Лечебник - Страница 60 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общение » Здоровье и медицина » Лечебник
Лечебник
никтар Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:36 | Сообщение # 886
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
ВАШ ЯЗЫК РАССКАЖЕТ О БОЛЕЗНЯХЯзык, помимо прочих важных функций, служит зеркалом организма – по нему можно определить и состояние иммунитета, и диабет, и проблемы с почками…

Считается, что чистый язык, без налета - признак здоровья пищеварительной системы. Но здесь все не так просто. Язык способен отражать состояние практически всех органов и систем. Например, кончик языка отвечает за тазовые органы, середина слева - за печень, а справа - за селезенку. Боковые края показывают состояние легких - правого и левого. И так далее. Толще налет – глубже болезнь

* Отдельные участки поверхности нашего языка спроецированы многие органы. Например, желудок – на всей средней части языка, печень – на уровне малых коренных зубов, а на кончике языка – сигмовидная и прямая кишка. Поэтому любые заболевания этих органов обязательно проявляются изменениями внешнего вида языка.

* О состоянии здоровья можно судить по цвету языка, состоянию его слизистой, налету на нем, цвету того же налета и характеру его поверхности. Вообще, налет на языке - первый признак снижения иммунитета и хронических заболеваний. И чем этот налет толще, тем хроническое заболевание протекает дольше.
- Налет покрывает язык при дисбактериозе, стоматите, грибковом поражении и так далее. - При хронических алкогольных интоксикациях язык покрывается коричневым налетом практически у корня.

- Синюшный оттенок сообщит о сердечно-сосудистой недостаточности у людей среднего возраста задолго до появления «тяжести» на сердце, болей и внезапной слабости.

- Сглаженность всей поверхности языка говорит о гастрите с пониженной кислотностью. А при повышенной кислотности – сосочки становятся грубыми и воспаленными по всей поверхности языка - «Географический» язык, похожий на карту, у детей всегда является признаком пищевой аллергии. Причем по расположению «континентов» и «морей» очень точно можно сказать о вовлечении в процесс того или иного органа пищеварительной системы. - Покраснение и легкая болезненность кончика языка указывают на какое-то заболевание тазовых органов. - Если побаливает средняя часть языка и его края с обеих сторон – возможно серьезное заболевание легких.
- Отек и покраснение правой половины языка от кончика до его середины говорят о воспалительном заболевание селезенки.

- Те же самые изменения слева – заболевание печень
 
никтар Дата: Среда, 15.11.2017, 00:05 | Сообщение # 887
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Карбонад...из курицы

Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Больше рецептов блюд из куриных грудок




 
никтар Дата: Среда, 15.11.2017, 00:12 | Сообщение # 888
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline






 
никтар Дата: Среда, 15.11.2017, 00:36 | Сообщение # 889
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Любителям вкусной шаурмы на заметку. Приготовим ее дома — аккуратно и обстоятельно!


1. Шаурма с колбасой

Продукты:
1. Лаваш — 2 шт.
2. Огурец — 2 шт.
3. Корейская морковка — 200 гр.
4. Помидоры — 2 шт.
5. Колбаса — 400 гр.
6. Листья пекинской капусты — 5-6 шт.
7. Сыр — 150 гр.
8. Кетчуп, майонез — по вкусу
9. Пучок свежей зелени — 1 шт.
Как приготовить шаурму с колбасой:

1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
8. Выкладываем помидоры и огурцы.
9. Добавляем капусту, зелень.
10. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
11. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
12. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.
 
никтар Дата: Среда, 15.11.2017, 00:39 | Сообщение # 890
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Шаурма по- быстрому
Продукты:

1. Лаваш
2. Куриные бедра (мякоть)
3. Капуста
4. Корейская морковка ( рецепт приготовления можно посмотреть здесь)
5. Огурцы
6. Помидоры
7. Кетчуп
8. Майонез

Как приготовить шаурму по-быстрому:
1. Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху — жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).

3. Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

4. Заворачиваем.


5. Греем в микроволновке.
 
никтар Дата: Среда, 15.11.2017, 00:39 | Сообщение # 891
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
 
никтар Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:19 | Сообщение # 892
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Приготовление вишневого ликера из 3-х ингредиентов! Густой ароматный напиток, с приятной кислинкой.Какие же дамские посиделки без согревающего ягодного ликера?
А если еще и напиток приготовлен гостеприимной хозяйкой с любовью, то такие дружеские встречи хочется повторять снова и снова.

Поэтому стоит вооружиться рецептом домашнего вишневого ликера.
Густой ароматный напиток получается сладким, но с приятной кислинкой.
Если не удалять из вишен косточки, как мы и поступили, он выйдет с горчинкой или миндальной ноткой во вкусе.
Ягоды выбирайте максимально зрелые и свежие. А далее ничего сложного, всего четыре шага!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вишня — 3 кг
Сахар — 2 кг
Водка — 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В трехлитровую банку поместите вишню, засыпьте ягоды 1 кг сахара и залейте 0,5 л водки. Закройте банку с помощью хлопчатобумажной ткани или марли и резинки. Поставьте в теплое место. Настаивайте ликер в течение 7 дней, каждый день встряхивая содержимое.Процедите содержимое. В воронку положите кусочек ваты и пропустите через нее сироп для полной фильтрации.В сироп добавьте 1 кг сахара и оставшуюся водку, подогрейте до растворения сахара. Снова пропустите через воронку с ваткой.Дайте ликеру настояться еще сутки, затем разлейте в бутылки, закрывающиеся герметичными крышками.Можете подать ликер с палочкой корицы, так он станет более ароматным. Зовите подруг и дегустируйте этот приятный напиток вместе.
 
никтар Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:38 | Сообщение # 893
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Зажмите ухо прищепкой на 5 секунд. Эффект будет неожиданным, обещаю!
Китайская традиция в действии.
В жизни никуда не деться от боли и усталости. Это нормально: все мы люди и не можем постоянно чувствовать себя идеально.
Но вы удивитесь, какой запас здоровья хранят в себе внешние и внутренние органы вашего тела! И этот запас можно высвободить.
Существует интересный и необычный способ управления энергией в теле — рефлексология. Придумали его китайцы, много тысяч лет назад.
Сегодня мы покажем, пожалуй, самую интересную часть этой науки. Вам нужна будет только прищепка и свое собственное ухо!
Почему именно уха? Давайте за нас объяснит рефлексолог Хелен Чинь Луй:
«Каждое ухо в определенном смысле представляет собой полную карту тела: в них заканчивается огромное число нервных окончаний, которые через центральную нервную систему связаны буквально с каждым внутренним органом у вас внутри».
На каждом ухе есть 6 точек, связанных с конкретными частями вашего тела. Зажмите их прищепкой — и тут же ощутите прилив энергии и здоровья!
1. Вершина уха.
Вершина уха напрямую связана со спиной и плечами.
Надавливая на эту точку в течение 1 минуты каждый день, вы сможете ослабить напряжение в этих местах. Особенно актуально для людей, ведущих сидячий образ жизни.
2. Верх ушного изгиба.
Эта точка уха связана с внутренними органами - с каждым по чуть-чуть.
Поэтому, если вы ощущаете внутренний дискомфорт, необъяснимую усталость и нездоровье, просто прицепите прищепку на это место. Вам уже через 20 секунд станет легче (Не забудьте обратиться к врачу, чтобы выявить первопричину дискомфорта).
3. Верхняя середина уха.
Эта часть уха связана с суставами. Надавите на эту точку, чтобы снять боль и усталость суставов после долгого сидения за компьютером.
4. Нижняя срединная часть уха.
Надавливание на нижнюю середину уха принесёт облегчение носу и горлу.
Это очень удобно, когда хочешь выспаться, но не можешь из-за забитого носа.
5. Над мочкой.
Точка над мочкой уха связана с пищеварением.
Прицепив туда прищепку, вы облегчите боль в животе и кишечнике.
Также можно пользоваться этим трюком как профилактическим средством.
6. Мочка.
Эта точка связана с сердцем и головой.
Нажимайте на мочку, чтобы поддерживать здоровье сердца, а также снимать мигрени и головные боли.
 
никтар Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:43 | Сообщение # 894
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
25 коротких кулинарных фактов-подсказок

Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.

5. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка - вкуснее. 6. Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

7. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

8. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

9. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5–10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

13. Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.

14. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.

15. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде.

16. Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить.

17. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

18. Чтобы рыба не подгорела и не получилась жесткой, не стоит смазывать сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу.
 
никтар Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:44 | Сообщение # 895
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
19. Чтобы сделать обычный овощной салат пикантным, достаточно добавить к нему немного ванили.

20. Чтобы при нарезке яйца, сваренные вкрутую, не крошились, смочите лезвие ножа холодной водой.

21. Бумажные полотенца помогут убрать из курицы лишний жир. Чтобы сделать это, нужно только слегка промокнуть мясо.

22. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте к нему немного вареного картофеля. Кстати, шеф-повара советуют резать картофель для салата именно горячим.

23. Чтобы избежать неприятного запаха во время приготовления лука, добавьте к нему щепотку соли и жарьте на медленном огне!

24. Есть только один правильный способ подогреть мёд — опустить банку с ним в миску с горячей водой.

25. Чтобы измельчить чеснок, мелко его нарежьте и подавите ножом, а затем добавьте щепотку соли.
 
никтар Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:53 | Сообщение # 896
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов.

Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов.

Профилактика образования тромбов

1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.

2. Продукты для разжижения крови:

- оливковое и льняное масло;
- яблочный уксус;
- чеснок и лук (регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность тромбов!);
- лимоны;
- семечки подсолнуха;
- свекла;
- какао и шоколад (горький);
- рыба и рыбий жир;
- томаты, томатный сок;
- овсяная каша;
- ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни;
- имбирь

Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.
3. Продукты, сгущающие кровь:

- мясные бульоны;
- колбасы;
- копчености;
- студень;
- белый хлеб;
- сливки;
- чечевица;
- шиповник;
- черноплодная рябина;
- бананы и манго;
- многие травы (зверобой, валериана, крапива, тысячелистник, кукурузные рыльца, горец почечуйный) — травы нужно пить курсами и ни в коем случае не постоянно!

4. Значительно повышают вязкость крови:

- курение;
- алкоголь;
- большое количество соли;
- мочегонные, гормональные и противозачаточные препараты, а также «виагра»;

5. Больше двигайтесь, ходите пешком, занимайтесь физкультурой, бывайте на СВЕЖЕМ! воздухе.

Рекомендации по питанию:

Густая кровь означает, что повышена ее вязкость. На вязкость влияют многие факторы. Это повреждение сосудов, нарушение функции печени, приводящее к отклонениям в химическом составе и повышению вязкости плазмы, изменение нормального состояния клеточных оболочек эритроцитов и тромбоцитов, которое приводит к усиленному слипанию этих клеток.
 
никтар Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:55 | Сообщение # 897
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Может быть нарушено соотношение клеточной массы и жидкой части крови. Высокая вязкость крови повышает риск тромбообраэования в сердце и кровеносных сосудах.

Разжижению крови способствует диета и особый питьевой режим. Следует пить не менее 1,5 л жидкости в день. Полезнее всего зеленый чай или травяные чаи (по рекомендации лечащего врача), натуральные овощные и фруктовые соки, вода. Особенно рекомендуется пить натуральный сок из красного винограда. Из-за высокого содержания биофла-воноидов он считается бальзамом для сердечно-сосудистой системы.

Питание должно быть сбалансировано по белкам, жирам, углеводам, витаминам, макро – и микроэлементам. Чтобы обеспечить организм материалом для обновления и восстановления мембран клеток крови и сосудистых стенок, важно получать полноценные белки с полным набором необходимых аминокислот. Хотя важным источником полноценных белков является мясо, оно содержит насыщенные жиры, потребление которых следует ограничить, чтобы не мешать стабильному процессу снижения вязкости крови. Основным источником белка должна быть рыба, особенно морская, молочные продукты и яйца 2 раза в неделю в рацион включается куриное мясо или индейка.

Дополнительным источником омега-3-ненасыщенных жирных кислот является льняное масло, которое можно принимать по 1 ст. ложке в день. Простагландины, синтезируемые из этих кислот, уменьшают уровень холестерина и разжижают кровь.
Еще одним важным источником жиров является нерафинированное оливковое масло холодного отжима, содержащее большое количество биологически активных веществ. Для разжижения крови рекомендуются продукты, содержащие аминокислоту таурин. Больше всего таурина – в морепродуктах и рыбе: кальмарах, моллюсках, креветках, тунце, камбале. Требуемая доза (не реже 2 раз в неделю) – 200 г кальмаров или сырой камбалы. При тепловой обработке количество таурина в пище резко снижается. Поэтому для получения необходимой дозы врачи советуют использовать препараты или высококачественные БАДы с таурином.

Регулярное употребление морской капусты активирует ряд ферментов и улучшает усвоение белков, железа и фосфора, снижает «плохой» холестерин и в результате оказывает антиатеросклеротическое действие, понижает вязкость крови. Лучше использовать аптечную морскую капусту, поскольку она проходит необходимый контроль. Сухую капусту можно перемолоть в кофемолке и употреблять в пищу вместо обычной соли.

Орехи содержат много белка, минеральных веществ (кальций, магний, калий). В грецких орехах, миндале и кэшью большое количество аминокислоты аргинина, из которой в организме образуется оксид азота. Именно он снижает свертываемость крови. Рекомендуемая ежедневная доза орехов – 30 г.

При нарушениях свертываемости крови полезны продукты с высоким содержанием природных витаминов и ферментов. Хорошо ежедневно съедать по 1-2 ст. ложки пророщенных семян пшеницы, в них содержится витамин Е, который усиливает эффект антикоагулянтов. Пророщенные семена подсушивают, перемалывают в кофемолке и добавляют в салаты или в любые блюда. Важна регулярность использования этого ценного продукта. Можно принимать препараты или БАДы с витамином Е.Разжижению крови помогают свежий лук и чеснок. А еще они снижают в крови «плохой» и повышают «хороший» холестерин, защищают ферментные системы от повреждения свободными радикалами. Результатов можно ожидать, если ежедневно настойчиво съедать по половине луковицы средней величины или по дольке чеснока. Можно принимать и БАДы с чесноком, в них он лишен специфического острого запаха и жгучего вкуса, но сохраняет все полезные свойства.
 
никтар Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:55 | Сообщение # 898
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Улучшает состояние стенок сосудов и текучесть крови сладкий болгарский перец, богатый витамином С и другими биологически активными веществами. Достаточно съедать по перцу в день.

Самого доброго отношения заслуживают помидоры. В них содержится вещество, которое уменьшает свертываемость крови, «слипаемость» тромбоцитов и снижает риск тромбообразования. Это же вещество присутствует в томатном соке и томатном соусе.

При нарушениях биохимического состава крови и активации процессов свертывания полезны и другие овощи: кабачки, патиссоны, тыква, баклажаны, репа, салат, корень сельдерея, стручковая зеленая фасоль, огурцы.

Улучшает текучие свойства крови дыня. Такими же свойствами обладает и имбирь. Его добавляют в готовые блюда.

При повышенной вязкости крови и высоком риске тромбообразования из питания необходимо исключить бананы.

Не рекомендуется часто и в больших количествах употреблять листовые овощи, йогурт, люцерну, соевое масло, рыбий жир в капсулах. Все эти продукты являются источниками натурального витамина К, который затрудняет контроль за дозой антикоагулянтов и других разжижающих кровь препаратов. В больших дозах витамин К может усилить свертываемость крови.

Лучше употреблять пищу в свежем виде, готовить на пару или запекать, отваривать или тушить. Масло рекомендуется добавлять уже в готовое блюдо.
 
никтар Дата: Суббота, 02.12.2017, 11:17 | Сообщение # 899
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
А что, если печень можно вылечить травами?
5 проверенных тысячами людей рецептов.
Если болеет печень, страшно страдает весь организм. Тяжесть после принятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота…
Все эти признаки указывают на проблемы с печенью! Ведь этот важный орган не только перерабатывает токсины, но и участвует в метаболизме жиров и выработке желчи, регулируя обменные процессы в других органах.
Очень важно периодически чистить печень, помогать ей выполнять свои функции, чтобы избежать таких ужасных заболеваний, как кисты, цирроз и ожирение печени. Это единственный орган, способный восстанавливаться! Лучше всего поддержать печень помогут эти лекарственные травы, обязательно сохрани себе данные рецепты.
Травы для печени
Полынь
Горечь полыни помогает даже при холецистите и гепатите! 2 ч. л. сухой травы настаивай с 1,5 ст. кипятка. Принимай 3 раза в день за полтора часа до еды. Курс лечения полынью — 2–3 недели. Это растение также улучшает пищеварение и помогает справиться с аскаридами и другими паразитами в организме!
Мята
1 стакан кипятка и 5 г листьев мяты настаивай в течение 15 минут. Принимай напиток по 1 ст. л. каждые 3 часа. Мята чрезвычайно полезна при отравлении, поможет печени очиститься о токсических веществ и выработать больше желчи.
Календула
Календула ускорит обменные процессы в печени, улучшит секреторную функцию, усилит процесс выработки желчи. 2 ч. л. цветков залей 2 ст. кипятка, настаивай 1 час, затем процеди. Выпивай по половине стакана целебного напитка 4 раза в день.
Ромашка
1 ст. л. сухой ромашки залей 1 ст. кипятка, настаивай в течение 20 минут. Процеди и пей по половине стакана утром и вечером. Ромашка хорошо помогает при болях в печени, быстро снимает спазмы, оказывает успокаивающее действие на весь организм.
Зверобой
1 ст. л. зверобоя залей 1 ст. кипятка и кипяти в течение 15 минут. Настаивай напиток 20 минут, процеди и принимай 3 раза в день. Эта трава снимет воспаление, а также поможет укрепить весь организм и успокоить нервную систему.
Травы для лечения печени могут применяться в качестве отличной профилактики! Если чувствуешь, что с организмом что-то не так, испытываешь дискомфорт — завари настой из природного сырья, и сразу же полегчает!
Можно применять травы по отдельности, а можно пить сбор трав для печени — это также чрезвычайно действенно! Эти лекарственные растения хорошо сочетаются между собой и усиливают действие друг друга.
Очень полезно пропить курс травяных отваров после лечения антибиотиками, чтобы помочь печени справиться с токсинами. Также эти простые напитки помогут после обильных праздничных застолий и употребления спиртных напитков!
 
никтар Дата: Суббота, 02.12.2017, 11:19 | Сообщение # 900
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Ты будешь спать с зубчиком чеснока под подушкой каждую ночь! Если прочитаешь это…
Чеснок считается незаменимым ингредиентом наших кухонь, когда мы даем особый вкусный вкус нашим блюдам. Однако, чеснок также известен разнообразными свойствами и преимуществами для нашего здоровья. Многим людям так же знакома привычка сна с чесноком под подушкой, и когда мы расскажем вам о причине, мы заверяем вас, что вы также начнете это делать .
Это чрезвычайно мощная терапия, которая ведется на протяжении веков. Вы будете удивлены!
Сначала эта привычка может показаться странной, потому что мы все знаем о сильном и специфическом запахе чеснока. Однако, когда вы обнаружите все преимущества, которые этот простой трюк принесет вашей жизни, мы заверяем вас, что вы без колебаний будете делать тоже самое.
Зубчик чеснока под подушкой поможет вам:
спать лучше и расслабить все мышцы, за счет высокой концентрации цинка в чесноке
придаст вам огромное количество энергии и жизненной силы
поможет избегать любого типа заболеваний, связанных с гриппом, простудой, кашлем и артериальным давлением
предотвратит рак Кроме того, чеснок может также помочь вам очень эффективно ускорить процесс заживления ран и устранить пятна на коже.
Это мощный природный антибактериальный ингредиент, который вы можете использовать для укрепления всей иммунной системы в целом.
Положите зубчик чеснока под подушку перед сном — это может значительно помочь вашему здоровью.
Наши предки верили, что чеснок содержал магические свойства, которые отпугивали злых духов и помогали привлекать положительную энергию в окружающую среду.
Старайтесь всегда употреблять чеснок в сыром виде, так вы сможете наслаждаться всеми его полезными свойствами.
И не забывайте добавлять этот ингредиент в салаты, мясо, супы и другие блюда
 
Форум » Общение » Здоровье и медицина » Лечебник
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика