Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:42 | Сообщение # 3391
|
Старожил
Статус: Offline
|
Подскажите, пожалуйста, кто проходил несколько врачей в один день - интервал в 20 мин между записью достаточно (например 11-00 и 11-20 следующий) или можно не успеть к следующим и стоит записывать через 30 мин.?
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
dassi
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:23 | Сообщение # 3392
|
Пользователь
|
Девченки! Порекомендуйте стомотолога детского пожалуйста и чтоб не оч дорого...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:47 | Сообщение # 3393
|
Знаток
|
Что-то меня раздражает наша детская поликлиника гоняют по кругу,так еще по разным поликлиникам ,до которых еще надо доехать и не по одному разу. Волокита ,никакой своевременной помощи .Ведь реально не такая сложная проблема,но устроили волокиту .Уже не охото обращаться к ним. Вот сейчас смотрю сюжет,отчитываются ,троих детей привезли из Крыма на самолете ! и оказали неотложную помощь. А местным детям нельзя все быстро сделать,обязательно гонять по всей Москве,почему нельзя сразу как-то организовать все быстро,а не гонять по кругу ,такое ощущение,что специально гоняют,чтобы больше пациент приходил на приемы,а врачу капали за прием деньги . Прям бесить уже начинают !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:35 | Сообщение # 3394
|
Пользователь
|
Объяснять уже устали.... ВСЕМ "светит" платная медицина, поэтому всё ЭТО ПРОИСХОДИТ. Не слышали конечно об "итальянской забастовке" врачей...Но ничего уже не изменить;население не поддерживает;врачей запугали увольнениями-сокращениями.А деньги ,кстати,не капают врачам....всё сказки для населения.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:48 | Сообщение # 3395
|
Знаток
|
Цитата nixto ( ) Не слышали конечно об "итальянской забастовке" врачей там проблема в другом , хотели упростить с этой электронной записью,а получается,что усложнили. Я не говорю о первичных приемах к педиатрам,вот после них начинается катавасия ,бег по кругу ,уже достало!
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:55 | Сообщение # 3396
|
Эксперт
|
Кто нибудь знает у 7 участка появился педиатр? Или можно так же идти к любому? И еще вопрос с кем сидит медсестра с 7 участка?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:00 | Сообщение # 3397
|
Эксперт
|
tanuwka88, Сегодня через сайт ЕМИАС записывалась к неврологу, открыла запись к педиатрам,выдается целый список. Значит еще врача нет. В марте выписывала рецепт на молоко в кабинете здорового ребенка. Наша мед.сестра работала там.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 03:09 | Сообщение # 3398
|
Знаток
|
nixto, Цитата nixto ( ) об "итальянской забастовке" врачей Это че такое ещё на нашу голову ?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 04:13 | Сообщение # 3399
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Это че такое ещё на нашу голову ? Это перекладывание со здоровой головы на больную. Но в Москве ее поддержало мало врачей. Врачи выходят на работу, но обслуживают только неотложных больных. Врачам не когда лечить больных. Столько писанины. Я внучке каждый месяц выписываю льготное лекарство. По времени врач может обслужить трех пациентов, пока он возится с заполнением бланков на льготный рецепт. 1.Запись в мед.карту. 2.запись в журнал. 3.Заполнение протокола. 4. Распечатка рецепта. Один раз компьютер завис, не хотел распечатывать бланк. Да еще надо сосчитать точное количество дней, на какой срок выписано лекарство.Дома боишься таблетку потерять. Лишнюю никто не выпишет. Может кто-то подумает, мол таблетку потерять, дел то. Но упаковка на месяц стоит около 4 тыс. рублей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 07:56 | Сообщение # 3400
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата GERTRUDA52 ( ) Врачи выходят на работу, но обслуживают только неотложных больных. По радио говорили что врачи ведут прием,но на каждого посетителя тратят именно 12 минут как указано на талоне. Смена у врача заканчивается в 20-00,а за дверью сидит 10 человек по живой очереди вот их то врач и не обслуживает...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 10:08 | Сообщение # 3401
|
Старожил
|
Девочки, теперь в 122 кабинете детям до года рецепты на молочку не выписывают. Только у участкового педиатра. Причем 7 участок у любого педиатра. Это связано с тем, чтобы отслеживать прививки и состояние ребенка. Сама об этом сегодня узнала, когда выписывать пошла
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:22 | Сообщение # 3402
|
Пользователь
|
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, в поликлинике сейчас есть вакцина от ветряной оспы? И если есть, то можно сразу идти в кабинет здорового ребенка за направлением или к педиатру надо записываться?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 06:33 | Сообщение # 3403
|
Эксперт
|
Первый раз столкнулась с такой проблемой. 3 раза приходила на МРП за молоком, а молока для детей-инвалидов нет. Пойду сегодня, хотя день получения не наш. Остается до конца месяца 4 дня и все рецепт пропадает. За 13 лет это впервые. При том что рецепт на апрель был сдан в середине марта. Интересно, куда делось наше молоко?.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:17 | Сообщение # 3404
|
Эксперт
|
Мы так же не получили творожок за прошлую неделю.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:36 | Сообщение # 3405
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Мы так же не получили творожок за прошлую неделю. А мы 18 литров молока Жалко ведь.
|
|
|
|