Лечебник - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общение » Здоровье и медицина » Лечебник
Лечебник
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:50 | Сообщение # 871
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Ингредиенты:
-2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
-2 яйца
-соль по вкусу
-немного сахара
-1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
-мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Начинка:
-Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:51 | Сообщение # 872
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Пирожки из французского теста.

Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:05 | Сообщение # 873
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
ПРОДУКТЫ УБИВАЮЩИЕ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:11 | Сообщение # 874
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
1. Чеснок
Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника - двух крупнейших болезней-убийц на планете.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:12 | Сообщение # 875
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки.

2. Фасоль
Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, при этом она обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс. Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.3. Морковь
Все мы знаем, что морковь является мощным антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает, что названные вещества и свойства снижают риск заболеть определенным видом рака - раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Исследования урологов подтвердили, что морковь в какой-то мере оказывает сопротивление раку мочевого пузыря. Для профилактики страшного заболевания подойдет и сырая морковь, и вареная, однако, именно в сыром продукте сохраняется большая питательная ценность, что способствует лучшему противостоянию раку.

4. Брокколи
Брокколи - это растение способно обезвредить даже разрушительное воздействие рака. Брокколи действует в роли антиоксиданта и стимулирует клетки человека, заставляя их бороться с недугом. Наибольшую ценность имеют молодые растения брокколи, они содержат целый ряд противораковых элементов. Ростки брокколи, такие полезные в борьбе с раком, можно найти в магазинах здорового питания или вырастить самостоятельно. Так просто защитить собственное здоровье, добавив к очередному блюду несколько росточков этого невероятно полезного растения.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:13 | Сообщение # 876
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
5. Кайенский перец
Кайенский перец содержит вещество, которое вызывает жжение во всей полости рта, но это же вещество успешно борется с раковыми клетками. Употреблять его можно столько, сколько выдержите вы сами. Процесс протекает по принципу действия парной против простуды - чем жарче, тем лучше.

6. Грибы
Грибы - это кладезь полезных веществ для всего организма, но и в борьбе с раком они очень эффективны. Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали азиатские грибы в лечебных целях. Грибы, несущие пользу организму, бывают разных сортов. Например, шиитаке, рейши, вешенки и другие. Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом указанных продуктов.

В азиатских грибах содержится вещество, которое отлично борется с раковыми клетками простаты, оно останавливает рост раковых клеток и вызывает их самоуничтожение. Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования.

7. Малина
Малина - это источник антиоксидантов и других веществ, защищающих от рака. Специальные исследования на крысах показали, что у тех животных, которые употребляли черную малину, процент раковых клеток пищевода значительно снижался. Позднее порошок из малины давали людям, больным раком прямой кишки, и результат тоже оказался неплохим. Поэтому, в защите и борьбе с раком на вооружение нужно взять эти вкусные и очень полезные ягоды.

8. Зеленый чай
Зеленый чай содержит вещества, тормозящих разрушительное воздействие раковых клеток в легких и пищеварительной системе. Но это относится исключительно к настоящему зеленому чаю, поставляемому из Японии. Большинство упаковок на витринах современных супермаркетах это не тот чай, о котором идет речь. Поэтому, если хотите защищаться от рака с помощью зеленого чая, придется поискать азиатский магазин и приобрести продукт там.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:14 | Сообщение # 877
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
9. Помидоры
Помидоры содержат очень много полезных веществ, причем, совсем не важно, в обработанном виде употреблять их или сырыми. Многочисленные исследования все-таки доказали, что помидоры не бесполезны в борьбе с раком. У мужчин, регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты снижался на 35% (!).

10. Куркума
Куркума давно и успешно используется при лечении воспалительных и простудных заболеваний, при снятии симптомов астмы. Однако недавно ученые заявили, что и с раком бороться куркума в состоянии. Такой вывод был сделан из следующей информации: в Соединенных Штатах уровень заболеваемости раком предстательной железы очень высок, а в Индии этот показатель чрезвычайно низкий. Ученые предположили, что жители Индии питаются иначе, едят продукты, которые защищают их от развития рака, в то время как американцы употребляют в пищу что попало.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:22 | Сообщение # 878
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline

10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ.

1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога.

2. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина С. Гипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать 2 свежих перца, то это покроет потребность организма в витамине С.

3. Лосось - источник омега-3 жирных кислот и замечательно помогает снижать высокое давление. Хорошо употреблять его 3 раза в неделю по 100-150 грамм.

4. Овсяная каша должна быть в меню гипертоников каждое утро. Исследования показали, что овес - источник пополнения организма селеном, в нем много клетчатки.

5. Тыквенные семечки восполнят дефицит цинка и избавят от инфаркта. Достаточно съедать по 20 грамм в день вместо перекуса.

6. Какао улучшает состояние сосудов. Но это калорийный напиток. Достаточно 1-2 чашек в неделю, не больше.

7. Обезжиренное молоко содержит калий, кальций, магний, витамины и улучшает состояние гипертоника. Можно пить до 3 стаканов в день.

8. Горький шоколад укрепляет сердечную мышцу, содержит антиоксиданты и способен понизить давление на 5-10 мм. В больших количествах есть его не нужно. 9. Миндаль содержит моножиры и снижает уровень холестерина. В этом орехе есть калий, магний, витамин Е - это все то, что необходимо для понижения давления.

10. Зеленый чай при регулярном употреблении растворяет холестериновые пробки, содержит много антиоксидантов, препятствует процессу старения организма. В Японии почти не болеют гипертонией и больше всех в мире пьют зеленый чай.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:31 | Сообщение # 879
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
СПАСАЕМ ОТ ИНСУЛЬТА!
Советы китайского доктора

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения ОТ ИНСУЛЬТА!

Прочитайте это до конца и после этого, перешлите информацию дальше: ведь вы никогда не знаете, кому и когда она может помочь в один из критических дней его родных, друзей и знакомых.

Это удивительно, но пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы и уделите время для их прочтения. «Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде…» Когда ударяет инсульт, капилляры мозга начинают постепенно разрываться, тем не менее,- сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится его жертва, старайтесь не перемещать его / ее, т.к. при движении, капилляры начинают лопаться быстрее! Пострадавший от инсульта, должен быть предотвращен от повторного падения, а затем, начните делать кровопускание. Желательно шприцом для инъекций (лучший вариант!), но подойдут швейные иглы и булавки.

1. Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках, — никаких конкретных акупунктурных точек нет: просто уколите в мм от ногтя до крови, а если кровь не начнет капать, сожмите проколотый палец своими пальцами. Когда все 10 пальцев с вашей помощью «закровоточат», подождите несколько минут, — пострадавший должен очнуться.
 
никтар Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:35 | Сообщение # 880
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
2. Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными, и после этого уколите в мочку каждого уха по два раза, тоже до появления, в месте укола, капли крови и через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва придет в свое нормальное состояние и при отсутствии ненормальных симптомов, отправьте его (ее) в больницу. В противном случае, если пострадавший был бы доставлен в больницу в спешке, даже в машине скорой помощи, то тряска при движении, привела бы к ухудшению его состояния. Однако, если человеку удается справиться с ходьбой, то человек (слава Богу!), спасен.

Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста китайской традиционной медицины доктора Ха Бу Тина, живущего в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы этому методу, поэтому я могу сказать, что он является эффективным на 100%. В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, идите быстрее, у нашего руководителя похоже — инсульт!». Г-н Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта. Из аптеки принесли шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. Через несколько минут, после кровопускания (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и в его глазах появилась осмысленность. Но его рот был все еще перекошен, поэтому я стала тянуть и массажировать его за уши, чтобы заполнить их кровью и после их покраснения, уколола его в каждую мочку по два раза, выпустив две капли крови.

Потом произошло чудо: в течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стала ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до больницы. Он провел там одну ночь и был выписан на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу, и как результат, — они никогда не выздоравливают.

Инсульт является второй самой распространенной причиной смерти: «счастливчики», даже оставшись в живых, оказываются парализованными на всю жизнь. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения НЕМЕДЛЕННО, в течение короткого времени, то жертва инсульта будет возвращена к 100% нормальности. Не поленитесь, и перешлите эту информацию всем знакомым, потому что она обязательно спасет кому-нибудь жизнь!
 
никтар Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:23 | Сообщение # 881
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
а почему у нас в школах так не сделать бы.
В школах Литвы - правильное решение. И у нас надо давно такое сделать!
 
никтар Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:53 | Сообщение # 882
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
 
никтар Дата: Суббота, 30.09.2017, 08:45 | Сообщение # 883
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Череда трехраздельная:
((В состав растения входит горькое и дубильное вещество, эфирное масло, слизь, амины, флавоноиды, аскорбиновая кислота, каротиноиды, витамины и пр. Кроме того, трава череды трехраздельной богата такими макроэлементами, как кальций, магний, калий, и микроэлементами, среди которых алюминий, железо, бор, ванадий, медь, никель, хром, марганец, селен, цинк))
Растение являются отличным средством для борьбы с бактериями, микробами. Кроме того, оно обладает мочегонным, седативным, желчегонным, потогонным эффектом, помогает улучшить пищеварительную работу, аппетит, а также нормализовать обмен веществ.
Использование Снятие воспалений, выведение желчи – это те свойства, которыми обладает череда трехраздельная. Применение настоя и настойки из нее подходит для лечения рахита, анемии, артрита, атеросклероза, заболеваний верхних дыхательных путей, диатеза и подагры. Трава растения является одним из основных компонентов в популярном сборе Здренко. Внутренне отвары, настои, настойки из череды нужно употреблять при простудных заболеваниях, головных болях, нарушении обмена веществ, радикулите, сахарном диабете или проблемах с печенью или мочевым пузырем. Трава растения является прекрасным средством для детских ванн, она дает возможность снять симптоматику диатеза, сопровождаемого угревой сыпью, кроме того, излечить можно и себорею. Настои и отвары из череды народная медицина ценит за ее мочегонное свойство, возможность остановить воспаления в мочевом пузыре, а также вылечить бронхит, золотуху, селезеночные заболевания. Растение наружно применяют для лечения гнойных заболеваний кожи, прыщей и фурункулов .
Ванны и примочки советуют делать при нейродермите, экземе, фурункулезе, себорее. Гинекологи отвар череды советуют применять для ванночек и клизм при женских воспалениях. При помощи череды также можно заживить раны, поскольку это прекрасное ранозаживляющее, бактерицидное средство. Экстракт череды считается одним из самых лучших успокаивающих средств, а значит, его активно используют как снотворное. Настой череды Череда трехраздельная действие оказывает противоаллергическое и противовоспалительное, если принимать ее настой. Для этого 10 г травы кладут в эмалированную посуду, сверху заливают стаканом кипяченой горячей воды, нагревают 15 минут на водяной кипящей бане, охлаждают 45 минут при комнатной температуре, отжимают, процеживают, после чего доливают водой до начального объема.От аллергии Избавиться от аллергии вам также поможет череда трехраздельная. Лечение чередой в этом случае осуществляется при помощи принятия ванн с ней. Для этого 2 ст.л. травы залейте стаканом крутого кипятка, после чего кипятите 10 минут на водяной бане. Потом настой остудите, процедите и перелейте в теплую ванну. Эта процедура способствует подсыханию гнойничков, улучшению состояния кожи, уменьшению покраснений, зуда и отеков. Длительность приема этой ванны должна быть не более 20 минут, при этом после нее ополаскиваться нельзя. Курс лечения составляет десять таких процедур. От прыщей Для лечения угревой сыпи и прыщей можно делать компрессы из череды. Сначала для этого нужно будет приготовить такой настой: залейте полторы ложки травы кипятком, после чего оставить настаиваться в течение получаса. В полученном настое затем смочить чистую, сухую марлю и ее приложить к проблемной зоне. Данный компресс снимается спустя полчаса, при этом кожный покров ополаскивается чистой, теплой водой.
 
никтар Дата: Суббота, 30.09.2017, 08:48 | Сообщение # 884
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Если такую процедуру проводить каждый день, то очень скоро ваша кожа очистится. А за счет того, что трава улучшает функции секреции кожи, не будут появляться новые прыщи. Череда трехраздельная: противопоказания к применению Данное растение является ядовитым, следовательно, им можно лечиться только после консультации доктора. Если необходимую дозировку не соблюдать, могут возникнуть различные побочные эффекты, среди которых слабость, быстрая утомляемость, повышенное нервное возбуждение, понижение артериального давления, нарушение стула. Если детям не соблюдать дозировку, у них может появиться непереносимость растения и аллергическая реакция на него.
 
никтар Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:16 | Сообщение # 885
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1760
Статус: Offline
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосоврекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Паста Амосова
Ингредиенты:

● 500 г изюма;
● 500 г кураги;
● 500 г инжира;
● 500 г чернослива без косточек;
● 500 г мëда;
● 2 стакана грецких орехов;
● 1 лимон с кожурой.

Способ приготовления:

1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.

2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.

3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.
 
Форум » Общение » Здоровье и медицина » Лечебник
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 519

Друзья сайта