Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:36 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) А почему все мальшишки обожают рогатки, самолетики, кошкам банки к хвостам привязывать, ну там всякие шпаги,сабли, финки..., и девчонок, и чтобы у них ноги от ушей, и волосы цвета платиновой блондинки? класнявый вапрос Гертрут, отвичаю: напервую часть - патамушта мы АХОТНИКИИ!!!! (инстинхт) втарая часть вапросы, пункт А - ноги от ушей признак красоты стройности и соответствино здоровья, и уздаровых здороое поколение (тоже инстинхт плянах , ржуууу) пункт Б второга вапроса (пианерия не обижайсо, ты не она) я напримет к бландинкам равнодушен
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:45 | Сообщение # 437
|
Эксперт
|
Quote (Гость) напервую часть - патамушта мы АХОТНИКИИ! Ну все понятно, охотники, современные Адонисы...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:55 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) современные Адонисы. не на адонисы, он прохо кончил , мы проста в детстве маленькие мущинки , и игрушки там игрущечные
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:28 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Quote (Гость) маленькие мущинки Маленькие мущинки, такие пупсики в детстве, такие рученьки, такие ноженьки, все в перевязочках, все в складочках..., прям пусеньки. Превращаются в грозных и сильных мужиков, в таких мачо. А мы вас бабы любим любыми. Адонис, хоть и погиб от дикого кабана, но он был искусстным охотником.Вот если бы я сравнила вас с Крокусом или Смилаксам...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Понедельник, 29.03.2010, 00:30
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:31 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а тып видила их гласки когда их ..... ты че,Гостюх,думаешь что я совсем бессердечная,мне может тоже чебурашек по-своему жалко
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:24 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,мне может тоже чебурашек по-своему жалко ога и прибиваешь их за уши к стенке, чтоп пасушлмлись теред разделкой, тебе щас в покояние надо измазать сваю шупку зиленкой
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:42 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А мы вас бабы любим любыми. мы вас тоже Quote (GERTRUDA52) Адонис, хоть и погиб от дикого кабана, но он был искусстным охотником ево кабан убил, в которго привратился муж его любовницы апять шершелафам
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:35 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
Quote (Гость) апять шершелафа Да, от нас, женщин, одни беды мужикам. Ева съела яблоко, Адама из Рая изгнали, Из-за прекрасной Елены - война Троянская разыгралась. А скока мужиков на дуэли друг друга постреляли...жуть!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:51 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да, от нас, женщин, одни беды мужикам. это точна
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:05 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Но и без нас то же не сладко. Ради нас подвиги свершают, все открытия мужики сделали только ради нас.Один американский изобретатель, увидел,как его молодая жена мылом стирает детские пеленки, придумал стиральный порошок.Он же увидел, сколько сил тратит его дочь на стирку пеленок - придумал одноразовые подгузники. Одним словом мальчики и девочки, давайте жить дружно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:52 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но и без нас то же не сладко. и это тожа точна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:53 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Одним словом мальчики и девочки, давайте жить дружно. мы так и жывем вроди
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:10 | Сообщение # 448
|
Знаток
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:59 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Не совсем понятно Некоторая часть текста отсутствует...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:23 | Сообщение # 450
|
Знаток
|
cfif, Оно тэж...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|