Гаражи, автостоянки
|
|
New
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:20 | Сообщение # 976
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Nemo) в раоне появились первые обьявления о сдаче в аренду машиномест в гаражах... Nemo, фото в студию... Давайте здесь такие объявления выкладывать и адрес, где оно висит.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:21 | Сообщение # 977
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) в районе 5000т. Я слышал кто-то озвучил такую сумму. 5000т - это 5 млн. Не пугайте нас так
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:27 | Сообщение # 978
|
Местный
|
New, 5000 тысяч рублей в месяц сдают машиноместо уже. Че пугать-то) какие 5000000 не понял)?
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:36 | Сообщение # 979
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) New, 5000 тысяч рублей в месяц сдают машиноместо уже. Че пугать-то) какие 5000000 не понял)? ТУТ, когда пишут словом "тыс", то это заменяет три нуля. Иными словами: "тыс" = 000. Вот и получается, если хочешь сказать 5000, то можно написать 5тыс. А вот, если написано 5000тыс - это уже 5млн.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:32 | Сообщение # 980
|
Старожил
|
Quote Господа, здравствуйте! Есть тут владельцы машиномест в гаражном комплексе расположенном в 3 мкр.? Кто-нибудь пробовал по этажам поездить? Всем нравиться устройство въездов-выездов на этажи? я езжу, на мой взгляд, узковатые межэтажные съезды...это при условии, что сейчас там пусто...когда машин будет битком, места для маневров еще меньше. Плюс на мой взгляд сами машиноместа узковаты ... на вид мне кажется, а ашане шире
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:35 | Сообщение # 981
|
Старожил
|
ну и, кстати, первый этаж кто скупил? Вначале, когда началась история с покупкой, сказали, что 1 этаж отдан инвалидам и там покупать нельзя...а теперь там одни внедорожники стоят...
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:02 | Сообщение # 982
|
Эксперт
|
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:47 | Сообщение # 983
|
Старожил
|
Quote (spinel) ну и, кстати, первый этаж кто скупил? мы когда покупали, на мой вопрос по поводу раскупленного первого этажа: а чего у нас все инвалиды могут позволить себе машиноместо купить? девушка мило улыбнулась понятно, что за инвалиды там ставят. Только вот интересно, как они свои танки будут парковать на местах В и С, когда им по размерам Д нужно, а таких на этаж всего по 4 места выделено.. Quote (spinel) узковатые межэтажные съезды... и въезды) они бы хоть углы скосили, а то прямой угол попробуй радиус поймай и ещё это бордюр вместо разделительной полосы....
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:50 | Сообщение # 984
|
Старожил
|
Quote (ТУТ) 5000 тысяч рублей в месяц сдают машиноместо уже. Нормально я думаю, в стоимость ведь входит 1000 рэ-ежемесячный взнос итого получается 4000 дохода.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:46 | Сообщение # 985
|
Эксперт
|
Quote (lora78) мы когда покупали, на мой вопрос по поводу раскупленного первого этажа: а чего у нас все инвалиды могут позволить себе машиноместо купить? девушка мило улыбнулась smile smile все гораздо прозаичнее Новость для автомобилистов, желающих за недорого ставить машину в "народном гараже". Заехал, значит, я сегодня в паркинг в 3-м мкр. и спрашиваю охранника можно ли машину на ночь оставлять, ну в смысле за денежку, т.к. место у меня не куплено в этом гараже. На что мне охранник отвечат, что, мол, тут так и делают. Ну интересуюсь, а сколько "вешать в граммах", на что получаю, убивающий меня наповал, ответ - 100 руб. Разговорились еще, он мне и говорит, что если сразу на неделю или на месяц вперед сразу договариваться, то будет еще дешевле, т.к. работают охраники вахтовым методом. Так что вот такие дела, кто хочет ставить своих железных коней в паркинг, пользуйтесь пока есть такая возможность и судя по тому, что сегодня в паркинге на 1-м этаже стояло всего 2 машины (в 19:00), думаю куплено там всего несколько машиномест, может десяток-два. В ближайшее время, учитывая стомимость этих "народных гаражей", официальных авто в гараже особо не прибавится.
|
|
|
|
zabodun
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:12 | Сообщение # 986
|
Прохожий
|
Quote (spinel) ну и, кстати, первый этаж кто скупил? Вначале, когда началась история с покупкой, сказали, что 1 этаж отдан инвалидам и там покупать нельзя... Может быть мне повезло, но когда в начале декабря прошлого года пришел заключать предварительный договор, то места можно было выбирать и на первом этаже. Вот я и выбрал на первом этаже. А машино-место действительно узковато. Когда заключал договор, то при выборе машино-места женщина, которая "одобряла" мой выбор, учитывала габариты машины. Малогабаритная машина (какая такая малогабаритная я не знаю) посередине между машинами, те что побольше. Если так и будет, то я думаю не будет сильно тесно. Перед машиной и стеной остается немного места. Думаю может быть получится как-нибудь сезонную сменку приспособить. В общем, пристроил своего железного друга и хоть немного разгрузил двор возле дома
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:18 | Сообщение # 987
|
Местный
|
Нормально себя охранники чувствуют по сто рублей за ночку-то) С ними вообще надо будет детально разбираться по поводу кто за что несет ответственность, а то как халтурку так нашли уже, а как авто уедет с гаража так мы не несем ответственности сразу никакой, или были прицинденты по поводу повреждения авто на стоянке, а они тоже не ухом не рылом. Как только гараж сдастся мой, я у управляющей компании сразу потребую все документы на предоставляемый ними ЧОП. И всех кто ставить там авто будет я думаю будут за 1000 руб в месяц то получить охрану квалифицированную, а не таких которые уже левак ставят на стоянку. И потом за 1000 руб то в месяц можно и даже нужно камеры поставить с нынешнем развитием коммуникаций сейчас это не так дорого. А то штуку отдай а он там спит и ест на воротах.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 09:46 | Сообщение # 988
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) Нормально себя охранники чувствуют по сто рублей за ночку-то) да это везде так. У нас во дворе (в другом месте, не здесь) организована открытая огороженная автостоянка, так там "переночевать" за 50 руб можно. А тут паркинг, крыша над головой, цена побольше, но терпимо 100 руб. Халтура у охранников будет всегда - это специфика данной области, на любой стоянке можно пристроить за денежку свой авто.
Сообщение отредактировал New - Среда, 08.09.2010, 09:46
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:00 | Сообщение # 989
|
Активист
|
Где я раньше жил, там была тоже многоуровневая парковка (м.Щелковская). Так 3 года назад стоимость в месяц 5000 рублей, а поставить на ночь - 200 руб. А что охранники подрабатывают - это вполне нормально, лишь бы они не ставили машины на наши места.
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:27 | Сообщение # 990
|
Эксперт
|
Quote (evgeniy) А что охранники подрабатывают - это вполне нормально, лишь бы они не ставили машины на наши места. Согласен целиком и полностью. Если уж охранник "подрабатывает", то должен неусыпно следить, чтобы места законных владельцев не занимались чужими авто - это аксиома!
|
|
|
|