Правда - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Правда
барышня-крестьянка Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:07 | Сообщение # 46
Старожил
Статус: Offline
Quote (Гость)
каждый кто лукавит, всей душой хочет чтобы ему говорили только правду и обижаются очень сильно когда врут им

Согласна.

Quote (Гость)
надо знать что говорить, с кем говорить или где то смолчать.

Абсолютная правда smile !Я обожаю притчи.Расскажу одну из них:сидит христианин на перекрёстке и молится о чём-то Господу Богу. Вдруг мимо пробегает человек и обращается к нету со словами "не выдавай меня пожалуйста, cry за мной гонятся" и побежал дальше.Христианин задумался "господи как же мне поступить? Выдать ближнего я не могу -это не по-христиански,а соврать я тоже не могу,если меня спросят...И вот подбегают к нему люди и спрашивают "ты здесь давно сидишь наверное,мимо тебя человек не пробегал?"...Христианин медленно встаёт и говорит:"с тех пор,как я здесь стою,никто не пробегал" :
Вывод: святое Писание одобряет спасительную хитрость.А можно ли её назвать ложью? Тема очень интересная и каждый из нас может привести кучу примеров

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Гость Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:03 | Сообщение # 47
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Если полюбил другую или другого то надо сказать сразу правду,в этом случае правда ( пусть и горькая) лучше красивой лжи.

от уж гертруда, слова не гения wink , А смысл???? Мужчины в большенстве % полигамны!! это природа cool и если я каждый шаг свой жене буду расказвать , да что я ваши мужья и любовники, сожители и женихи, да вы нас всех расстреляете кастрируете и повесите одновременно biggrin
biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:12 | Сообщение # 48
Эксперт
Quote (glukky)
Но ведь невозможно сразу решить, что вот это моё) Требуется время на выбор, на взвешивание "за" и "против". Приходится обманывать/не договаривать?

мужская речь ИМХО

Гость Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:19 | Сообщение # 49
Эксперт
Quote (Turtle)
А зачем нужна дружба ,если приходиться врать,а? Я допускаю,если коллектив,народу много, и у каждого своя правда? но опять же человек должен быть честен прежде всего с самим собой. А лукавство оно от лукавого

Томар, вот тут ту права НООООО!!! это все в идеале. Опять же что такое дружба мы обсуждали мильен раз, cool я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ..любовь, влюбленность, симпатия и так далее которой можно дорожить в той или иной степени. cool и берегу нервы прежде всего вашииии, епта мне проще своей жене объяснить что я был проста ну улице и на морозе на лавочке вотку пропил чем объяснить что был в сауне. wink

Гость Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:27 | Сообщение # 50
Эксперт
Quote (барышня-крестьянка)
Христианин задумался "господи как же мне поступить?

барыщня емайо как же мне приятно ВАС читать просто балдеююю victory

Гость Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:29 | Сообщение # 51
Эксперт
Quote (glukky)
Лукавство - это как суперклей?

всмысли? biggrin

Гость Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:35 | Сообщение # 52
Эксперт
Quote (мамочка)
это можно так же отнести и к мужчинам

можно , а есть такие казлы!!! не боюсь этого слова, которые только этим и жывут wink извини Мамуха за прямоту у них от мужиков, только иайцы biggrin

Quote (мамочка)
скажу про себя... про семейные отношения, мы с мужем не скрываем кто когда со своими друзьями куда, а если есть возможность , то лучше вместе... перед мужем не лукавлю никогда, остальным скорее промолчу, т.к. мне страшно человеку сделать больно... Я обманщица?

Светланка, ты не обманщица и правильно делаешь что молчишь wink , пламенный привет мужу он у тебя идеал, не точто я wink

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:46 | Сообщение # 53
Эксперт
Quote (Гость)
и если я каждый шаг свой жене буду расказвать

Я не имела ввиду маленькие интрижки,они приходят и уходят.Но когда любовь уходит навсегда, лучше расказать правду,чем ссылаться на вызовы по тревоге,партсобрания,заседания,командировки и ... .

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:09 | Сообщение # 54
Эксперт
Quote (GERTRUA52)
Я не имела ввиду маленькие интрижки,они приходят и уходят.Но когда любовь уходит навсегда, лучше расказать правду,чем ссылаться на вызовы по тревоге,партсобрания,заседания,командировки и ... .

очень мудрое изречение,
но еще мне так думается по этому поводу, "мужские интрижки" и поведение мужчины (да и женщины впринципе тоже !!) разное я делю так.
1 можно все делать так чтобы комар носа не подточил, и планировать все заранее с большой осторожностью и никого (обсолютно никого) не посвещать.
2. гулять на показ, делать все спренебрежением тем самым давая знать что партнер "пустое место и никуда не денется.
3 . сам знаю есть такое , нигуляют, не прелюбодействуют, но супругу (ПАРТНЕРУ) теаьрализавоно представляет.

К чему я сказал гертруда, ? ( Но когда любовь уходит навсегда, лучше расказать правду) к тому что когда появится явный пофигизм, вот тогда партнер сам все и узнает, wink

YOLKA Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:38 | Сообщение # 55
Эксперт
Иииииии-ех, куда тема завернула... wacko
Прочитала и подумала. Одно дело сказать правду,второе- слышать. А умеем ли мы СЛЫШАТЬ правду? Хотим ли услышать от мужа, что платье,о котором мечтали полгода нас полнит и вообще не к лицу? Или от соседки, что она,мол, видела АБСОЛЮТНО счастливого вашего мужа,выходящего из кв-ры соседки в одних семейных трусах?

Quote (Гость)
1 можно все делать так чтобы комар носа не подточил, и планировать все заранее с большой осторожностью и никого (обсолютно никого) не посвещать.

Маленькая неправда рождает большую ложь. Кста, ты слвсем ПОТОМ не чувствуешь вины перед супругой?
Quote (Гость)
2. гулять на показ, делать все спренебрежением тем самым давая знать что партнер "пустое место и никуда не денется.

Чисто мужской шовенизм. Значит,когда муж гуляет- это МЫ трахаем, а когда жена- НАС....
Когда я вижу, что кто-нибудь из знакомых семей погуливает, в моих глазах ,по отношению к этой паре напрочь обесцениваются слова "любовь" и "семья".
Жду,когда все начнут в меня кидать тапками....

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Гость Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:12 | Сообщение # 56
Эксперт
Quote (YOLKA)
Иииииии-ех, куда тема завернула...

Quote (YOLKA)
Кста, ты слвсем ПОТОМ не чувствуешь вины перед супругой?

Волька, хоть я и пишу вцелом wink НО, если вапрос лично мне? то у меня нет необходимых причин для чувства вины icecream

Quote (YOLKA)
Чисто мужской шовенизм. Значит,когда муж гуляет- это МЫ трахаем, а когда жена- НАС....

бгааааа, тут я пишу партнер!!! женщины тоже так делают brows

YOLKA Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:19 | Сообщение # 57
Эксперт
Женщине вообще не пристало ходить налево .Она-хранительница очага. Нефик свой очаг разбазаривать налево и направо.

.

Quote (Гость)
то у меня нет необходимых причин для чувства вины
Знаешь, ЭТО -САМОЕ ГЛАВНОЕ! flowers

По мне, лучше, что бы у меня был надёжный друг, чем чужая "постельная принадлежность". ah

Естесственно, всё что я пишу- ЛИЧНО МОЯ ПОЗИЦИЯ,за чужую "кормилицу" у меня голова не болит,не болела и не будет болеть.... angel

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Наталья Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:15 | Сообщение # 58
Эксперт
Quote (pionerka)
я например не люблю правдивцев прямолинейных,которые со своей "правдой "лезут куда попало,дров

А я терпеть не могу льстецов.Все должно быть в меру.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:17 | Сообщение # 59
Эксперт
Quote (YOLKA)
Жду,когда все начнут в меня кидать тапками....

Вроде не за что.Поддерживаю.В семье должно быть все открыто.И личное пространство общее.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:20 | Сообщение # 60
Эксперт
Quote (Гость)
сам знаю есть такое , нигуляют, не прелюбодействуют, но супругу (ПАРТНЕРУ) теаьрализавоно представляет.

Как то не поняла этого выражения.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика