Женская консультация - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Кудряшка Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:39 | Сообщение # 76
Новичок
Статус: Offline
>(
Quote (pionerka)
Quote (Toxicgirl)
что Шин при планировании беременности не дает направление на анализы..

мне кажется быть такого не может

Еще как может! Я у неё не то что просила, выпрашивала эти направления, ничего не дала.

ул. Брусилова, д. 21

капля Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:54 | Сообщение # 77
Активист
А как о враче о Шин можно сказать что компетентна?

капля Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:56 | Сообщение # 78
Активист
а кто в жк из врачей зарекомендовал себя как хороший врач по ведению беременности. Тоже собираюсь на учёт встать

капля Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:50 | Сообщение # 79
Активист
Сегодня была в ЖК. Ехала на автобусе от платформы Бутово. По прописке мой врач Хаваева, но она уволилась и мне в регистратуре сказали идти к любому врачу. Пошла к Бенедичук т.к. прочитала в интернете хорошие отзывы о ней. В итоге посидела в очереди после чего Бенедичук вызвала меня по фамилии и стала на повышеных тонах спрашивать почему я пришла к ней. Я попыталась что то сказать что меня с регистратуры направили, в ответ получила ещё порцию крика что я должна была разрешения спросить у неё. Но как только она разглядела мой живот интонация изменилась, не знаю почему из-за человеческого милосердия или поняла что можно будет с ведения беременности получить что-то с родового сертефиката... Вобщем я ушла и пошла ругаться в регистратуру в итоге отправили меня к Сарамкову В.В. . У него не приёмные часы уже начались. В итоге просто так прокаталась. Моё мнение Бенедичук - хамка. В регистратуре солохи какие-то.
До этого наблюдалась в Подольске - консультация очень радовала ко врачу ходила как на праздник, правда там и врач чудесная была как человек и как специалист. И в Отрадом - там все без интузиазма но никогда голос не повышали.

Кудряшка Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:02 | Сообщение # 80
Новичок
А у меня с Бенедичук совсем другая история - положительная. Я по прописке должна наблюдаться у Сарамкова, но я категорически не хотела к нему идти, поэтому также как и Вы, почитав отзывы в интернете о Бенедичук, решила наблюдаться у неё. Собиралась идти к заведующей, просить о смене врача, но в регистратуре сказали сначала сходить к самому врачу, и если она меня возьмёт, то потом оформляться у заведующей. Пошла к Бенедичук. Так как время её приёма подходило к концу, у кабинета не было никого и не пришлось ждать. Когда я зашла в кабинет, она тоже у меня довольно резко спросила, чего я хочу. Я даже на мгновение подумала, что может мне к другому врачу лучше обратиться. Но всё-таки объяснила ей, что хочу встать на учёт по беременности и у неё наблюдаться. Она меня выслушала спокойно и согласилась меня принять. Это было позавчера. А вчера была у неё на приёме, мне всё понравилось. Хороший врач, живая, весёлая. Принимает быстро, всё по делу. На все вопросы отвечает. Вот кто хамка, так это Шин. Мерзкая она какая-то. Но это лично моё мнение.

ул. Брусилова, д. 21

Кудряшка Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:05 | Сообщение # 81
Новичок
Вообще то непонятно, как так, Ваша врач уволилась, а к другому Вас не прикрепили чтоли? Все же поделены по участкам.

ул. Брусилова, д. 21

капля Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:24 | Сообщение # 82
Активист
Нет, пока не прикрепили, возможно нового врача ждут. Видимо Хаваева недавно уволилась. Но беременных как выяснилось по нашей улице отдали Сарамкову.

Кудряшка, а Вы почему к Сарамкову не хотели?

Кудряшка Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:19 | Сообщение # 83
Новичок
А у Вас какая улица? Вроде всё поделено уже: Шин - ул. Савицкого, Сарамков - ул. Брусилова и Захарьинские дворики.
Я к Сарамкову не захотела, потому что он молодой парень.

ул. Брусилова, д. 21

капля Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:38 | Сообщение # 84
Активист
у меня прописка на ул. Дачная - это через поле. Но живём тут.

viktorina Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:48 | Сообщение # 85
Прохожий
Подскажите пожалуйста! Я обслуживаюсь по беременности в ЖК по прописке в Москве, а теперь переехала на Брусилова, какие документы нужны что бы перевестись?

капля Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:06 | Сообщение # 86
Активист
у меня паспорт и полис только спросили. Карту завели новую, но я до этого эту беременность в этой поликлиннике не наблюдала, Т.е. обменной карты не было.
При первой беременности переводилась в другую консультацию, мне обменную карту новую заводили в новой ЖК.

ева Дата: Среда, 15.12.2010, 09:43 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Кто-нибудь знает, в нашем районе есть акваэробика для беременных?

Тигрёнок Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:41 | Сообщение # 88
Завсегдатай
А вы не знаете, если поликлинику у нас, всё таки, откроют, будет ли там ЖК?

ул. Маршала Савицкого д.26 к.1, 4-ый подъезд

капля Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:18 | Сообщение # 89
Активист
Встала таки на учёт в нашей консультации у Сарамкова. Первое впечатление - врач понравился и медсестра очень приятная. В очереди правда просидела 2 часа, хотя пришла к началу приёма. Девушки, а при первом посещении разве не осматривают беременных? Не то что я очень хотела лезть на кресло - скорее даже рада что не пришлось, просто удивило, т.к. при первой беременности меня смотрел врач даже при переводе в другую консультацию на сроке 22 недели, хотя результаты предыдущих осмотров были уже записаны в карту.

YOKOGAMA Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:42 | Сообщение # 90
Пользователь
А никто не пробовал обратиться в ЖК при поликлинике 163. Она находится около метро Бульвар Дмитрия Донского. Туда мне кажется добираться проще, только на одном автобусе. Вроде принять должны в любой удобной мне женской консультации.

САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика