Правда
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) мы с мужем не скрываем кто когда со своими друзьями куда, а если есть возможность , то лучше вместе... Света+100
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:01 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И личное пространство общее. личное пространство не бывает общим,поэтому и называется -личным,муж и жена не сиамские близнецы
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:29 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) муж и жена не сиамские близнецы согласна, но... Евангелие от Матфея гл.19 5 И сказал:посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одной плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:30 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В семье должно быть все открыто.И личное пространство общее. Личное пространство не может быть общим! Натах... т.е. тебя на девичники не звать? На общие вечеринки без жен-мужен тоже не приглашать? Нееее... я так не могу! Я люблю побыть одна дома, одна погулять по магазинам, одна пойти к своим друзьм! Есть друзья общие, а есть только мои....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:32 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) сам знаю есть такое , нигуляют, не прелюбодействуют, но супругу (ПАРТНЕРУ) теаьрализавоно представляет. Как то не поняла этого выражения. Я думаю.... Леха хотел сказать о таком явлении... Например, у мужика то и ничего нету, а представляет все как будто у него гарем и он там падишах....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:35 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Я понимаю это как всегда поддерживать друг друга, разделять радости и невзгоды, быть вместе в богатстве и в бедности.... Но никак по другому.... Я не хочу ходить к своей подруге вместе с мужем.... или идти в магазин покупать косметику.... или тащить мужа на свой корпоратив....
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Воскресенье, 20.12.2009, 19:35
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:37 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Короче... прочитала и поняла: некоторые тут лукавят...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:18 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) муж и жена не сиамские близнецы Однажды по телевизору показали двух сестер сиамских близнецов,они живут в Америке,так у них разные спальни,гостиные,когда к одной из сестер приходят гости,то другой велят выметаться из гостиной ,причем они не разделенны .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:08 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я думаю.... Леха хотел сказать о таком явлении... Например, у мужика то и ничего нету, а представляет все как будто у него гарем и он там падишах.... именно , Линок чмок
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:08 | Сообщение # 70
|
Местный
|
GERTRUDA52, а как же они это делают?
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:11 | Сообщение # 71
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) Личное пространство не может быть общим! +! Давайте разделим понятие личной жизни и семейной.
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:43 | Сообщение # 72
|
Старожил
|
Всегда ли счастливы правдивые? Это название для толстой книжки . Она бы стала мегапопулярной в наши время Ложь, как бы это цинично не звучало, неотъемлемая часть человека. И это заложено самой природой. Можно какие то поступки называть другим словом,но смысл их будет один. Похо это или хорошо,так устроено природой,миром устроено. Все дети врут, Вам скажет любой психолог . А когда же ребенок научился врать? Когда к нему приходит сознание , во младенчестве ( а все взрослые не будем забывать были когда-то детьми) Так вот, дети к 6 месяцам обладают способностью обманывать взрослых, а с возрастом лишь совершенствуют это умение. Раньше психологи считали , что дети врут лет с 4, то сейчас доказано 7 различных категорий вранья (уловок), которые используют дети в возрасте от 0,6 до 3 лет для получения внимания со стороны мамы и папы. И уже как бы отклоняясь от темы,из этих детей вырастают люди разных профессий,в том числе и политики,которые говорят,как они любят свой народ и называют себя "слугами " нашими. А это ведь наглая ложь! А что семья? Семья -маленькая ячейка общества,как мы знаем,и она выживает в этом обществе как может и как у неё получается. Я вспоминаю,как не так давно(когда младшая ходила в школу) уч-ца объявила на собрании "чтобы ваших детей-старшеклассников бесплатно кормили,приносите фальшивые справки,их проверять никто не будет"; все так и сделали . Это малюсенький пример,а можно книгу написать...и привести тысячи примеров из нашей жизни... Quote (Zmeyka-Elen) Я понимаю это как всегда поддерживать друг друга, разделять радости и невзгоды, быть вместе в богатстве и в бедности.... Но никак по другому.... Я не хочу ходить к своей подруге вместе с мужем.... или идти в магазин покупать косметику.... или тащить мужа на свой корпоратив.... Разделяю Ваше мнение
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:14 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Короче... прочитала и поняла: некоторые тут лукавят... Лен, думаю ты меня имеешь ввиду Объясню так... я не говорю что без мужа ни на шаг, хотя с ним всегда с удовольствием. К подругам езжу одна, но он всегда знает где я, с кем, как на долго, если задерживаюсь, то всегда звоню сама... мы половинки одного целого, а половинки знают что с ними происходит
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:22 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (glukky) а как же они это делают Я думаю,что это одна из форм лжи,самообман,они в этот момент как бы не замечают друг друга.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:56 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А я терпеть не могу льстецов.Все должно быть в меру. лесть это САААвсем другое
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|