Гаражи, автостоянки - Страница 85 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Люся Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1261
Знаток
Статус: Offline
New, И ещё чуть выше по карте там раньше был просто кармашек на 15-20 машин. Теперь перегородили, раскопали половину тротуара - в результате - число мест если и увеличится, то ненамного..... да и неизвестно когда работы закончат sad

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

New Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:38 | Сообщение # 1262
Эксперт
Quote (Люся)
New, И ещё чуть выше по карте там раньше был просто кармашек на 15-20 машин. Теперь перегородили, раскопали половину тротуара - в результате - число мест если и увеличится, то ненамного..... да и неизвестно когда работы закончат sad

здесь? http://maps.yandex.ru/-/CFQJA4Y8

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Spink_Stor Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:45 | Сообщение # 1263
Завсегдатай
New, спасибо за карту!
Обидно, конечно, что такое расположение. Особенно если учесть, что удобнее к метро подъезжать через перехватывающую парковку, а не ул.Грина ((

New Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:59 | Сообщение # 1264
Эксперт

Quote (Spink_Stor)
New, спасибо за карту!

не за что smile

Quote (Spink_Stor)
Обидно, конечно, что такое расположение. Особенно если учесть, что удобнее к метро подъезжать через перехватывающую парковку, а не ул.Грина ((

Возможно, в будущем будет удобнее подъезжать к парковке, если реализуют это предложение http://moscherb.ru/forum/23-1749-438888-16-1321513785

Всем привет!

Spink_Stor Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:57 | Сообщение # 1265
Завсегдатай
New, если бы реализовали - это был бы настоящий праздник...

Spink_Stor Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:56 | Сообщение # 1266
Завсегдатай
У входа в метро есть такое местечко, машин наверное на 10-15, где можно парковаться никому не мешая. Попробовал изобразить его красным на карте
Единственное неудобство, что добраться туда можно только по пешеходной дорожке, которая часто бывает перегорожена припаркованным автомобилем. На картинке это то место, где прерывается синяя линия. Забавно получается, что одна машина блокирует сразу 10 мест)
А вообще, лично мне кажется, что стоит пожертвовать там парой газонов в угоду парковкам. Все-равно газон, со всех сторон загороженный автомобилями пользы особой не представляет

Сообщение отредактировал Spink_Stor - Вторник, 13.12.2011, 09:59

Estranger78 Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1267
Местный
Spink_Stor, проблема только в том, что это отнюдь не дорога, а та же "пешеходая дорожка", он же тротуар. Езда по тротуарам у нас дороговата по идее, а во2 - с точки зрения соседних домов - это ваш пепелац, двигающийся между пешеходами и потом отстаивающийся весь день пользы особой не представляет ) я в том доме, знам.садки 1.1 бываю, общее мнение - "понаехали...". Раньше народ тамошний спокойно у домов парковался, а теперь..

ул. Маршала Савицкого, д.8

Spink_Stor Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:02 | Сообщение # 1268
Завсегдатай
Estranger78, я понимаю негодование по поводу "понаехали". Но так же понимаю и тех, кто понаехал. Когда жил на Рязанском проспекте, в моём дворе вообще ездили маршрутки, объезжающие пробку. Да ещё и во дворе умудрялись пробку создать) Неудобств у меня тогда, как у пешехода, я думаю было меньше, чем у водителей, поэтому я на них не в обиде.
Да и если бы альтернативой у БДД была специальная парковка, я бы об этом месте у метро постыдился говорить, как о парковочном...

Сообщение отредактировал Spink_Stor - Четверг, 15.12.2011, 10:08

Estranger78 Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1269
Местный
Spink_Stor, да все всё понимают. Наверняка ездили во внутреннем "дворе" дома 1к1 по Знаменским Садкам, там есть мааленькая стоянка платная, так там народ впритыки стоит, бампер к бамперу, чурбачки под колесами лежат, чтобы выехал товарищ из третьего ряда выкатывают стоящих перед ним )

Estranger78 Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:55 | Сообщение # 1270
Местный
Народ, а есть владельцы машиномест в "народном", что на Савицкого, 4? В каком состоянии передача в собственность, как оно внутри, в месяц сколько планируется отдавать? Неспешно и неуверенно раздумываю о необходимости приобретения паркинга )

ТУТ Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:28 | Сообщение # 1271
Местный
Estranger78, Вызывают владельцев на подписание акта-приема мест уже, последняя стадия перед свидетельсвтом на собственность, но машины уже можно ставить, 12 машин регулярно стоят уже. Эксплуатация 240 руб и свет 70 руб в месяц.
Хотя за эксплуатацию и 240 руб жалко, снега навалило вокруг гаража, так киргиз какой-то помахал у охранника лопатой и свалил, внутри гаража с машин с днища навалило срача, так и валяеться. Вообщем гараж нужен, а вот его обслуживание под руководством "Сигма-М" никуда не годиться.

Сообщение отредактировал ТУТ - Пятница, 23.12.2011, 13:33

Smile Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1272
Завсегдатай
Сниму машино-место в народном гараже. smile

Сообщение отредактировал Smile - Суббота, 24.12.2011, 22:26

New Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:39 | Сообщение # 1273
Эксперт
Quote (Smile)
Сниму машино-место в народном гараже.

Аренда машиноместа в "народном гараже" в Москве будет стоить 2-3 тысячи рублей в месяц...
оператором сдачи гаражей в аренду будет выступать ГУП Москвы "Дирекция гаражного строительства"...
http://ria.ru/moscow/20110519/376896569.html

Представители Дирекции в округах
http://www.mskgarage.ru/kontakty.html

Всем привет!

Гость Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 1274
Эксперт
Quote (ТУТ)
Вызывают владельцев на подписание акта-приема мест уже, последняя стадия перед свидетельсвтом на собственность

У нас тишина. Но из управы информация была, неофициальная что 25 (завтра тоесть) гаражи будут запускать.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:45 | Сообщение # 1275
Эксперт
Quote (New)
Аренда машиноместа в "народном гараже" в Москве будет стоить 2-3 тысячи рублей в месяц...
оператором сдачи гаражей в аренду будет выступать ГУП Москвы "Дирекция гаражного строительства"...
http://ria.ru/moscow/20110519/376896569.html

ну статья уже битая, аж майская. И уже давно опровергнута. Сначала подразумевалась такая стоимость но именно аренды!!, а не собственникам. Но и это потом "рухнуло".
Quote (ТУТ)
Эксплуатация 240 руб и свет 70 руб в месяц

вот этому я больше верю

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика