Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 225 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:43 | Сообщение # 3361
Эксперт
Статус: Offline
Цитата ann-nik ()
Интересно,откуда м/с раздаточного пункта это знает?

Об этом почти вся Москва уже говорит. Если даже уже в газетах пишут. Но пока вопрос с переводом молочных пунктов под эгиду аптек еще не решен окончательно. Овчинникова опытный администратор, конечно она скажет, что даже разговора об этом она не слышала. Но у нас хорошо оборудованное помещение. Наверно оставят молочку на месте. А нам какая разница к кому она относится. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ann-nik Дата: Среда, 28.01.2015, 00:15 | Сообщение # 3362
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
под эгиду аптек

я одно не пойму,причем здесь аптеки?! во 1-х они частная структура и во 2-х хранить такие запасы им просто не где. я по роду своей деятельности объехала столько их,что некоторые кроме табуретки больше ничего и поставить не могут. biggrin

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

GERTRUDA52 Дата: Среда, 28.01.2015, 05:55 | Сообщение # 3363
Эксперт
Цитата ann-nik ()
я одно не пойму,причем здесь аптеки?

ann-nik, В головах чиновников иногда такие мысли рождаются, что нам " смертным" их не понять. biggrin Пришла же в голову мысль, что детям-инвалидам выдавать молоко только один раз в месяц и сразу им полагающиеся 18 литров. Причем у нас на " молочке" строго в четверг или в пятницу. Наш номер получает в четверг. У зяте выходной попал на пятницу - оговорили. В декабре ни одного выходного не попадало на эти дни. Пришлось идти с сумкой на колесиках. По сугробам не лучший способ передвижения с нагруженной тележкой. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tanuwka88 Дата: Среда, 28.01.2015, 12:01 | Сообщение # 3364
Эксперт
Цитата ann-nik ()
кардиолога не будет

Кардиолог тоже уходит????? cry cry cry

ЛИСА27 Дата: Среда, 28.01.2015, 15:01 | Сообщение # 3365
Прохожий
С 02.02.2015 Поликлиника работает с 8.00 до 20.00

Егоркина Дата: Среда, 28.01.2015, 17:09 | Сообщение # 3366
Активист
Ооо.спасибо. ))

ЛИСА27 Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:46 | Сообщение # 3367
Прохожий
Сегодня узнала из достоверных источников что молочную кухню действительно перенесут с 01.04.2015 для того чтобы этого не случилось нужно писать выше, чтобы наша поликлиника сдала помещение аптеки, тогда молочный пунк останется на месте при аптеки.

ann-nik Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:41 | Сообщение # 3368
Эксперт
ЛИСА27, из вашего поста не совсем понятно, поликлиника сдает место под аптеку? чтобы писать выше, надо конкретные факты на что опираться. голословно получается, откуда узнали и т.п. я не думаю,что у поликлиники нет свободных помещений под раздаточный пункт.

ann-nik Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:42 | Сообщение # 3369
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Кардиолог тоже уходит?

эту информацию мне сказала одна из педиатров.

Кет Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:43 | Сообщение # 3370
Постоялец
Здравствуйте! На брусилова д15 к 2 закрыли стомотологию куда нам теперь идти ?

ул. Маршала Савицкого

стеллик Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:15 | Сообщение # 3371
Прохожий
Девочки,подскажите,молоко для беременных нужно получать в какие то определённые дни?

ann-nik Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:00 | Сообщение # 3372
Эксперт
стеллик, зайдите в пункт она сама вам назначит день получения и присвоит номер. с 6-30 до 12 -00

стеллик Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:56 | Сообщение # 3373
Прохожий
ann-nik, спасибо большое!

Anjutik Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:45 | Сообщение # 3374
Завсегдатай
Девочки, помогите!!!!!! У кого есть телефон Полянской Н.Ю. - педиатора 7 участка. Сегодня узнала что она больше не работает у нас, я просто в шоке sad :( sad

Улыбнитесь-все будет хорошо :)

Nikka Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:08 | Сообщение # 3375
Эксперт
Цитата ЛИСА27 ()
Сегодня узнала из достоверных источников что молочную кухню действительно перенесут с 01.04.2015
эта дата не за горами, посмотрим...
Цитата ЛИСА27 ()
чтобы наша поликлиника сдала помещение аптеки, тогда молочный пунк останется на месте при аптеки.
все лечебные учреждения и МРП находятся в оперативном управлении (бесплатном бессрочном пользовании и никто никому ничего сдавать в аренду не может)
Цитата ann-nik ()
я одно не пойму,причем здесь аптеки?! во 1-х они частная структура и во 2-х хранить такие запасы им просто не где.
могут, если только это будут гос.аптеки.
Жалобами типа: "много сразу уносить тяжело", "не нравиться время выдачи", "мой ребенок это не ест, дайте др. вкуса (которого нет в наличии)", "мой ребенок тоже ребенок и ну и что, что нет московской прописки" и пр. - сведет к монетизации и БУДЕТ ПРАВИЛЬНО! Получать будут только москвичи по прописке, никто не будет спорить о количестве и времени выдачи, сами купите в магазине что ест ваш ребенок и в нужном количестве. Самое главное - Ваши нервы будут с Вами...

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика