Гаражи, автостоянки - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
DAD Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:59 | Сообщение # 1291
Старожил
Статус: Offline
New,
Одними штрафами проблему тоже не решить. Еще и взаимная культура нужна. Прямо сейчас читаю в мини-чате:
Vitair13
ну, не вытерпела...
БЫДЛО, режущее шины машинам около Брусилова 17, если тебя поймает мой муж - пипец тебе, яйца будут намотаны на уши!!!!!!!!!!!! !!!

Кто-то уже рекламирует таким отмороженным способом преимущества охраняемой стоянки?

New Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:07 | Сообщение # 1292
Эксперт
DAD, вчера по ТВ показывали, как один водитель другого убил только за то, что тот отказался уступить место на парковке. Тому, кто убил, хотелось в тень поставить свою машину при свободных местах на парковке, но под солнцем.

Одними штрафами, да, не решить, так ведь и паркинги строят. У нас в районе их вон сколько. Как вариант, наставят везде знаков "остановка запрещена" и милости просим в народный гараж, а нет, плати штраф.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 29.12.2011, 14:16

DAD Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1293
Старожил
New,

Понемногу нужно внушать что:
1. Человек должен жить в своей квартире (доме)
2. Машина должна стоять в гараже (на стоянке)
3. Деньги -хранится в банке (от слова "банк", а не "банка")
4. И т.д

tatianas Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1294
Эксперт
А мы забыли машину в гараж поставить, так какой-то пи... снял аккумулятор (Брусилова, 17).
Vitair13 видеокамеры детской поликлиники захватывают часть нашего дома(наш подъезд точно). Поинтересуйтесь у охраны.
Я вот тут не поняла с кем заключают акты приёма-передачи машина места. По 19 корпусу мне сказали, что нет кадастрового плана и звонить после 16 января. А ещё не пойму откуда суммы такие за эксплуатацию и электроэнергию? В квитанциях были за квартал и там получалось не меньше 500 в месяц.

Брусилова, 17

Vitair13 Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1295
Местный
tatianas, детская поликлиника с другой стороны дома

Брусилова, 17

irbis Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:15 | Сообщение # 1296
Знаток
DAD,
Quote (DAD)

Еще не придумали те методы чтобы народ стал на путь истинный! Даже принцип-кнут или пряник не всегда действует... wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ТУТ Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1297
Местный
tatianas, Квитанции лежат у охранника и до 25 числа каждого месяца ему надо сдать копию оплаченной квитанции 240+70, не знаю где Вы там нашли пятьсот рублей в месяц biggrin

tatianas Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1298
Эксперт
Vitair13, у нас два входа в подъезд, поэтому можно машину и во дворе и со стороны поликлиники ставить.

Брусилова, 17

tatianas Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:00 | Сообщение # 1299
Эксперт
ТУТ, пока акт прима-пердачи места не подписан мы не платим. А у Вас подписан? И ещё раз повторюсь нам предлагали квитанции не за месяц, а за квартал. За эксплуатацию 1500 + за электроэнергию не помню сколько.

Брусилова, 17

Гость Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:14 | Сообщение # 1300
Эксперт
3 января сего года, из управы пришло письмо датированное от 24 декабря. Ответ на мой запрос: там ясно сказано что Народный гараж по моему адресу, запускают до 30 декабря!!! Прогулялся туда, света нет(не включен), дорога и подъезды все во льду. Душевно поговорил с парнем охранником. Им команды запускать машины не было, они охраняют стройку, а не гараж, гаражи будет охранять (по его словам) другой ЧОП. И он тоже ждет перемен после нового года. Придется опять звонить и интересоваться в управу.

Все одинаковые, а я разный

R2D2 Дата: Среда, 11.01.2012, 18:30 | Сообщение # 1301
Пользователь
Гость, Уважаемый Гость, а Вы случайно не знаете что с гаражом по адресу Маршала Савицкого д.4 ??? Его планируют сдавать?

Гость Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:31 | Сообщение # 1302
Эксперт
Quote (R2D2)
Вы случайно не знаете что с гаражом по адресу Маршала Савицкого д.4 ??? Его планируют сдавать?

Я не знаю. Когда разговаривал с Богдановским, им было озвучено что указание Собянина запустить в эксплуатацию до нового года все Народные гаражи. У Вас наверно такая же история что и у меня. Позвоните Богдановскому Евгению Гариевичу тел 712-53-36, он спокойный, общительный все вам расскажет по вашему гаражу. smile

Чем чаще мы все напоминаем им о себе, тем они подвижней (наверно) biggrin

А как в поговорке "под лежачую морду коньяк не течет " biggrin biggrin biggrin
Их монотонно нужно теребить wink

Все одинаковые, а я разный

R2D2 Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1303
Пользователь
Quote (Гость)
Их монотонно нужно теребить

Спасибо за ответ. В одном я с Вами не соглашусь: чиновник же не половой орган, чтобы его теребить! Тем более монотонно biggrin biggrin biggrin

Ося Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:24 | Сообщение # 1304
Знаток
Quote (DAD)
1. Человек должен жить в своей квартире (доме)
2. Машина должна стоять в гараже (на стоянке)
3. Деньги -хранится в банке (от слова "банк", а не "банка")
4. И т.д

Забыли самое главное,человеку ДОЛЖНЫ платить НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!

Ося и Киса были здесь!

DAD Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:27 | Сообщение # 1305
Старожил
Ося,
НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ должны платить НОРМАЛЬНЫМ работникам. Естественно, все мы считаем себя недооцененными нашими работодателями.
А платить Вам должны не НОРМАЛЬНУЮ, а МИНИМАЛЬНУЮ зарплату и только за то, что Вы приняты на работу.Кстати, в Москве это 11 тыс. руб. Все остальное нужно именно зарабатывать.
Беда нашей страны в том, что мы хотим жить как американцы, а работаем в 10 раз хуже.
В Москве, как столице, четче работают рыночные принципы. Энергичные "понаехавшие" составляют большую конкуренцию "понаоставшимся" москвичам. Не удивительно, что у части москвичей при этом не хватает средств на поддержание достойного образа жизни. На примере нашего района это четко прослеживается.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика