Женская консультация
|
|
Логопед
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:04 | Сообщение # 676
|
Новичок
Статус: Offline
|
Я тоже у Кондратова наблюдаюсь Ничего так, грамотный, только немного рассеянный Кстати в нашей жк по вторникам в 14 часов на 6 этаже проходят лекции бесплатные для беременных Я сегодня на первой была, про сами роды рассказывали Приходите, в живую познакомимся и информацию интересную получим)))
|
|
|
|
Логопед
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:11 | Сообщение # 677
|
Новичок
|
Мелконян мне не понравился, была у него когда мой врач был в отпуске Чувствовала себя отвратительно, очень низкий гемоглобин и за несколько дней до этого упала Объясняю это врачу, прошу больняк, а ему глубоко пофиг и говорит он мне, а как же другие в метро ездят (хотелось добавить, и в поле рожают, потом коней останавливают и в горящие избы входят), а Кондратов более человечно отнесся, сказал что для больничного от акушера-гинеколога должен положить меня в стационар ( я не могу в стационар, дома еще дочка) и посоветовал пойти к терапевту, где мне дали больничный))) вот вам и молодой доктор
|
|
|
|
Леночка9430
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:07 | Сообщение # 678
|
Прохожий
|
Девочки, подскажите пожалуйста - кто-нибудь делал УЗИ во время беременности в нашей поликлинике? Можно ли прийти с мужем? Я сама-то малыша увижу? Фотки дают посмотреть???? Я просто в первый раз сюда собралась, до этого делала УЗИ в платной клинике...
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:22 | Сообщение # 679
|
Активист
|
Леночка9430, меня посылали на Веневскую улицу,в филиал. Мужа не пустили,самой не показали.Результаты были хорошие,но все равно запугивали уродствами в моем возрасте Короче сходила и забыла.Мне понравилось в добромеде.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:11 | Сообщение # 680
|
Эксперт
|
Леночка9430, Делала один раз в нашей поликлинике.Ничем не запугивали ,но и не показывли, Вообще все делалось молча))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Леночка9430
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:16 | Сообщение # 681
|
Прохожий
|
Спасибо! Буду знать, что ничего интресного ждать не стоит))))
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:26 | Сообщение # 682
|
Старожил
|
Леночка9430, делала еще когда жк была на Мелитопольской. мужа не пустили, снимки не дали. узистка оказалась партизанкой - нормально ничего не сказала делала на БДД в Добромеде, вот там и мужа пустили, и фото дали)))) и отношение хорошее)
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:32 | Сообщение # 683
|
Эксперт
|
Леночка9430, больше всего понравилось делать узи в ЦИРе на Полянке. В обычной ЖК даже пол ребенка под большим секретом
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:33 | Сообщение # 684
|
Эксперт
|
Кстати в ЦИРе на Полянке в соседнем офисе кафе Осетинские пироги, ням ням)))
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:02 | Сообщение # 685
|
Постоялец
|
А мне в добромеде не понравилось. На словах, все в норме, а в бланк понаписали такого, что даже сложно представить...поперепутала все, что только могла, с фото размеры списала неправильно...жуть...И никак себя не защитить, договор на оказание услуг не оформляют, чек не дают, шарашкина контора... Когда я пришла и попросила переписать результаты с фото на правильные, врач долго смотрела и не могла понять, что же она не так сделала, путала мм и см...исправлено было все практически под диктовку...Так что, смотрите сами, что вам нужно: сюси-пуси или адекватный результат.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:04 | Сообщение # 686
|
Эксперт
|
Solaris, это у какого же врача в Добромеде вы были?Там из узистов одна отличная(фамилия из головы вылетела))))
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:10 | Сообщение # 687
|
Старожил
|
Я делала в ЖК,в Синей птице,очень понравилось,там и экран большой,т.е. Пока тебе делают,ты все видишь сама на экране,что твой кроха делает.В Добромеде я была у дерматолога,присоединяюсь к Словам Solaris-шарашкина контора!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:11 | Сообщение # 688
|
Эксперт
|
Цитата Solaris ( ) А мне в добромеде не понравилось Мне тоже. Как-то грязно там.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:13 | Сообщение # 689
|
Эксперт
|
Цитата Twins ( ) Пока тебе делают,ты все видишь сама на экране,что твой кроха делает В ЦИРе так же) И муж рядом. И всё рассказывают, считают пальчики. Нам даже волосики показали.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:06 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|
в Добромед ходят к определенному врачу-узисту(Мартыненко),по рекомендации,а не в клинику в целом.
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 14.10.2013, 22:35
|
|
|
|