Гаражи, автостоянки
|
|
New
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:07 | Сообщение # 1036
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (evgeniy) Не заключал, сегодня выпишу телефон управляющей компании. Завтра буду звонить и уточнять. evgeniy, какие новости, что там с охраной, не узнавали?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1037
|
Местный
|
в 4-ом микр-не ЩЕРБИНКИ корп.19, никто не приобретал машиноместо?) НИкто не в курсе как там дела?
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:34 | Сообщение # 1038
|
Эксперт
|
Сегодня утром обнаружили, что бензин слили. Причём настолько полностью, что мы даже до бензоколонки не дотащились. Спасибо, нашёлся добрый человек. Теперь будем в гараж ставить
Брусилова, 17
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1039
|
Старожил
|
Quote (ТУТ) в 4-ом микр-не ЩЕРБИНКИ корп.19, никто не приобретал машиноместо?) НИкто не в курсе как там дела? Мы приобретаем, заключаем основной договор, в понедельник поедем платить. Уже пробовали на свое место заехать, разметка уже есть, а вот когда работать будет не знаем.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Dart
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1040
|
Новичок
|
Quote (ТУТ) в 4-ом микр-не ЩЕРБИНКИ корп.19, никто не приобретал машиноместо?) НИкто не в курсе как там дела? Я))Договор основной подписан(обеими сторонами), сдал документы на регистрацию прав собственности. Был на стоянке(народный гараж)- она в реалии готова,может какие мелочные детали остались.Срока сдачи точного мне нигде не назвали. Quote (scorpio00) Мы приобретаем, заключаем основной договор, в понедельник поедем платить. Уже пробовали на свое место заехать, разметка уже есть, а вот когда работать будет не знаем. У вас место на первом этаже?,на возвышенности(первый этаж по сути на 2х уровнях- один у въезда пониже) или сразу как въезда??? Я когда был на месте- смутило что подъемы крутые, даж если рассматривать подъем между 2мя уровнями первого этажа(первый этаж ведь на 2 высотах по сути) ...Машина у меня низкая(клиренс 12 см) и че то показзалось что на свое место(хоть и на первом этаже) я не заеду Жалко,забыл попробовать заехать(((
ул.Брусилова д39, корп1
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 16.10.2010, 15:54
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1041
|
Местный
|
scorpio00, Dart, Да на место заезжал уже, показал сторожам ксерокопию плана и документы, те которые дали, обьяснил что я все оплатил и в принципе остались формальности, они достаточно понимающе отнеслись и двое суток я втором этаже стоял без вопросов. Разметка уже есть, с номерами мест и все такое) заезд удобнее чем в том который по Брусилова сдали, так как там между этажами при заезде и спуске встроен бардюрный камень как разделитель по середине, ужас как неудобно А в нашем этого бардюра нет, круть И в нашем машинки стоят под углом в центральных рядах, раз и поставил, на Брусилова они распологаються ровно, там надо "целиться на место :)" назовем это так.
Сообщение отредактировал ТУТ - Пятница, 22.10.2010, 16:08
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1042
|
Местный
|
tatianas, Уроды В следующий раз горловину в банку вывести с ослиной мочей пусть сливают. Поймать, поджечь и пусть горят
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1043
|
Эксперт
|
ТУТ, согласна. Теперь машинка под присмотром в гаражике. Утром небольшая прогулка даже полезна для здоровья.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Dart
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:45 | Сообщение # 1044
|
Новичок
|
Хм... а паркетник ала Кашкай,Тигуан по высоте потолков на вериткальных подъемах межиэтажных заедет?Был недавно в народном гараже на Брусилова,в подъемах показалась низковато висит балка.
ул.Брусилова д39, корп1
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1045
|
Старожил
|
Quote (Dart) а паркетник ала Кашкай,Тигуан по высоте потолков на вериткальных подъемах межиэтажных заедет?Был недавно в народном гараже на Брусилова,в подъемах показалась низковато висит балка. Проедет, мы на X5 проезжали. Кстати, по поводу бордюров-разграничителей полосности на съезде и подъеме мы обращались к застройщику, те обещали подумать как устранить и ещё мы говорили по поводу того, чтобы перевесить красные пожарные ящики с углов , но с этим будет сложнее. Скажите, кому-нибудь удалось уже получить свидетельство о собственности?
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1046
|
Эксперт
|
lora78, я думаю, что после нового года будут выдавать.
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:15 | Сообщение # 1047
|
Эксперт
|
Недели две назад смотрела передачу про японцев. У них машину можно купить только при наличии документов на гараж. На днях Собянин высказал то же предложение.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Dart
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:37 | Сообщение # 1048
|
Новичок
|
Quote (lora78) Проедет, мы на X5 проезжали. Кстати, по поводу бордюров-разграничителей полосности на съезде и подъеме мы обращались к застройщику, те обещали подумать как устранить и ещё мы говорили по поводу того, чтобы перевесить красные пожарные ящики с углов , но с этим будет сложнее. Скажите, кому-нибудь удалось уже получить свидетельство о собственности? Спасиб!
ул.Брусилова д39, корп1
|
|
|
|
OlegSilver
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1049
|
Прохожий
|
Народ, так сколько в итоге стоит ежемесячный платеж за гараж? Присматриваюсь к гаражу возле дома, тем более его уже почти достроили, но вот коммунальные платежи висят под вопросом.
Захарьинские дворики, дом 3.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1050
|
Эксперт
|
OlegSilver, 0 р. 00 коп. Пока он (гараж) строительный объект.
Брусилова, 17
|
|
|
|