные москвичи, а вы понаехали жопа ржуууу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:51 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) писала заявления до тех пор, пока милиционерам мои заявления не надоели, вот тогда они меры и приняли. вот это правильно
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:03 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а почему бесполезно то? а Гертруд Да потому, что милиции в нашем районе не до психов-москвечей, им бы с детдомовцами разобраться,кому они квартиры поздавали, да квартирные кражи не успевают раследовать. Первый раз когда я вызвала наряд милиии, то они были очень удивленны, в домах такой серии всегда квартиры покупают нормальные люди. И очень удивились, что дом по социальной программе. Время почти 11 вечера, тетя Оля спит, наверно участковый по моему звонку приходил с ней на беседу. Или с Л уной все в порядке.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галя. сочувствую вам! Но к сожалению в пихбольницу можно уложить только с согласия пациента или через суд, который признает социально-опасным этого целовека. это лет 7-9 назад принятое решение. Так что один вариант долбить участкового, только он может написать рапорт на принятие судопроизводсва.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 25.03.2010, 23:27
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:30 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Так что один вариант долбить участкового, только он может написать рапорт на принятие судопроизводсва. Значит надежда есть обойтись без родственников.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:32 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Значит надежда есть обойтись без родственников. Родственников в расчет даже не берут.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|