Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:29 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
Многа букав а смысл вот в чем у женщин ложь заложена в генах, они все делает для того, чтобы сохранить мир и баланс.
Представительницы прекрасного пола лгут чаще, талантливее и изобретательнее мужчин. Причем большая часть женщин (80%) верит в ложь во спасение – дабы уберечь собеседника (или себя) от лишних переживаний и вопросов.
К таким выводам пришла американская писательница Сьюзан Шапиро Бараш. Она провела online-опрос 500 женщин в рамках своего последнего авторского проекта под названием «Маленькая белая ложь, большие темные секреты: правда о женщинах и обмане».
Ей удалось выяснить, что 75% женщин лгут на работе ради того, чтобы сохранить свое место. 50% говорят неправду, отвечая на вопрос: сколько вы хотите детей, а 75% утаивают от своих мужчин сумму, которую они потратили во время шопинга. 60% дам признались, что изменяют своим мужьям.
Один из психологов пояснил данные, полученные Сьюзан в ходе опроса: «Это действительно так. Однако здесь есть и свое «но»: у женщин ложь заложена в генах, они все делает для того, чтобы сохранить мир и баланс. Они действительно прилагают большие усилия, чтобы поддержать равновесие в семье или на работе, а для этого все средства хороши, даже обман. Хотя, конечно, некоторые женщины злоупотребляют ложью – это уже плохо». passion.ru
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 11.07.2011, 15:30
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:05 | Сообщение # 351
Местный
Функциональная ассиметрия головного мозга оно конечно романтичнее всего описывается именно в деятельности полушарий.Вот отключил одно полушарие оставил другое и можешь состовлять портрет полушария. То есть правое полушарие оно грустное и молчаливое,живёт прошлым,не умеет обманывать,оно хранит портрет реального"Я",чувствует людей и ситуации никогда не ошибается,не строит корыстных схем,не умеет читать-ей не зачам и всё время возвращается к прошлому опыту.Левое полушарие наоборот оно весёлое ,оно болтливое,оно строит всякие схемы,всё время строит всё на будущее,умеет врать и само попадётся во вранье,оно становится жертвой обмана очень легко,оно умеет читать распознаёт всезнаки и символы,оно различает право и лево и оно умеет ненавидеть и мстить.То есть вот такой жизнерадостный зловредный персонаж. Нас мало, но мы в тельняшках.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:24 | Сообщение # 354
Эксперт
Quote (Gardvy9)
в том что, на лево пойдешь - правду не найдешь
ржуу не я просто подумал падругому, я думал щас нам Блин раскажет про опухоли мозга наверно, типа какое полушарие больше опухло , таков и чел Все одинаковые, а я разный
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:10 | Сообщение # 355
Местный
Quote (Гость)
раскажет про опухоли мозга наверно, типа какое полушарие больше опухло , таков и чел
все мы являемся вот этими функциями двух полушарий. И есть такое понятие как смещённый профиль функциональной ассиметрии . Тоесть доминантное полушарие (левое которое) это считается потому,что якобы оно первое ловит сигналы,поэтому первыми действует правая рука,правый глаз и т.д. На самом деле большое кол-во людей обладает смешанными сигналами. Эволюцию можно описать через доминантное развитие от правого полушария к левому.То есть чем более продвинутей популяция человека тем больше в этой популяции людей с левополушаной формой реагирования. Но главное в этом это поисковая активность. То есть человек умеет ставить цель (вот ту самую левополушарную) и реализовывать её и искать выходы из любой ситуации. Вот это вот гланое ,что позволяет двигаться обществу. Нас мало, но мы в тельняшках.