Гаражи, автостоянки
|
|
DAD
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1231
|
Старожил
Статус: Offline
|
tatianas, Мне не звонили. Думаю и не позвонят. У меня сложилось мнение, что Дирекция программы "Народный гараж" делает все возможное, чтобы гаражи не продавались. Им даже ежемесячных платежей не надо.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 08:29 | Сообщение # 1232
|
Старожил
|
А когда откроют парковку на БДД, есть информация? Ато сегодня в 6.40 уже место еле нашла у метро поставить машинку
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Среда, 09.11.2011, 08:30
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:09 | Сообщение # 1233
|
Активист
|
tatianas По поводу 17 гаража. Регистрация гаража прошла. Теперь должны вызывать, но проблема заключается в том, что в день они оформляют около 6 машино-мест по всему Бутову. Поэтому когда дойдет до нас очередь? Это вопрос.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:30 | Сообщение # 1234
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А когда откроют парковку на БДД, есть информация? Шурочка, До конца года парковки появятся рядом со станциями метро "Бульвар Дмитрия Донского", "Славянский бульвар", "Шипиловская", "Зябликово", "Строгино", "Теплый Стан", "Волоколамская" и "Выхино". А в 2012 году - возле станций "Бибирево", "Водный стадион", "Волжская", "Владыкино", "Домодедовская", "Киевская", "Медведково", "Молодежная", "Нагатинская", "Полежаевская", "Пятницкая", "Ясенево".
http://autorambler.ru/journal/events/07.11.2011/560971253/
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:41 | Сообщение # 1235
|
Старожил
|
New, Спасибо, это уже хорошо.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:43 | Сообщение # 1236
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) New, Спасибо, это уже хорошо. Шурочка, вот еще нашел кое-что... Обещают к 30.11.11г. открыть парковку у м.БДД
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:54 | Сообщение # 1237
|
Старожил
|
New, Судя по этой карте, собираются выделенку открыть в ближайшее время от Балаклавского до Аминьевского Вот будет весело
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:12 | Сообщение # 1238
|
Эксперт
|
evgeniy, главное, что уже сдвинулось с места. А пока мы за год 60 т.р. сэкономили получается ))) Я разговаривала с женщиной выигравшей тендер. Спросила по поводу шиномонтажников. Она говорит, что им глава Управы разрешил там находиться. Я уточнила, мол в самом гараже? Она говорит, что просто рядом. Меня волнуют деньги за аренду проходящие мимо фактически моего кармана.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:30 | Сообщение # 1239
|
Знаток
|
Первые этажи домов отдадут под парковки.
Власти Москвы хотят заставить строителей новых домов организовывать на первых этажах… парковки для автомобилей, передает «Российская газета». «Сооружение одного парковочного места в подземном паркинге обходится городу в 1,5 миллиона рублей. Ведь строительство под землей — самое дорогостоящее. Люди же не в состоянии выкупить такие места. Поэтому они пустуют. Город же впустую тратит деньги, которые можно использовать более рационально», — рассказал изданию заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Именно поэтому, уверен господин Хуснуллин, уже с 2013 года нужно сделать так, чтобы бюджет прекратил строить дома с подземными паркингами. Вместо этого стоянки для машин будут на первом этаже, где сейчас обычно находятся магазины и офисы, а непосредственно жилье будет начинаться со второго этажа. «Весь мир так строит. Сейчас уже идет согласование проекта со всеми заинтересованными службами. Думаю, удастся найти оптимальное проектное решение», — уверен Марат Хуснуллин.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:45 | Сообщение # 1240
|
Эксперт
|
Где парковаться будем? Власти предлагают несколько неожиданных вариантов.
Вариант № 1: из подземелья - на улицу
Вариант № 2: место в аренду (Как ожидается, уже в декабре цена «народных гаражей» будет пересмотрена и дифференцирована. Чем ближе к центру и вообще к жилой застройке, тем дороже. Зато на окраинах она может быть снижена до 250 - 300 тысяч.)
Вариант № 3: «народные гаражи» - в центре
Вариант № 4: машину поднимет механизм
Вариант № 5: встань у метро и отправь sms (этот вариант будет интересен тем, кто пользуется перехватывающей парковкой у м.Аннино и вообще перехватывающих парковок в целом.)
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/30375.html
Сообщение отредактировал New - Пятница, 11.11.2011, 09:25
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:47 | Сообщение # 1241
|
Местный
|
Интересно, что они к 1 декабря придумают. За 250 я бы еще подумал. Это уже что-то более приземленное
А перехват у Аннино - мало того, что платно, так еще и вечером повышающий коэффициент. Встаю на три километра дальше, бесплатно, без всяких смс
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:53 | Сообщение # 1242
|
Эксперт
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:35 | Сообщение # 1243
|
Эксперт
|
см. стр.19 http://s.mos.ru/common....gg..pdf
Сообщение отредактировал New - Четверг, 24.11.2011, 15:39
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:47 | Сообщение # 1244
|
Старожил
|
Зачем закрыли парковку у БДД? Только открыли, отрапортовали - и всё? Харош балдеть?
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:05 | Сообщение # 1245
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Зачем закрыли парковку у БДД? Только открыли, отрапортовали - и всё? Харош балдеть? а ее открывали? Нет никакой шумихи в СМИ по этому поводу. Странно.
|
|
|
|