Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 224 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:21 | Сообщение # 3346
Эксперт
Статус: Offline
Егоркина, Скидки дети-инвалиды 10%, беженцы -50% wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:31 | Сообщение # 3347
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Сама с этим столкнулась, когда дочку записывала. Типо новые правила angry

tanuwka88, Нам дали направление в 118 поликлинику на исследование. Внесли в компьютер, а на какой день и час я уже записывала ребенка через терминал сама. Правда предупредили, что записаться могу только в течении нескольких дней.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tanuwka88 Дата: Среда, 05.11.2014, 13:56 | Сообщение # 3348
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Нам дали направление в 118 поликлинику на исследование. Внесли в компьютер, а на какой день и час я уже записывала ребенка через терминал сама. Правда предупредили, что записаться могу только в течении нескольких дней.

Да это электронное направление. Мне тоже дали направление чтобы в течение месяца я могла сама записаться через терминал.

nixto Дата: Среда, 05.11.2014, 16:56 | Сообщение # 3349
Пользователь
Скворцова прокомментировала митинг врачей: "Никакой централизованной реформы не проводится"
Два дня назад в 18:54, просмотров: 3208

В Министерстве здравоохранения России заявили, что не проводят никаких радикальных преобразований, которые предполагали бы сокращений в стране медицинских организаций, пишет "Интерфакс".

"Никакой централизованной реформы, которая предполагала бы сокращение медицинских организаций, Минздравом России не проводится, - заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. - Мнение пациентов и врачей имеет для нас первостепенное значение, - сказала глава ведомства Вероника Скворцова. - Поэтому мы внимательно рассматриваем все высказанные на митинге мнения, многие из них будут приняты и учтены при организации работы министерством".

Однако, по ее словам, в ходе митинга звучали и заявления, которые не соответствуют действительности. "Так, некоторыми митингующими, в том числе не имеющими прямого отношения к медицине, высказывались призывы к прекращению якобы проводимой в стране централизованной реформы здравоохранения, инициированной Минздравом, направленной на сокращение числа медучреждений", - сказала министр, отметив, что никакой подобной реформы Минздрав не проводит.

Как отметила министр, "мы призвали бы не политизировать процессы развития, происходящие в здравоохранении, а обсуждать их в рамках профессионального диалога с изучением мнения населения". ....НАСЕЛЕНИЯ!!!

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 05.11.2014, 21:48 | Сообщение # 3350
Эксперт
Много врачей сокращают у нас? cry

ariano78 Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:17 | Сообщение # 3351
Прохожий
В детской поликлинике был потерял рюкзак' просьба откликнуться нашедшему!!!!

ann-nik Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:38 | Сообщение # 3352
Эксперт
С 1.12 у педиаторов добавляется по участку. Наш 4-й участок будет принимать Иванова В.П.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

tanuwka88 Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:32 | Сообщение # 3353
Эксперт
Подскажите, а заявление на молочку (ребенок прописан тут в районе), не относится что ребенок тут прикреплен в поликлинике, или все таки надо новое заявление писать?

tanuwka88 Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:34 | Сообщение # 3354
Эксперт
Сегодня слышала от медсестры со своего участка (7уч) с понедельника (1.12) теперь прививочные карты на прививку давать не будут. Т.е.мы идем с простой картой на прививку, а наши медсестры на участке сами будут все переносить в прививочную карту wacko wacko wacko

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:27 | Сообщение # 3355
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Т.е.мы идем с простой картой на прививку, а наши медсестры на участке сами будут все переносить в прививочную карту

Это удобно. Например у садовских детей карта прививок вообще в саду

StaS5334 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:59 | Сообщение # 3356
Прохожий
нужно ребенку делать процедуру электрофорез,нет тут врачей кто на дом ходит с этим аппаратом?

tanuwka88 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:17 | Сообщение # 3357
Эксперт
Сегодня моей маме на молочке сказали, что до 1 апреля работает...
Кто-то слышал подобное?

Сообщение отредактировал tanuwka88 - Понедельник, 26.01.2015, 14:17

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:16 | Сообщение # 3358
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Кто-то слышал подобное?

tanuwka88, Слышала месяц назад, но они сами ничего не знают.Вопрос пока только решается, но закрывать их пока и не собираются. Просто хотят перевести их в аптечную сеть. До 1 апреля еще 2 месяца, поживем увидим.

ann-nik Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:32 | Сообщение # 3359
Эксперт
Ппц какой-то. Иванова ушла, кардиолога не будет, еще и молочка. Полный капец. Завтра пойду к Овчинниковой зав отделением,точно уточню и отпишусь.

ann-nik Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:49 | Сообщение # 3360
Эксперт
Овчинникова(зав отделением) информацию о закрытии не подтвердила, до них ничего не доводили. Интересно,откуда м/с раздаточного пункта это знает?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика