Непонятки - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
pionerka Дата: Среда, 24.03.2010, 09:01 | Сообщение # 391
Эксперт
Статус: Offline
Quote (SeNo)
Оттирал вчера лифты

SeNo, какой Вы молодец!!!!!!!!! а кто еще оттирал их?просто я вчера к дворнику подходила,поблагодарила за чистые лифты,но он ничего не сказал про то,что ему помогали

Красота в глазах смотрящего

SeNo Дата: Среда, 24.03.2010, 11:09 | Сообщение # 392
Знаток
pionerka, Эт я специально, что б в апреле бревно, как дедушка Ленин не таскать. biggrin А кроме шуток, вспомнил пацанов в метро, лет по 14-15 -один бросил пакетик от чипсов, а второй, поднимая,-"Ты че, мы ж в этом городе живем", подумал чем я хуже, тоже в нем живу, дрелька есть-я щас быстро. Быстро не получилось- часа три потратил. "Болельщики" достали-на стадионе их нет, а в лифте -море, так казанский "Рубин" вечным чемпионом России будет cry

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.03.2010, 11:59 | Сообщение # 393
Эксперт
Quote (SeNo)
SeNo

А, меня не позвал? Мы бы двоем быстрее эти надписи стерли. biggrin Ты спрашиваешь про слово " ебланы", Есть бородатый анекдот: Учитель спрашивает на уроке, дети какая рыба водится в нашей реке? Первым, как всегда тянет руку Вовочка - ебарики, что ты Вовочка, нет таких рыбок, ты наверно перепутал. Ни чего я не перепутал, каждый день к нам домой приходит тетя соседка, и зовет маму на речку их ловить. cry

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Среда, 24.03.2010, 12:29 | Сообщение # 394
Знаток
GERTRUDA52, Ну спасибо, девушка, порадовала-я такого еще не слышал. biggrin biggrin Занятно, автор-то знает, что он написал? Вас в рыбу, а меня че-то в птицы поперло. sad

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 395
Эксперт
Quote (SeNo)
Вас в рыбу, а меня че-то в птицы поперло.

Вообще я человек темный. Помню в середине 70 годов пошла на концерт во Дворец спорта, что в Лужниках. Идем обратно, а там бумажки валяются, С перечеркнуто и написано: Нет мясу. Ну я думала, что это протест, что из продажи мясо стало исчезать. Дома брат мне объяснил, что спортивный клуб Спартак раньше назывался Пищевик, что клуб ЦСКА на языке фанатов "Кони" и т.д.А теперешние детишки, лучше бы после занятий гоняли бы мячи и шайбы, такой стадион во дворе школы, а они пишут на стенах с ошибками названия спортивных клубов. Мне кажется, если ты идешь болеть за свою команду, то можешь одеть шарф или форму клуба, а чего по улице ходить. Мы раньше носили октябрятские звездочки, пионерские галстуки, комсомольские значки, а теперь, как наш общий знакомый шарф, на котором написанно "Алисса, он в нем и зимой и летом ходит. А однажды на фирму, где я работала, причем очень большая и солидная фирма, наша дворничиха привела устраиваться сына, на должность курьера, так этот обалдуй, приперся в клубном шарфе, в грязных кроссовках и в таком виде явился в департамент по работе с персоналом, Они посмотрели на него ( дамы все ухоженные) и отказали в приеме на работу, курьер лицо фирмы. По моему он уже года 3 нигде не работает, по специальности слесарем не хочет, а на белую работу тоже его не берут. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Среда, 24.03.2010, 19:14 | Сообщение # 396
Знаток
GERTRUDA52, Я сам мясной, друг за "Динамо". Счет 3:4, друг-доволен, я голос сорвал, но игра-то была красивая. Морду друг другу не били, в лифтах не писали. Может папаням сводить сорванцов и сорваниц на футбол? Мясная рекламка-то лаком для ногтей была нарисована... smile

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.03.2010, 20:04 | Сообщение # 397
Эксперт
Quote (SeNo)
Может папаням сводить

Надежда раньше ходила на хокей, зять за Динамо болел, ей очень нравилась атмасфера на трибунах, правда они билеты брали дорогие, где молодежь тусуется, там крики, а так даже с совсем маленькими ребятишками приходят.

SeNo Дата: Среда, 24.03.2010, 20:19 | Сообщение # 398
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
молодежь тусуется, там крики,
И дединьки седеньки орут хорошо, только на фанатскую трибуну не лезть-там футбола не увидишь, там- общение, боление biggrin

cfif Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:13 | Сообщение # 399
Эксперт
Quote (Наталья)
Я ему природу,шашлычек,отдых

Это приглашение?

smile

Lawyer Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:21 | Сообщение # 400
Эксперт
Quote (Наталья)
Вот наглец.Я ему природу,шашлычек,отдых .А ОН ЕЩЁ И РАСПЛАТУ ТРЕБУЕТ

Ничего, скоро мальчиш приобщится к дачным работам. Уедет в летнюю ссылку.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Наталья Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:22 | Сообщение # 401
Эксперт
Так что надо его успеть использовать до лета biggrin На даче.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

cfif Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:30 | Сообщение # 402
Эксперт
Quote (Наталья)
его успеть использовать до лета

Рабский труд используете у себя на даче, Мэм?

biggrin

Наталья Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:31 | Сообщение # 403
Эксперт
Quote (cfif)
Рабский труд используете у себя на даче, Мэм?

Нееее,мужской tongue

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

cfif Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:35 | Сообщение # 404
Эксперт
Quote (Наталья)
Нееее,мужской

И много их там у Вас?

smile

Наталья Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:36 | Сообщение # 405
Эксперт
Quote (cfif)
много их там у Вас?

Пока 2.надеюсь на прибавление...........в ваших лицах biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика