Гаражи, автостоянки
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1276
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ну статья уже битая, аж майская. И уже давно опровергнута. кем и когда опровергнута? Ссылку в студию, пожалуйста
p.s. подкрепляйте сказанное статьями или репортажами с указанием ссылки на них же. А то так пустой трёп получается.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 25.12.2011, 17:56
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1277
|
Эксперт
|
Quote (New) . А то так пустой трёп получается. вот и я об этом "2-3 тысячи в месяц"
а реальное подкрепление сказано ТУТ-ом
Quote (ТУТ) Эксплуатация 240 руб и свет 70 руб в месяц.
ему я верю, в верю словам Богдановского Е.Г. что в управе, по его словам стоимость в пределах 500 руб. А верить или нет дело лично каждого
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 1278
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а реальное подкрепление сказано ТУТ-ом wink Quote (Гость) ему я верю, в верю словам Богдановского Е.Г. что в управе, по его словам стоимость в пределах 500 руб. А верить или нет дело лично каждого Чего-то мы о разном толкуем - про коммунальные платежи для собственников и стоимость аренды машиноместа у города.
А про ссылки на СМИ все-таки не забывайте. Это совсем другой формат информации, чем просто высказанное на форуме собственное мнение
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1279
|
Старожил
|
Цена открытой стоянки в г. Щербинка -2000 руб в месяц. Плюс плата за эксплуатационные расходы: ранее называли 700 руб., сейчас вижу в постах другие цифры. В любом случае менее 3000 сдавать место не разумно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:12 | Сообщение # 1280
|
Эксперт
|
Quote (New) Чего-то мы о разном толкуем - про коммунальные платежи для собственников и стоимость аренды машиноместа у города.
да точно мы о разном, я то собственник, потому цифра в 2-3 тысячи меня ошеломила. А по ссылке той конкретно не сказано для кого именно Тимофеев озвучил сумму. А потом еще и объвинение в трепе меня нахмурило.
Quote (New) А про ссылки на СМИ все-таки не забывайте. Это совсем другой формат информации, чем просто высказанное на форуме собственное мнение
Тема особо не беспокоит потому и руку на пульсе СМИ не держу, а по своим личным вопросам обращаюсь именно в управу, от туда и информация и это прошу учесть не собственное мнение.
и еще уточнение к этому вчерашнему
Quote (Гость) по его словам стоимость в пределах 500 руб. А верить или нет дело лично каждого не 500, а 500-700 рэ!! будет стоить нам собственникам, это я у супруги уточнил, разговаривала она (ссылку не дам)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:39 | Сообщение # 1281
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да точно мы о разном, я то собственник, потому цифра в 2-3 тысячи меня ошеломила. А по ссылке той конкретно не сказано для кого именно Тимофеев озвучил сумму. А потом еще и объвинение в трепе меня нахмурило. Ну вообще, справедливости ради, по той ссылке все понятно, что речь о сдаче в аренду машиномест у города
цитата: Ранее заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политики Марат Хуснуллин рассказал РИА Новости, что власти Москвы в ближайшее время могут принять решение о сдаче мест в "народных гаражах" в аренду. По его словам, это будет делаться в тех "народных гаражах", где куплены не все машиноместа и есть проблемы с их продажей.
"Есть программа сдачи "народных гаражей" в аренду и данный проект уже в работе. Аренда будет не дороже, чем в обычных коммерческих гаражах и будет составлять 2-3 тысячи рублей в месяц", - пояснил Тимофеев.
Разобрались и слава Богу
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1282
|
Местный
|
В 4-ом микр. 19 корп. на сколько я в курсе снимают уже машиноместа, заключая договора с "Сигма-М" это обслуживающая организация этого гаража, за 3000 тыс. в месяц если не ошибаюсь. Собственники же платят 240+70 руб. в месяц, как я раньше и писал. Обслуживает она правда пагано, снег вокруг гаража никто не чистит, внутри лед от растаявшего снега, так что и 240 руб. за такое много, но охранник сидит, на ночь все запираеться и опять же с утра со скребком не надо бегать вокруг авто ВЫВОД:- Гараж супер- "Сигма-М" срань....
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:10 | Сообщение # 1283
|
Старожил
|
То что эксплуатационные расходы составляют всего 240+70 руб очень и очень плохо. Это значит, что эксплуатирующая компания не создает фонд на проведение текущего ремонта гаража, не страхует на серьезную сумму свою ответственность перед автовладельцами. Мой вывод: внятной политики городских властей пока нет. То есть как пристроить гаражи к делу они уже начали думать, а вот что с этим гаражом дальше делать - решает эксплуатирующая компания.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:54 | Сообщение # 1284
|
Местный
|
DAD, Эксплуатирующая компания, навязана городом по умолчанию, "Сигма-М" обслуживает гаражи по всей Москве, поэтому деньги-то у нее есть какие-то, это ее не единственный объект. Описанный Вами вариант идеального постороения обслуживания объекта в России практически не возможен, потому что: "ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ....." Так вроде стоит ЧОП, договор с которым никто и в глаза с собственников машиномест и не видел, какие у них обязанности, какая ответственность? Никто из собственников с "Сигмой-М" договоров не подписывал. А 240+70 за это адекватная сумма, а если будут подымать сумму обслуживания, так общим собранием выпрем ИХ с заключим договор с более адекватными. Правове государство ЖЕ в конце концов
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 10:52 | Сообщение # 1285
|
Эксперт
|
Информация к размышлению по поводу аренды машиномест у города (Ул. Маршала Захарова, что в районе Орехово-Борисово Северное):
Для народа ли столь ненародные цены за парковку??? А вы встречали парковку за 7 тысяч рублей в месяц? А за 9 тысяч рублей? Да ещё и в спальном районе, как вам такое?
http://probok-net.livejournal.com/42999.html
Сообщение отредактировал New - Среда, 28.12.2011, 10:53
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:59 | Сообщение # 1286
|
Старожил
|
Рынок все расставит по местам. Единственный способ снизить цену- строить больше гаражей. Насильно снижать цены недопустимо, это погубит гаражный бизнес. А рассчитывать на дотации автомобилистам за счет денег городского бюджета - не скромно. Получается, что более обеспеченная часть общества будет пользоваться помощью менее обеспеченного слоя налогоплательщиков.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:01 | Сообщение # 1287
|
Старожил
|
Я слышал, что буквально вчера Главный народно-гаражный начальник сетовал, что никто не станет покупать гараж, если можно оставить авто у дома на халяву. Никто не в курсе что планируют предпринять власти?
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:29 | Сообщение # 1288
|
Местный
|
Сделают как в Малазии нельзя купить авто без гараже-места, сначала гараж, потом авто
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:25 | Сообщение # 1289
|
Старожил
|
Что-то предпринять властям все-таки придется. Правые полосы дорог почти везде превратились в стоянку. Тротуары тоже. А машин становится все больше. После выборов могут решиться на не популярные меры. ТУТ, Когда у нас личных авто можно было по пальцам перечесть- примерно десяток на двор, то ни один человек сам бы не купил машину не обеспечив ее гаражом. А в Сингапуре еще должен отчитаться за утилизацию предыдущей машины. У нас эту проблему частично решили давая 50 тыс за автохлам. Меньше стало этой рухляди на обочинах и во дворах.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:33 | Сообщение # 1290
|
Эксперт
|
Quote (DAD) Что-то предпринять властям все-таки придется. Правые полосы дорог почти везде превратились в стоянку. Тротуары тоже. А машин становится все больше. После выборов могут решиться на не популярные меры.
Собственно, уже все запланировано
1 июня 2012 года штраф за остановку и стоянку автомобилей в запрещенных местах в Москве и Санкт-Петербурге составит 3 000 рублей, в остальных регионах 1 500 рублей (в настоящее время 300 рублей).
http://moscherb.ru/forum/29-2043-422367-16-1314952798
Сообщение отредактировал New - Четверг, 29.12.2011, 13:34
|
|
|
|