Гаражи, автостоянки - Страница 123 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
tatianas Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:53 | Сообщение # 1831
Эксперт
Статус: Offline
veider, у вас хоть шлагбаум есть (((
DAD, разработать договора требовали уже не раз и не один человек.
Пешеход, в спам наши письма не попали, так как на них пришли отписки.
Вывод: им не нужны наши деньги, раз они не хотят составлять для собственников договора.
DAD, кстати, предыдущая УК заключала индивидуальные договора!
DAD, а мой жизненный опыт подкреплен двумя высшими юридическими ))) и все-таки спасибо за ссылки, а то сегодня рано уехала и приехала поздно, а завтра у детей соревнования cry wacko

Брусилова, 17

DAD Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:56 | Сообщение # 1832
Старожил
Bals,

Оставлю Ваш бред на рассмотрение Вашего психиатра. Но даже для человека нездорового, неуспешного и недалекого ведете Вы себя непорядочно. Чего стоит только попытка противопоставить меня всем ветеранам! Говорили то мы о нас двоих. Даже если причиной Вашего психического расстройства является служба, то я-то чем могу помочь? Да и вины моей нет- не я же воевал против Вас. Это к доктору.
Конечно, с учетом этих обстоятельств Вашей жизни я могу понять Вашу агрессии, но хамства это не оправдывает. Ну а за службу Вам,конечно, спасибо.

Держитесь

Сообщение отредактировал DAD - Воскресенье, 26.05.2013, 11:21

Bals Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:56 | Сообщение # 1833
Местный
DAD,
наконец-то перестали умничать и мешать обсуждению.
Осталась обычная для вас грубость. До опохмела больше не пишите, выглядит удручающе.

DAD Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1834
Старожил
Bals,

Даже если Вы потеряли здоровье служа Родине, старайтесь не терять чувство реальности.
Сочувствие вызываете, а симпатию- нет.

Bals Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:20 | Сообщение # 1835
Местный
DAD,
мне добавить нечего, см. предыдущий пост.
Но ваша тональность чуть смягчилась.
Пропустили-таки рюмочку? Ай, молодец!
Одно беспокоит: для женщины вы слишком много пьете.

DAD Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:27 | Сообщение # 1836
Старожил
Tatianos

Есть ли смысл Вам разрабатывать свой вариант договора если

Цитата (Bals)
Проект договора с необходимыми правками и замечаниями давно отправлен в ГУП и в УК, это уже прошедший этап. Сейчас он прорабатывается и затем будет вынесен на суд собственников.

В чем проблема?

DAD Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1837
Старожил
В 23 гараже появилась услуга по хранению колес. Цена 6-8 тыс в год для комплекта колес среднего диаметра. Дешевле, чем в Москве, но сопоставимо с суммой, которую получает УК за обслуживание машиноместа.

Bals Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1838
Местный
Многие дилерские центры оказывают эту услугу бесплатно, если обслуживаешься у них. Сам так храню.
А вообще-то, имхо, 500-600 руб. в месяц - нормальная цена.

Пешеход Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:32 | Сообщение # 1839
Постоялец
Новый шиномонтаж на ГК Брусилова 23 оказывает такую услугу 200р. в месяц за колесо, цены уточняйте у сотрудника шиномонтажа.

Пешеход Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1840
Постоялец
veider,
1.Пропуск будут блокировать должникам.
2.Договора на КПП есть.
3.Собственники решают сами где и когда проводить собрание и кого на него пригласить.
4.Смета затрат отправлена в дирекцию для рассмотрения.
В ГУПе досих пор не утверждён их бюджет на год, что требовать с УК.

Пешеход Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 1841
Постоялец
DAD,
Собственников не устраивает цена и ответственость УК за сохранность т/с. + запятые и точки. В дирекции сейчас бардак,быстрей новая УК придёт,чем мы дождёмся их согласия.

Сообщение отредактировал Пешеход - Понедельник, 27.05.2013, 17:17

Bals Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:34 | Сообщение # 1842
Местный
Цитата (Пешеход)
Собственников не устраивает цена и ответственость УК за сохранность т/с. + запятые и точки.

Цена устраивает, ответственность охранной структуры должна иметь место в случае хищения автомобиля.
Насчет запятых и точек... Если считать ими то, что договор называется о предоставлении услуг паркования, а не договор управления, если он содержит больше обязанностей собственника, чем УК, если предусмотрены авансовые платежи и нормы, не соответствующие законодательству (типа прекращения доступа в паркинг, читай - к собственности), то тогда да, будем бодаться из-за запятых и точек.
А резину на хранение УК тоже собирается принимать без ответственности?

Пешеход Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:44 | Сообщение # 1843
Постоялец
Уважаемы автовладельцы! Пожалуйста в ГК своих домашних животных держите на коротком поводке! Брусилова 35, собачки описали все четыре колеса на т/с арендатора и ещё закидали авто шерстью. Вам ха-ха,а арендатор съехал на соседний ГК. smile

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.
Боже, сколько же народу отключило свои мозги.

Пешеход Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:44 | Сообщение # 1844
Постоялец
Уважаемы автовладельцы! Пожалуйста в ГК своих домашних животных держите на коротком поводке! Брусилова 35, собачки описали все четыре колеса на т/с арендатора и ещё закидали авто шерстью. Вам ха-ха,а арендатор съехал на соседний ГК. smile Оставив заявление-жалобу в двух экземплярах!

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.
Боже, сколько же народу отключило свои мозги.

Сообщение отредактировал Пешеход - Понедельник, 27.05.2013, 17:47

Пешеход Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:57 | Сообщение # 1845
Постоялец
Bals, Читай выше! Резину на хранение берёт ШИНОМОНТАЖ! В ГК нет охраны!, вахтёр-диспетчер.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика