|
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
| Наталья
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:53 | Сообщение # 3376
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Я уже отдала на молочную кухню рецепт на апрель,ничего не сказали.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 20:27 | Сообщение # 3377
|
 Эксперт
|
на молочке сказали, приходили из департамента,смотрели помещение. вроде обещали оставить,но возможно будут "под аптеками". хотя нам без разницы,главное чтобы все осталось на своих местах уволилась Полянская.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 23:05 | Сообщение # 3378
|
 Эксперт
|
Цитата ann-nik (  ) уволилась Полянская. cry ann-nik, У кого теперь молочку выписывать?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| ann-nik
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 23:32 | Сообщение # 3379
|
 Эксперт
|
GERTRUDA52, есть 122 каб здорового ребенка,можно выписывать там. Они же могут дать справки в школу,сад ,бассейн (но анализы все равно надо сдавать,дадут направление) можно в день прививки у них провериться. Конечно народу иногда много, но если записаться заранее через портал (закладка педиатр участвовый,если не ошибаюсь) то можно не ждать по 2 нед приема. А можно сразу прийти в живую очередь
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:08 | Сообщение # 3380
|
 Эксперт
|
GERTRUDA52, Любой педиатр может молочку выписать.
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 12.03.2015, 00:09
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:18 | Сообщение # 3381
|
 Эксперт
|
Наталья, ann-nik, Спасибо!!! Я вчера записывала внучку к неврологу через портал, открыла запись к педиатрам и растерялась. Полянской нет, а педиатров много. Подумала про кабинет " Здорового ребенка". Теперь запишусь туда. Была запись на понедельник. В понедельник я бы и к неврологу и туда бы попала.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:25 | Сообщение # 3382
|
 Эксперт
|
Я за молочкой и без записи могу подойти.Просто карту мед.сестре отдаю.По вкладышу в карте они и выписывают.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 02:09 | Сообщение # 3383
|
 Эксперт
|
Цитата Наталья (  ) Просто карту мед.сестре отдаю Наталья, Иногда в кабинет очередь. Люди нервничают. Я плохо переношу всякие конфликты. Я лучше по записи. Вот сейчас нас внесли в компьютер для записи к неврологу. А то каждый месяц у кабинета сидела, чтобы выписать льготное лекарство. Приходила домой разбитая. Давление до 200 поднималось.
|
|
|
|
|
| Lina
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:42 | Сообщение # 3384
|
 Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, кто проходил несколько врачей в один день - интервал в 20 мин между записью достаточно (например 11-00 и 11-20 следующий) или можно не успеть к следующим и стоит записывать через 30 мин.?
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
|
| dassi
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:23 | Сообщение # 3385
|
|
Пользователь
|
Девченки! Порекомендуйте стомотолога детского пожалуйста и чтоб не оч дорого...
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:47 | Сообщение # 3386
|
 Знаток
|
Что-то меня раздражает наша детская поликлиника гоняют по кругу,так еще по разным поликлиникам ,до которых еще надо доехать и не по одному разу. Волокита ,никакой своевременной помощи .Ведь реально не такая сложная проблема,но устроили волокиту .Уже не охото обращаться к ним. Вот сейчас смотрю сюжет,отчитываются ,троих детей привезли из Крыма на самолете ! и оказали неотложную помощь. А местным детям нельзя все быстро сделать,обязательно гонять по всей Москве,почему нельзя сразу как-то организовать все быстро,а не гонять по кругу ,такое ощущение,что специально гоняют,чтобы больше пациент приходил на приемы,а врачу капали за прием деньги . Прям бесить уже начинают !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| nixto
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:35 | Сообщение # 3387
|
 Пользователь
|
Объяснять уже устали.... ВСЕМ "светит" платная медицина, поэтому всё ЭТО ПРОИСХОДИТ. Не слышали конечно об "итальянской забастовке" врачей...Но ничего уже не изменить;население не поддерживает;врачей запугали увольнениями-сокращениями.А деньги ,кстати,не капают врачам....всё сказки для населения.
|
|
|
|
|
| С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:48 | Сообщение # 3388
|
 Знаток
|
Цитата nixto (  ) Не слышали конечно об "итальянской забастовке" врачей там проблема в другом , хотели упростить с этой электронной записью,а получается,что усложнили. Я не говорю о первичных приемах к педиатрам,вот после них начинается катавасия ,бег по кругу ,уже достало!
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
| tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:55 | Сообщение # 3389
|
 Эксперт
|
Кто нибудь знает у 7 участка появился педиатр? Или можно так же идти к любому? И еще вопрос с кем сидит медсестра с 7 участка?
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:00 | Сообщение # 3390
|
 Эксперт
|
tanuwka88, Сегодня через сайт ЕМИАС записывалась к неврологу, открыла запись к педиатрам,выдается целый список. Значит еще врача нет. В марте выписывала рецепт на молоко в кабинете здорового ребенка. Наша мед.сестра работала там.
|
|
|
|
|