Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 216 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Annet Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:37 | Сообщение # 3226
Местный
Статус: Offline
Lioness, спасибо!

Егоркина Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:08 | Сообщение # 3227
Активист
Девочки. похвалите, пожалуйста, своего педиатра. хоть кто-нибудь? А?хочу перейти

tanuwka88 Дата: Среда, 26.03.2014, 11:19 | Сообщение # 3228
Эксперт
Вот и с нашего 7 участка ушла педиатр Машкова sad Теперь нас к 5 участку прикрепили. Хорошо, что наша медсестра осталась

tanuwka88 Дата: Среда, 26.03.2014, 11:24 | Сообщение # 3229
Эксперт
А все потому, что ввели новые правила. Теперь каждый год надо писать заявление, чтобы твоего ребенка переподкрепили к поликлинике. И на каждого ребенка в месяц выделяется определенная сумма. А следовательно и зп у них меньше стала sad

Простолена Дата: Среда, 26.03.2014, 12:15 | Сообщение # 3230
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Теперь нас к 5 участку прикрепили.

я довольна нашей

tanuwka88 Дата: Среда, 26.03.2014, 16:40 | Сообщение # 3231
Эксперт
Цитата Простолена ()
я довольна нашей

Как врач хорошая? Я просто не знаю, может это временный врач у нас на участке

Twins Дата: Среда, 26.03.2014, 16:46 | Сообщение # 3232
Старожил
tanuwka88, я не довольна.Но,видимо,сколько людей,столько и мнений!

Катауси Дата: Среда, 26.03.2014, 17:01 | Сообщение # 3233
Старожил
Посетили поликлинику biggrin :
Недавно были на консультации у ортодонта по старому адресу- там целый этаж ортодонтией занимается. Про брекеты спрашивали. Врач- ортодонт осмотрела ребенка, попросила встать прямо,повертела голову в разные стороны, проверила шейный отдел и попросила нас сходить в свою поликлинику и взять заключение врача-ортопеда для начала wacko Сказать что я удивилась, это ничего не сказать. Мы как-то там 6 лет наблюдались и удивлена была до крайности. Обсудили все. Ноу-хау подумала я. Надо, так надо. Записались к нашему ортопеду, ждали 2 недели и ПРИШЛИ.
Чего пришли, зачем пришли, врач обалдел и ржал smile Сказал что мы не к тому записались, а надо было идти в отделение стоматологии к СТОМАТОЛОГУ-ОРТОПЕДУ. Но я же знаю что ортопед на табло один был. Ладно, поднялись в отделение стоматологии.
Стоматолог не ржал, но хихикал. biggrin Такого врача у нас в поликлинике не бывало.Сказал что мы правильно пошли к ортопеду.... и пр.
Кошкин дом! Может ортопед и хороший врач, но тут он был совсем не в теме. Так и ушли мы ни с чем.

Twins Дата: Среда, 26.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3234
Старожил
Катауси, первый раз слышу про стоматолога-ортопеда wink

Наталья Дата: Среда, 26.03.2014, 17:09 | Сообщение # 3235
Эксперт
Twins, первый раз слышите вообще о таком специалисте или именно в детской практике в первый раз?

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Twins Дата: Среда, 26.03.2014, 21:39 | Сообщение # 3236
Старожил
В детской практике.Ведь стоматолог-ортопед занимается протезированием?Может еще чем,не знаю просто...

Twins Дата: Среда, 26.03.2014, 21:42 | Сообщение # 3237
Старожил
Катауси, по Вашему описанию,особенно,когда шейный отдел посмотрел врач,я бы тоже подумала про ортопеда обычного)))

Катауси Дата: Среда, 26.03.2014, 21:54 | Сообщение # 3238
Старожил
Цитата Twins ()
по Вашему описанию,особенно,когда шейный отдел посмотрел врач,я бы тоже подумала про ортопеда обычного)))
Все правильно! В нашей стоматологии подтвердили,что возможно было нужно заключение о креплении челюстно-лицевых мышц и снимок крепления нижней челюсти от хирурга-ортопеда. Но были крайне удивлены зачем нас вообще отправили, так как обычно делают просто панорамный снимок челюсти и по нему все видно.
А хирург-ортопед сказал -" Нормально, все." )) Веселый такой.

Решили еще раз съездить к ортодонту, но только к той, что раньше нас вела. Она сейчас главврач и поэтому мы к ней не попали. Большая запись.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3239
Эксперт
Цитата Наталья ()
даааа,невролог в нашей поликлинике неуловимая,запись на вторник отменили,Наслышана я о ее такой особенности.

Так их две было вроде. Пожилая-к которой лучше не ходить, и другая ничо так.

Olekool Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:18 | Сообщение # 3240
Завсегдатай
Цитата EmmaWoodhouse ()
Пожилая-к которой лучше не ходить

Очень отличный доктор. почему вы так говорите? не однократно к ней ходим, очень внимательна, спокойна, адекватна.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники