Гаражи, автостоянки
|
|
ТУТ
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:13 | Сообщение # 1006
|
Местный
Статус: Offline
|
5000 тыс это средняя цена за сдачу машиноместа по Москве. А снимать за 3000 тыс у охранника, может получиться отдал ему денег за месяц, а его завтра уволили и привет). Можно привести аналогию с кинотеатром, есть же люди которые на чужие места садяться, а потом их сгоняют) вот тут такая же фигня за 3000). Трешник отдай а ответственности ноль, словом нелегальный съем места)
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:21 | Сообщение # 1007
|
Эксперт
|
Quote (sgrabchak) 100р ночь.А не сутки. Quote (tatianas) вообще-то речь шла о 5 тыс. р. Если сразу на месяц с охраной договариваться, то будет дешевле, чем 100 руб/ночь. Такой "мелкий опт" обойдется в 100 руб/день, 3000 руб/мес. Единственный "+" в аренде машиноместа у непосредственного собственника за 5000 руб, вместо 3000 руб у охранника, мне видится при условии, если администрация паркинга все-таки несет материальную ответственность, в том числе и за машины, владельцы которых заключили договор аренды машиноместа с непосредственным собственником данного машиноместа.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 09.09.2010, 09:23
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:44 | Сообщение # 1008
|
Эксперт
|
Quote (New) мне видится при условии, если администрация паркинга все-таки несет материальную ответственность както подрабатывал в охране именно гаражей. Был печальный опыт сперли машину, был суд, судились ЧОП и страховая компания которая выплатила дентгм владельцу, ЧОП выиграл и даже компенсации не заплатили ни копейки. Договора надо просто грамотно составлять, ТС гаражей (или как правильно называется ?) и ЧОП-ы. а если просто договариваться с охраной на словах, вообще даже и разговаривать не станут. Самое лучшее уволят ту смену. А еще по опыту совет скажу, с охранниками надо "дружить" и подкармливать, доброе слово, пару анекдотов, здороваться и т.д. они будут знать хазяина и машину как говорится "в лицо".
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Quote (Гость) както подрабатывал в охране именно гаражей. Был печальный опыт сперли машину, был суд, судились ЧОП и страховая компания которая выплатила дентгм владельцу, ЧОП выиграл и даже компенсации не заплатили ни копейки. Договора надо просто грамотно составлять Гость, так я об этом и говорю... Quote (New) Единственный "+" в аренде машиноместа у непосредственного собственника за 5000 руб, вместо 3000 руб у охранника, мне видится при условии, если администрация паркинга все-таки несет материальную ответственность, в том числе и за машины, владельцы которых заключили договор аренды машиноместа с непосредственным собственником данного машиноместа.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:17 | Сообщение # 1010
|
Завсегдатай
|
я буду оставлять там только на время отпусков и пр. выездов, а так, смысла не вижу, у нас на районе под окнами новые финики, мерсы 212 оставляют и ничего (пока ничего :)))))
В нашей стране нет справедливости: compromat.ru
|
|
|
|
Dart
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:28 | Сообщение # 1011
|
Новичок
|
Quote (ТУТ) ( и управе где дополнительный договор закл ничего не говорят( ТуТ а ты давно предварительный договор заключал?
ул.Брусилова д39, корп1
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:18 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1013
|
Старожил
|
вчера в 11 вечера приехал в гараж наш, охранника нет...дверь обычная открыта, въезд закрыт. Гудел-гудел...тишина...в итоге поставил у подъезда...что за бред
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:15 | Сообщение # 1014
|
Эксперт
|
spinel, охранник говорил, что после 11 вечера ему в окошко стучать надо. Может он принципиальный такой?
Брусилова, 17
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1015
|
Местный
|
Dart, месяца три назад. А вы ничего неузнавали? В выходные заходил в гараж, так они вовсю заливают сьезды для инвалидов, копашаться там внутри живенько так.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1016
|
Местный
|
spinel, А это не бред это расслабился уже, хотя только начал работать. Если повториться, звоночек в управляющую компанию с вопросом: "че хня"), а Вам ответ: "Да все конечно разберемся и т.д. и т.п.") По поводу вашего охранника вообще интересная история, он не из Москвы лицензию он получал на охранную деятельность у себя в деревне, стоит у Вас вахтовым методом, и менять его насколько я понял месяц как минимум не собираються. Его не было потому что он может помыться ушел)? Охрана это один из основных пунктов, почему "ТЫ" покупаешь машиноместо, а тут получается, что и заехать ты не всегда на свое место можешь. Нивкоем случае не хочу принежать труд охранника, но надо реально выполнять свои обязанности по охране вверенного тебе обьекта, а не ходить бакланить и думать как-бы халтурную машинку загнать. Был там на неделе, вышло "чудо" в тельняшке и чоповских штанах, руки в карманах, хорошо еще не сплюнул сквозь зубы, это что мой гараж банда "МАХНО" охраняет? Ни внешнего вида, ни работы............. Я купил место и исправно плачу за него каждый месяц (между прочем не малые деньги) хочу получить в ответ те услуги в таком порядке в котором указаны они в докуентах, а не "Махновца" на воротах))))))))))))
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:21 | Сообщение # 1017
|
Местный
|
tatianas, В окошко ему стучать, ну блин дает, а когда я с утра машину забираю, кофе ему в коморку из дому не захватить поинтересуйтесь в следующий раз. За такие деньги посадить деда с тревожной кнопкой на милицию, так он будет как бульдог у ворот дежурить их государство в такую сложную ситуацию поставило, а так прибавка к пенсии солидная. А этот вместо чтобы впахивать на огороде, приехал месяц отоспался и уехал, охранник блина держите меня семеро))))
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 08:14 | Сообщение # 1018
|
Местный
|
Quote (ТУТ) Я купил место и исправно плачу за него каждый месяц (между прочем не малые деньги) Кому, сколько и как долго? О каком гараже идет речь?
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:11 | Сообщение # 1019
|
Местный
|
Bals,Может Вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат? Речь идет о народном гараже в ЮАО, где охрана всегда наместе и вкурсе всего на ввереном им объекте. А если вы по поводу охранника то конкретно тот который на Брусилова Гаражик и все что выше написано исключительно проего охранника этого гаражного комплекса, хотя как он смениться такой же приедет .
Сообщение отредактировал ТУТ - Среда, 15.09.2010, 14:18
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:20 | Сообщение # 1020
|
Старожил
|
вообще, насколько я понимаю, он там не один должен сидеть...ибо комната для охранника на выезде тоже есть...а выезд пока вообще закрыт, в одну тырку и въезжаем и выезжаем
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|