Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 213 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Manyshka88 Дата: Среда, 12.02.2014, 10:03 | Сообщение # 3181
Местный
Статус: Offline
товарищи,которые живут на 10 участке, как вам наш педиатр Кривенцова? Может быть, уже тут обсуждалось, но я мама не так давно стала, и с педиатром сталкиваться стала тоже не так давно. Охарактеризовать ее могу только одним словом - овца. Сидит на попе ровно, и не делает половину из того, что обязана. Решили с мужем писать жалобу на нее, не знаю с кого начать. С главврача думаю смысла нет,куда-то выше нужно обращаться. Ну что это за врач, которая на ПЕРВОМ приеме ребенка в 1 месяц даже со стула не встала и не подошла к нему???? его медсестра только измерила и взвесила! ВСЁ! Направлений на УЗИ в 1 месяц не давала никаких, а я как молодая неопытная мама еще не в курсе была что и куда надо, думала врач то всё скажет! У ребенка грыжа пупочная - она слова не говорит, пока сами не пошли к хирургу. Сейчас подозрение на дисплазию т/б сустава. Она опять же молчит. Хотя на приеме реьенка смотрит. Куда только смотрит и о чем думает - непонятно. Ну и анализ наш (общая кровь) не нашла и сказала следующую фразу: ну ничего! Скоро всё равно новый сдавать, вот тогда и посмотрим что там... А если у ребенка какие-то проблемы и процессы в организме идут, просто тратится время??? На кой хер тогда я таскала его сдавать эту кровь??? В общем, я от такой халатности просто в диком возмущении!!!!

Маршала Савицкого, д.30

Простолена Дата: Среда, 12.02.2014, 11:00 | Сообщение # 3182
Эксперт
Цитата Manyshka88 ()
Сейчас подозрение на дисплазию т/б сустава. Она опять же молчит.

а что она скажет?надо вам узи делать и с результатом к ортопеду
грыжа пупочная у многих, это вопрос хирурга, должен показать, что с ней делать
анализ(дубликат) нельзя запросить в лаборатории?

Наталья Дата: Среда, 12.02.2014, 11:07 | Сообщение # 3183
Эксперт
Простолена, Лена,первой заподозрить проблемы в т.б суставе может педиатр....нормальный педиатр.Так что зря ты говоришь"а что она скажет"

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Простолена Дата: Среда, 12.02.2014, 11:10 | Сообщение # 3184
Эксперт
Цитата Наталья ()
в т.б суставе может педиатр....нормальный педиатр.

Цитата Manyshka88 ()
Сейчас подозрение на дисплазию т/б сустава.

ну а кто тогда дисплазию заподозрил?тот должен направить на узи

Наталья Дата: Среда, 12.02.2014, 11:14 | Сообщение # 3185
Эксперт
я сама напросилась на УЗИ у ортопеда.Хоть он и говорил,что все хорошо,сегодня идем.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Простолена Дата: Среда, 12.02.2014, 11:18 | Сообщение # 3186
Эксперт
Цитата Наталья ()
я сама напросилась на УЗИ у ортопеда.Хоть он и говорил,что все хорошо,сегодня идем.

удачи smile

Простолена Дата: Среда, 12.02.2014, 11:24 | Сообщение # 3187
Эксперт
Нас кстати на узи тоже не педиатр направлял,а невролог перед массажем,на всякий случай

Manyshka88 Дата: Среда, 12.02.2014, 11:43 | Сообщение # 3188
Местный
Цитата Простолена ()
а кто тогда дисплазию заподозрил?

мы на массаж ходим, вот массажистка и сказала что стоит обратиться к ортопеду и почему терапевт не обратила внимания (складочки не совпадают, ножкой крутишь и он кричит сразу). Про грыжу ясно что хирург говорит, но педиатр то внимание должна была обратить, что мол вам бы к хирургу, у вас похоже грыжа. А от нее тишина. Мне то откуда знать, почему у ребенка пупок торчит =) Многих таких видела, думала просто строение такое, если честно.... =)И про лабораторию я в курсе, что дубликат выписать могут. Но я опять же про инициативу самого врача. Что логичнее было бы ей сказать про дубликат, а не про то, что фигня, скоро снова сдадим.

Маршала Савицкого, д.30

Twins Дата: Среда, 12.02.2014, 11:51 | Сообщение # 3189
Старожил
Когда родился мой сын,у нас была другая педиатр,очень внимательная и заботливая.На первом осмотре рассказала все.Про короткую уздечку языка,дисплазию,цианоз,дала направление на Узи сердца,т/б суставов,головы,записала к неврологу,ортопеду и все сама,без моих вопросов.По анализу крови дала медотвод от прививок.Сейчас педиатр сменился,вот она никакая,на мой взгляд,даже на вопросы не отвечает,не знает ответов.Зато настаивает на прививках,при этом даже не смотри наш анализ крови!тПро нашего ортопеда отзывы плохие,надо идти к другому.Я ездила на платный прием,так туда с неверным диагнозом нашего ортопеда приезжали из соседнего района,он там тоже в поликлинике работает

Twins Дата: Среда, 12.02.2014, 11:54 | Сообщение # 3190
Старожил
Вообще узи т/б суставов и головы всем детишкам должны в месяц!Направляет педиатр

Twins Дата: Среда, 12.02.2014, 11:54 | Сообщение # 3191
Старожил
Manyshka88, сколько вашему малышу?

Простолена Дата: Среда, 12.02.2014, 11:56 | Сообщение # 3192
Эксперт
Цитата Manyshka88 ()
мы на массаж ходим, вот массажистка и сказала что стоит обратиться к ортопеду и почему терапевт не обратила внимания (складочки не совпадают, ножкой крутишь и он кричит сразу)

тогда сочувствую,у меня попадались такие врачи, лучше перестрахуются лишний раз

Twins Дата: Среда, 12.02.2014, 11:57 | Сообщение # 3193
Старожил
Простолена, у Вас 5 участок?

Manyshka88 Дата: Среда, 12.02.2014, 12:02 | Сообщение # 3194
Местный
Цитата Twins ()
сколько вашему малышу?

нам 5 месяцев.

Маршала Савицкого, д.30

Простолена Дата: Среда, 12.02.2014, 12:02 | Сообщение # 3195
Эксперт
Цитата Twins ()
у Вас 5 участок?

да
Цитата Manyshka88 ()
мы на массаж ходим

а на массаж кто направил?в пол-ке без направления массаж не делают

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники