Гаражи, автостоянки - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
New Дата: Среда, 15.09.2010, 14:28 | Сообщение # 1021
Эксперт
Статус: Offline
Quote (spinel)
вообще, насколько я понимаю, он там не один должен сидеть...ибо комната для охранника на выезде тоже есть...а выезд пока вообще закрыт, в одну тырку и въезжаем и выезжаем

Второй въезд/выезд - аварийный. Какой смысл открывать 2 лаза, если интенсивность движения там никакая? Другое дело в паркингах, где машины туда-сюда шныряют, например, в торговых центрах, то да, нужен отдельный въезд и отдльный выезд, имхо.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Bals Дата: Среда, 15.09.2010, 15:54 | Сообщение # 1022
Местный
Quote (ТУТ)
Bals,Может Вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат?

Не хамите, лучше изъясняйтесь более понятно.
Quote (ТУТ)
который на Брусилова Гаражик

И обсуждайте то, к чему имеете отношение, а не занимайтесь пустобрехством.
В том гараже, которому вы посвятили столько строк, и без вас есть кому порядок навести.

spinel Дата: Среда, 15.09.2010, 16:23 | Сообщение # 1023
Старожил
пропуски выдавать когда будут не узнавал никто? я у него на прошл неделе спрашивал - он грит типа хз когда вообще привезут пропуски

с другой стороны я вообще не понимаю как этот пропуск предъявлять, на лобовое если повесить, он из своей каморки не увидит, а выходить из жилища не любит

вчера ночью ехал, я только поворачивать начал, уже дверь поднимается...толи запомнил машину, толи открывает кому попало, надо попробовать на левой машине зарулить туда

Брусилова, 27 к. 1

Anton_Petrovich Дата: Среда, 15.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1024
Новичок
Quote (spinel)
пропуски выдавать когда будут не узнавал никто? я у него на прошл неделе спрашивал - он грит типа хз когда вообще привезут пропуски

а как сейячас пропускают, на основании договора? Что предъявляете?

evgeniy Дата: Среда, 15.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1025
Активист
У него список есть по номерам машин мест и фамилии. А почему пропускает так - так у него записаны номера машин. Да и мало пока нас. Легко запомнить фейс. biggrin

Брусилова 27 к3

ТУТ Дата: Среда, 15.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1026
Местный
Bals, хамят на рынке бабки, не нравиться как изьясняюсь, не надо спрашивать. Ясно!

ТУТ Дата: Среда, 15.09.2010, 17:48 | Сообщение # 1027
Местный
Да пока единицы ставят ему не трудно и запомнить.

lora78 Дата: Среда, 15.09.2010, 21:04 | Сообщение # 1028
Старожил
а свидетельства о собственности кто-нибудь уже получил? я имею ввиду тех, кто не сам оформлял, а денежку платил за услуги. Нас завтраками кормят уже 3 неделю...Говорят договор зарегистрировали, а свидетельство ещё не оформляли и когда это случится не знают)))) буду звонить через неделю...

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

spinel Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1029
Старожил
я сам решил делать, ибо заявление писать на полное право творить с гаражом все, что вздумается непонятно кому не решился

Брусилова, 27 к. 1

Dart Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1030
Новичок
Сеня оформлял основной договор на 19корпус 4 мкр.... На схеме гаража отмечено всего занятых 8 мест 1го этажа)))
Че то особо не популярен народный гараж))

ул.Брусилова д39, корп1

spinel Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1031
Старожил
мне б так...я 2 этаж ток взял у нас, и то потому что кто-то не проплатил вовмеря и перепало..(

кстати, сегодня утром забирал машину, уборщица говорит в углах ссаниной везде попахивает у нас уже...че за дела...охранник что-ли территорию помечает?

Брусилова, 27 к. 1

ТУТ Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1032
Местный
Dart, основной или предварительный? Вы им всю сумму отдали? Когда сказали сдача-то, а то они мне на заключение основного даже и не звонят что-то......

evgeniy Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:12 | Сообщение # 1033
Активист
Я в субботу вечером ставил машину. Так сразу обалдел. Появился напарник у нашего охранника, так этот "орел" пьяный, шлейф по всему гаражу тянулся. Выпытывал - что за ЧОП нас охраняет, молчал, как партизан. Надо каким-то образом узнать, чтобы таких "орлов" строить.

Брусилова 27 к3

New Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1034
Эксперт
Quote (evgeniy)
Я в субботу вечером ставил машину. Так сразу обалдел. Появился напарник у нашего охранника, так этот "орел" пьяный, шлейф по всему гаражу тянулся. Выпытывал - что за ЧОП нас охраняет, молчал, как партизан. Надо каким-то образом узнать, чтобы таких "орлов" строить.

evgeniy, а вы договор на охрану заключали? Мне прсто интересно, по логике вещей должен быть такой договор, там и телефоны руководства ЧОПа должны быть, и его мера отвественности должна быть обозначена, и обязанности, как автолюбителя, так и охранной структры. А если нет договора, то и спросить не с кого юридически.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

evgeniy Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:56 | Сообщение # 1035
Активист
Не заключал, сегодня выпишу телефон управляющей компании. Завтра буду звонить и уточнять.

Брусилова 27 к3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика