Непонятки
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:01 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) Оттирал вчера лифты SeNo, какой Вы молодец!!!!!!!!! а кто еще оттирал их?просто я вчера к дворнику подходила,поблагодарила за чистые лифты,но он ничего не сказал про то,что ему помогали
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:09 | Сообщение # 392
|
Знаток
|
pionerka, Эт я специально, что б в апреле бревно, как дедушка Ленин не таскать. А кроме шуток, вспомнил пацанов в метро, лет по 14-15 -один бросил пакетик от чипсов, а второй, поднимая,-"Ты че, мы ж в этом городе живем", подумал чем я хуже, тоже в нем живу, дрелька есть-я щас быстро. Быстро не получилось- часа три потратил. "Болельщики" достали-на стадионе их нет, а в лифте -море, так казанский "Рубин" вечным чемпионом России будет
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:59 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
А, меня не позвал? Мы бы двоем быстрее эти надписи стерли. Ты спрашиваешь про слово " ебланы", Есть бородатый анекдот: Учитель спрашивает на уроке, дети какая рыба водится в нашей реке? Первым, как всегда тянет руку Вовочка - ебарики, что ты Вовочка, нет таких рыбок, ты наверно перепутал. Ни чего я не перепутал, каждый день к нам домой приходит тетя соседка, и зовет маму на речку их ловить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:29 | Сообщение # 394
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Ну спасибо, девушка, порадовала-я такого еще не слышал. Занятно, автор-то знает, что он написал? Вас в рыбу, а меня че-то в птицы поперло.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Вас в рыбу, а меня че-то в птицы поперло. Вообще я человек темный. Помню в середине 70 годов пошла на концерт во Дворец спорта, что в Лужниках. Идем обратно, а там бумажки валяются, С перечеркнуто и написано: Нет мясу. Ну я думала, что это протест, что из продажи мясо стало исчезать. Дома брат мне объяснил, что спортивный клуб Спартак раньше назывался Пищевик, что клуб ЦСКА на языке фанатов "Кони" и т.д.А теперешние детишки, лучше бы после занятий гоняли бы мячи и шайбы, такой стадион во дворе школы, а они пишут на стенах с ошибками названия спортивных клубов. Мне кажется, если ты идешь болеть за свою команду, то можешь одеть шарф или форму клуба, а чего по улице ходить. Мы раньше носили октябрятские звездочки, пионерские галстуки, комсомольские значки, а теперь, как наш общий знакомый шарф, на котором написанно "Алисса, он в нем и зимой и летом ходит. А однажды на фирму, где я работала, причем очень большая и солидная фирма, наша дворничиха привела устраиваться сына, на должность курьера, так этот обалдуй, приперся в клубном шарфе, в грязных кроссовках и в таком виде явился в департамент по работе с персоналом, Они посмотрели на него ( дамы все ухоженные) и отказали в приеме на работу, курьер лицо фирмы. По моему он уже года 3 нигде не работает, по специальности слесарем не хочет, а на белую работу тоже его не берут.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:14 | Сообщение # 396
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Я сам мясной, друг за "Динамо". Счет 3:4, друг-доволен, я голос сорвал, но игра-то была красивая. Морду друг другу не били, в лифтах не писали. Может папаням сводить сорванцов и сорваниц на футбол? Мясная рекламка-то лаком для ногтей была нарисована...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:04 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Может папаням сводить Надежда раньше ходила на хокей, зять за Динамо болел, ей очень нравилась атмасфера на трибунах, правда они билеты брали дорогие, где молодежь тусуется, там крики, а так даже с совсем маленькими ребятишками приходят.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:19 | Сообщение # 398
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) молодежь тусуется, там крики, И дединьки седеньки орут хорошо, только на фанатскую трибуну не лезть-там футбола не увидишь, там- общение, боление
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:13 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я ему природу,шашлычек,отдых Это приглашение?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:21 | Сообщение # 400
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот наглец.Я ему природу,шашлычек,отдых .А ОН ЕЩЁ И РАСПЛАТУ ТРЕБУЕТ Ничего, скоро мальчиш приобщится к дачным работам. Уедет в летнюю ссылку.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:22 | Сообщение # 401
|
Эксперт
|
Так что надо его успеть использовать до лета На даче.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:30 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) его успеть использовать до лета Рабский труд используете у себя на даче, Мэм?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:31 | Сообщение # 403
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Рабский труд используете у себя на даче, Мэм? Нееее,мужской
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:35 | Сообщение # 404
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Нееее,мужской И много их там у Вас?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:36 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Пока 2.надеюсь на прибавление...........в ваших лицах