Гаражи, автостоянки
|
|
Dart
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1156
|
Новичок
Статус: Offline
|
Quote (ТУТ) Сегодня звонили в город, в городской службе сказали что гараж сдан и принят обслуживающей фирмой, эта информация и подтверждается наличием у некоторых приглашений для подписания актов приема машиномест. На Скобелевской по тел 8-925-082-57-90 девушка говорит, что он не сдан, не про какие акты приемки машиномест она вообще не слышала ничего, если ей звонить, она вообще ничего не знает, собственники обладают более точной информацией
Сегодня звонил на Скоболевскую по поводу этого полученного письма о подписании акта приемки-передачи в 7ми дневный срок. Ну в целом- цирк B). Про семидневный срок сказали,что не актуально на данный момент, так как РЕАЛЬНО у них акты приемки передачи по объекту Брусилова корп 19 "стратуют" с августа месяца,а дескать ГУП поторопился с этим письмом. Вообщем никто ничего толком и сказать не может из всех этих уполномоченных "товарищей",такое ощущение что все эти инстанции никогда не обмениваются информацией и нет какого то плана действий чтоли.А касательно дамы,сидящей на Скобелевской и отвечающей на телефон, за все это длительное время с момента начала общения с октябре 2010года сложилось впечатление некомпетентного в целом работника.Если говорить о программе "НГ" в целом- по большому счету и не ожидал другого,но уж очень хочется уже эксплуатировать давно проплаченный гараж))
ТУТ личку гляньте.
ул.Брусилова д39, корп1
Сообщение отредактировал Dart - Четверг, 14.07.2011, 20:00
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:42 | Сообщение # 1157
|
Старожил
|
устроила разборку по поводу корп 19 и выяснила: на данный момент присланные письма ошибочно выслали, будут звонить через 2 недели. Машину можно ставить. Подписывать с учетом недоделок. А как, надо бы знать что ДОЛЖНО быть? С документацией можно ознакомиться на Скобелевской. После подписания мы должны сами выбрать обслугу. Мне назвали и стоимость обслуги - 240 руб + свет, видимо та организация что обслуживает сейчас и останется. Предупредили что все недостатки сейчас на эксплуатирующей организации, а не на нас. Ни какого собрания они не проводили, это мы сами должны сделать после вступления в собственность. Так что будьте внимательны и как всегда ждите подвоха от любимой Родины!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1158
|
Местный
|
Да уж scorpio00, походу вы их там реально достали)))) посмотрим что там через пару недель скажут наконец-то)))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1159
|
Эксперт
|
Звонил на Скобелевскую, в перврм микрораоне по Брусилва в начале августа намечается сдача и тоже будут оповещать владельцев и приглашать на подписание актов, и сдача-приемка именно машиномест, а не всего компекса вцелом.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1160
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и сдача-приемка именно машиномест, а не всего компекса вцелом. Интересно,что там сдавать-принимать,ширину места и ровность пола?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1161
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Интересно,что там сдавать-принимать,ширину места и ровность пола?
фик знает , наверно да, а еще что свет есть, и асфальт положен ровненько
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1162
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а еще что свет есть, да ладно,что,прямо лампочка над каждым местом?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1163
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) да ладно,что,прямо лампочка над каждым местом?
непомню, я там зимой еще был , но фанари какие то висели. Лан патом расскажу.
|
|
|
|
Dart
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:40 | Сообщение # 1164
|
Новичок
|
Что нибудь слышно по корп 19 на Брусилова?Кого нить вызванивали на подписание акта приемки-передачи? Объект стоит как стоял,ничего не делается,пустеет
ул.Брусилова д39, корп1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1165
|
Эксперт
|
Quote (Dart) Что нибудь слышно по корп 19 на Брусилова?
я знаю что в первом микрорайоне по Брусилова, все опять встряло . Там возня началась со сменой какого то владельца.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:55 | Сообщение # 1166
|
Местный
|
Может напишем коллективный иск в суд, на возврат денег.....или мэру телегу составим, что за срань-то.....реально достали, все делят делят.....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:04 | Сообщение # 1167
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) Может напишем коллективный иск в суд, на возврат денег.....или мэру телегу составим, что за срань-то.....реально достали, все делят делят.....
А зачем судится? Мне и так сказали в банке, если хотите забирайте деньги, ни копейки со счета не списано.
А срань начала твориться, именно из-за того что у них там все с "народными гаражами" не так идет, все затягивается. Вот они и пошли по спирали, назначили новое начальство, а те всех разогнали и набирают "свою команду". Сейчас опять начинаются обещания, что вот вот разберуться.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:24 | Сообщение # 1168
|
Местный
|
Звонил в банк, сказали что деньги с акредитива списаны давно. По 19-му корпусу сказали что объект с 30 числа введен в эксплуатацию, сейчас заказаны кадастровые паспорта, прийдут к сентябрю и только тогда подадут они документы на оформление собственности.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1169
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) Звонил в банк, сказали что деньги с акредитива списаны давно. я с апреля не звонил, может и у меня уже списаны согласен. Quote (ТУТ) 30 числа введен в эксплуатацию, сейчас заказаны кадастровые паспорта, прийдут к сентябрю помоему мозги пудрят, но мне пока еще не горит, потому и не форсирую события, приезжаю с работы рано мест полно возле дома. Может по этому я както лояльно отношусь к сдаче.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1170
|
Местный
|
Гость, Наврят ли пудрят....объект сдан сто пудов, компания которая выиграла тендер на обслуживание, собрание не просто же так собирала, знач движуха есть. А места действительно есть днем, а вот к вечеру с каждой неделей все больше и больше машин во дворах и вокруг). Главное до снега оформить уже собственность, чтобы снег не стряхивать с авто))), а так раз в гаражек и все)))) Да и все таки под какой-никакой охраной.....
|
|
|
|