Гаражи, автостоянки
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1126
|
Местный
Статус: Offline
|
alemanita, Гость, Да точно будет (обзовем его ТМС)
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1127
|
Старожил
|
Гость, Вы все поставили с ног на голову: 1. ЧОП для того и нужен, чтобы охранять имущество. Грохнут охранника или нет- проблемы ЧОПа. Риск- их бизнес. 2. Страховать свою гражданско-правовую ответственность перед клиентами должен ЧОП! Если я буду страховать свою машину, то зачем мне сдавать ее под охрану и платить еще раз? Нужно добиваться, чтобы охрану гаражей взяла на себя серьезная фирма, которая готова взять на себя ответственность, а не биржа труда, поставляющая нам сильно пьющих мужичков для просмотра телевизора.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1128
|
Эксперт
|
DAD, все нармально поставлено, Quote (DAD) Грохнут охранника или нет- проблемы ЧОПа. Риск- их бизнес. У ЧОПа проблем как раз не будет, у "грамотных" есть свои юристы, специалисты, которые вывернут на изнанку договор, придирутся к мелкому шрифту и не там поставленной запятой, машину под роспись по описи не принимали и все такое, они максимум уволят того сотрудника, а патом по суду будут выплачивать Вам лет так 10. А потом самоликвидируются и переименуются. И ищи свищи ветра в поле. Они возьмутся как следует, но платить придется много как за личного телохранителя, будет машина цела, пожалуйста найдете такой ЧОП которые нахаляву будут охранять, все только рады будут и с Вами вежливо за руку здороваться.
Quote (DAD) Нужно добиваться мне нравится, очень хороший призыв.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1129
|
Эксперт
|
Пока народные гаражи (НГ) заполнены на столько на сколько сейчас, ни о каком товариществе собственников речи быть не может. Поэтому и супер-пупер ЧОП тут не светит, ну если только та малая часть, которая сейчас владеет машиноместами, не возьмет на себя бремя содержания "хорошего" ЧОПа. А пока нет такого ЧОПа, и цены на машиноместа будут такими, каковыми они сейчас являются, особо жаждущих присоединиться в ряды владельцев места в НГ особо не прибавится. Замкнутый круг какой-то.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 24.05.2011, 16:47
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:10 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (New) Пока народные гаражи (НГ) заполнены на столько на сколько сейчас, ни о каком товариществе собственников речи быть не может
да согласен, а еще там вроде нужно не меньше 50% именно приватизированных машиномест
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1131
|
Старожил
|
а кто тут уже собственник? кому-то уже удалось оформить свидетельство? мне кажется нас так и будут завтраками кормить с оформлением собственности пока новая реформа не грянет.....Везде обман!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1132
|
Старожил
|
а кто тут уже собственник? кому-то уже удалось оформить свидетельство? мне кажется нас так и будут завтраками кормить с оформлением собственности пока новая реформа не грянет.....Везде обман!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:29 | Сообщение # 1133
|
Активист
|
По поводу гаража мкр.3 корп.17. Он принят, теперь собирают "разрешительные документы". Сказали, что ждите сообщений по телефону.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1134
|
Местный
|
Да хрен им денег собрали и что если до конца года не сдадут в суд подам....................
|
|
|
|
Dart
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:57 | Сообщение # 1135
|
Новичок
|
Quote (ТУТ) Да хрен им денег собрали и что если до конца года не сдадут в суд подам.................... Если до конца лета не сдадут в эксплуатацию,планирую возвращать деньги.Тоже скорее всего через суд ибо все сроки по договору сорваны кроме срока моего платежа ,а судится с такими организациями единственное решение.
ул.Брусилова д39, корп1
Сообщение отредактировал Dart - Четверг, 02.06.2011, 13:57
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:49 | Сообщение # 1136
|
Старожил
|
Похоже, проблемы у нас только начинаются.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1137
|
Местный
|
Да нет я думаю конечно что все таки будет позитивно, самое главное что гараж стоит и построен они его по любому сдадут, скорее всего это связано сейчас с новым мэром, у меня знакомый покупал недавно народный гараж, так там уже и банк другой и сразу всю сумму надо внести. Мне кажеться он пытается вьехать в тему народных гаражей, но что-то подзатянул.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:54 | Сообщение # 1138
|
Старожил
|
ну зато плюс - платить ежемесячно не надо за него пока
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:51 | Сообщение # 1139
|
Эксперт
|
Я слышала, что 17 корп. в 3 мкрне уже сдали, сейчас у них опять меняется руководство, а потом как раз и начнут обзванивать. spinel, полностью согласна. Меня только смущает наличие шиномонтажа. Кому они за аренду помещения платят?
Брусилова, 17
|
|
|
|
k@trin
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:01 | Сообщение # 1140
|
Завсегдатай
|