Женская консультация
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:55 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Halli, такую не знаю Но там о многих врачах очень хорошие отзывы)
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:57 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Вот куда точно не надо ехать от нас, так это 10 роддом.
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:34 | Сообщение # 708
|
Постоялец
|
Наталья, нашла ксерокопию рез-та узи-фамилия Мусина, сентябрь прошлого года.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:38 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
Цитата Solaris ( ) узи-фамилия Мусина Вам не повезло.Посетив Мартыненко,я сделала вывод,что надо было забеременеть еще и для того,чтобы услышать,как она общается во время процедуры
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:41 | Сообщение # 710
|
Постоялец
|
Второе узи -Преамбула-доктор Бутов-Ю.Бутово, где-то на Лазарева. С оформлением договора, с чеком, старшего ребенка отвели в игровую. Узист-обстоятельный дядечка, померил все, что можно померить, все показывал и рассказывал на втором экране. В З0 нед от жк отправляли в 99, кажется. Тоже врач все показала и обьясняла. В синей птице делала чуть позже перед родами (больше интересовал доплер, в жк талонов не было). Тоже без претензий.
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:44 | Сообщение # 711
|
Постоялец
|
Наталья, я просто в тот момент отчетливо осознала, что не все что делается платно-делается лучше. Будь на моем месте более "впечатлительная" особа, все могло закончиться не так хорошо...
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:49 | Сообщение # 712
|
Постоялец
|
Славяна, я просто поделилась своим мнением, если у Вас оно другое...И ,если можно, вопрос- Вы с ЦПСИРе по контракту рожали или бесплатно? Потому что мне акушерка, работавшая там очень долгое время, крайне не рекомендовала туда попадать.
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:54 | Сообщение # 713
|
Постоялец
|
EmmaWoodhouse, Halli, И как давно в Видном стало так благополучно? Рожала первого ребенка там 5 лет назад, до сих пор содрогаюсь от воспоминаний об этом месте.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:57 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Цитата Solaris ( ) И как давно в Видном стало так благополучно? Рожала первого ребенка там 5 лет назад, до сих пор содрогаюсь от воспоминаний об этом месте. ужас,все ваши воспоминания и ощущения в корне не сходятся с остальными.Где всем было хорошо,у вас негатив О Видном слышала только хорошее,сама хотела бы туда попасть.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:00 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Цитата Solaris ( ) И как давно в Видном стало так благополучно? я второго - в 2009 что конкретно Вас не устроило?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:41 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Наталья, в Видное без контракта попасть сложно. Контракт лучше заключать ровно в 36 недель. В 37 уже могут не взять, много желающих. Solaris, о Видном только хорошее слышала и слышу. Особенно кто рожал платно. В рейтинге роддомов 5 баллов имеет, по 5-ти бальной шкале.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:34 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, вы считаете если приедет женщина со схватками, то они выгонят?
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:58 | Сообщение # 718
|
Старожил
|
Цитата Наталья ( ) если приедет женщина со схватками, то они выгонят? Вообще-то не имеют права выгонять. А я делала узи на Петровке, по совету своего врача. Тоже все замечательно, можно приходить хоть всей семьей и смотреть на экран специальный, где все видно. А рожать собиралась дома с акушеркой (говрю сразу, что для этого я готовилась - ходила на специальные лекции и вообще, в некоторых вопросах была осведомлена лучше, чем в ж/к), но акушерке не понравились мои схватки и в результате в 11 я приехала в роддом, а в 12 уже родила. Рожала в роддоме вместе со своей акушеркой, которая следила, чтобы не делали чего лишнего и вообще контролировала течение родов. В контракте она было записана, как психолог на родах. Первого рожала как все одна в роддоме и воспоминания не самые лучшие, поэтому и было решение второго рожать дома.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:03 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) вы считаете если приедет женщина со схватками, то они выгонят? не имеют права. Наталья, по контракту по-приятнее лежать: свой врач, родственники приходят с конфетами-букетами, еду тебе в палату приносят, не надо в столовку ходить хотя дороговато, за пять лет на 15 тыс. р. подорожало
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:07 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|
Halli, переживу,если в палате не будет родственников,тем более три то дня)))Знакомая рожала там по контракту, а. соседкой по двухместной палате была обычная роженица.....отношение ни чем не отличалось.
|
|
|
|