Прививки
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:07 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Простолена, мои пойдут к педиатру 6 мая, все узнают. Сама звоню,трубку не берет.Перезаписаться же надо к неврологу.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:07 | Сообщение # 182
|
Активист
|
После перенесенного пиелонефрита нам гомеопат сказала забыть про прививки до 5 лет( сейчас нам 3 года 6 м).
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:11 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Егоркина, нам 3,3. Т.е. все-таки возможно какое то время не делать планово?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:12 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) После перенесенного пиелонефрита нам гомеопат сказала забыть про прививки до 5 лет( сейчас нам 3 года 6 м). в 10 месяцев переболел ребенок, но никто про запрет на прививки не говорил. Вы лучше обратитесь к нефрологу. А гомеопат, какое отношение этот врач имеет к назначению прививок? медотвод от прививок: http://www.privivka.ru/ru/vaccination/information/contraindication/
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:20 | Сообщение # 185
|
Активист
|
Цитата (Halli) А гомеопат, какое отношение этот врач имеет к назначению прививок? после того как я выносила и родила ребенка благодаря гомеопату после 15 лет хождения по врачам, то для меня гомеопат имеет ко всему дело. нефролог отложил привики на месяца. после просмотра узи на котором в почках показало солевый диатез и нефролог нам назначила витамин С. который нельзя при таком диагнозе. .так что все относительно . тем более у нас ревакцинация акдс. Цитата (LaBaya) Егоркина, нам 3,3. Т.е. все-таки возможно какое то время не делать планово? нам все делали внепланово из-за метотводов. вообще прививки это очень классная идея, но с ребенком ( с каждым) должен работать врач, желательно иммунолог и педиатр , проверяя ребенка от и до и назначать ему свой план прививок, а не выполнять планы по прививкам.а государство получать огромные деньги за них. забыла добавить. что чем вы старше, тем сложнее организму перенести прививку.
Сообщение отредактировал Егоркина - Пятница, 26.04.2013, 23:21
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:44 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) нам все делали внепланово из-за метотводов в прошлом году мы тоже не по плану делали из-за медотвода,в этом аж дважды медотвод,поэтому и переживаю. Сейчас думаю в мае сделаем,хотя в декабре должны были.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:44 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Простолена, Лен, все равно делать надо реакцию манту,так сказала Зарубина,я ей дозвонилась.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:05 | Сообщение # 188
|
Активист
|
Цитата (LaBaya) ,поэтому и переживаю Мы привику еще в том году должны бали сделать, а не получается даже в этом.
не переживайте. медотвод ведь просто так не дается. значит есть на это ВЕСКИЕ основания и сэтим вы уже ничего поделать не в силах. Подлечитесь. Сил наберетесь. Уж лучше перебдеть чем недобдеть, ведь привика это серьезное испытание для организма. У нас так пропала привика от гепатита В. ну и что? ничего страшного. может вообще я ее не стану делать.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:10 | Сообщение # 189
|
Активист
|
вот расскажите мне пожалуйста. ну покажет манту у маленького ребенка положительную реакцию ( а часто она бывает ложно -положительной) и что тогда врач назначает ? ренген?( он вообще до 7 лет запрещен) я что то не в курсе.
кто что знает о Диаскинтесте?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:13 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) вот расскажите мне пожалуйста. ну покажет манту у маленького ребенка положительную реакцию ( а часто она бывает ложно -положительной) и что тогда врач назначает ? ренген?( он вообще до 7 лет запрещен) я что то не в курсе. ничего страшного если нет такого: -Впервые появившаяся положительная реакция после отрицательных или сомнительных результатов в предыдущие годы
· Увеличение папулы на 6мм и более по сравнению с предыдущим годом
· Положительная реакция с инфильтратом 10мм и более на протяжении 3-5 лет подряд (кроме некоторых случаев аллергической реакции на туберкулин)
· Гиперергическая реакция
· Диаметр папулы более 12мм через 3-5 лет после вакцинации
· Наличие факторов риска инфицирования: контакт с больными туберкулезом, нахождение в эндемичном регионе, низкий социально-экономический статус. В случае если проба была оценена как положительная или гиперергическая, и ибыли исключено возможное влияние иммунитета после вакцины, рекомендуется консультация фтизиатра, который проводит ряд дополнительных исследований для диагностики первичного туберкулеза: рентгенологическое исследование органов грудной клетки, микробиологическое исследование мокроты на определение микобактерий туберкулеза, обследование членов семей и др. В том случае если после полного обследования никаких признаков инфицирования не найдено, возможна оценка положительной или гиперергической пробы, как аллергическая реакция на туберкулин. Такое заключение имеет право сделать только врач-фтизиатр
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:49 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) тогда врач назначает ? ренген? Егоркина, У нас два раза была проба Манту положительной. Нас с ребенком посылали на консультацию в Тубдиспансер. Врач сказала принести всем членам семьи свежую флюрографию. Туберкулез в семье был не выявлен. Ребенка тоже на учет не поставили, лекарство тоже не назначали. Следующая проба была отрицательной.И нас больше туда не посылали. Не знаю, но врач в диспансере сказала, что Манту аллергию не вызывает, а положительная проба показывает, что в организм ребенка попала туберкулезная палочка. Если у ребенка нет ежедневного контакта, то это не страшно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:07 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) кто что знает о Диаскинтесте? Нам назначал фтизиатр, это после повторной манту и рентгена, но мы по семейным обстоятельствам так и не доехали далее-если диаскин положительный-делается КТ, так что сразу профилактикой они не занимаются, пока не будет поставлен точный диагноз Цитата (GERTRUDA52) что в организм ребенка попала туберкулезная палочка. она есть у 90% населения
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:56 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Простолена, Лена, вчера сделали манту наконец таки! Народу на саму прививку МОРЕ!!!!! Зато не надо было к педиатру участковому,спец-ного посадили доктора в 122 кабинете для осмотра на прививки.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:03 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Лена, вчера сделали манту наконец таки! Мы сегодня тоже кольнулись, в обе ляжечки, так плакаль, так плакаль ))
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:11 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Простолена, ооооооооо,неделя прививок Мой стойко перенес, а так вообще скандал вечно, а кровь если из пальца орет аж до выступа пота
|
|
|
|