Гаражи, автостоянки
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1801
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Пешеход, а что вы делаете на форуме? Думаете ваше хамство поспособствует сбору податей? Тем более, что вам "зарплату выплачивает работодатель". К нам тогда чего привязались? А в школе вы очень плохо учились (
Брусилова, 17
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1802
|
Старожил
|
Цитата (Bals) Знайте свое место и кланяйтесь, когда в паркинг заходят собственники или арендаторы. Уважайте своих Хозяев.
Bals! Это Вас на Вашей работе так выдрессировали? Так Вам, наверное, на чай кидают, а при Вашем-то скупердяйстве за что Вам будут кланяться?
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:36 | Сообщение # 1803
|
Старожил
|
tatianas,
А как по Вашему Пешеход должен был отреагировать на хамство? (Читайте предыдущий пост).
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1804
|
Старожил
|
Пешеход,
Если компания УПРАВЛЯЮЩАЯ, то нужно УПРАВЛЯТЬ а не вымаливать. УК должна безукоризненно выполнять договор с городом и пользователями, а так же добиваться от пользователей соблюдения всех законных требований.
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:28 | Сообщение # 1805
|
Местный
|
Цитата (Пешеход) ЗАРПЛАТУ ВЫПЛАЧИВАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ, А НЕ ТЫ!!! Для сотрудников обслуживающего ГК ТЫ ВСЕГО-ЛИШ ВЛАДЕЛЕЦ ВЕДРА С БОЛТАМИ И КУСКА АСФАЛЬТА. Не обижаюсь. Намеренно резко выразился в ответ на достаточно хамский намек, что все в паркинге во власти УК, поэтому ожидал подобного ответа. Все нормально, Пешеход, будем работать .
DAD, мне не хочется воспринимать отдельные дебилоидные посты (подчеркиваю, на личности не перехожу), как троллинг, но происходит что-то в этом роде. Мое сообщение висело трое суток, после него было уже пять обычных никчемных ваших, и вдруг - как солнце из-за туч! - очнулись! Скучно стало? Алкоголь? Вроде и весенние обострения уже должны пройти... В следующий раз просто не вмешивайтесь, когда взрослые разговаривают.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:32 | Сообщение # 1806
|
Эксперт
|
Цитата (Bals) В следующий раз просто не вмешивайтесь, когда взрослые разговаривают. Взрослые грамотные воспитанные люди ТАК не разговаривают. *если что, я нейтралитет*
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:55 | Сообщение # 1807
|
Местный
|
Zmeyka-Elen, ну да, согласен. Просто реакция гражданина что-то запоздала. И в общении с ним я был достаточно корректен. А вот кстати, Вам нравится, когда с Вами, допустим, в магазине разговаривают с позиции "не мы для вас, а вы для нас"? Никогда эмоционально не реагировали? Я вот, в общем-то, не жлоб, да и не чванлив вроде, но бывало.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:07 | Сообщение # 1808
|
Эксперт
|
Цитата (Bals) А вот кстати, Вам нравится, когда с Вами, допустим, в магазине разговаривают с позиции "не мы для вас, а вы для нас"? Никогда эмоционально не реагировали? Я вот, в общем-то, не жлоб, да и не чванлив вроде, но бывало. Чтобы не засорять тематическую ветку посторонними разговорами, приглашаю подискутировать в другом месте.
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:09 | Сообщение # 1809
|
Местный
|
С удовольствием. Где и когда?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:12 | Сообщение # 1810
|
Эксперт
|
Цитата (Bals) С удовольствием. Где и когда? Флуд, Курилка Вэлком.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:01 | Сообщение # 1811
|
Старожил
|
Bals, рад снова Вас читать!
После Ваших противоречивых постов: Цитата (Bals) позиция тех, кто купил несчастный кусок асфальта по не самой большой цене и считает, что теперь ему все обязаны, мне и самому неприятна. Сообщение # 1746 и Цитата (Bals) Знайте свое место и кланяйтесь, когда в паркинг заходят собственники или арендаторы. Сообщение # 1788 Я решил, что у Вас раздвоение личности. Поэтому фразу Цитата (Bals) Алкоголь? Вроде и весенние обострения уже должны пройти... Вы у меня буквально с языка сняли. Посоветовался с Википедией: «Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие». Наверное, Вы не очень успешный человек, с невысоким социальным статусом. Вот и отрываетесь на Пешеходе за свои унижения на работе. А в периоды ремисии Вам самому за это стыдно. Википедия объясняет: “При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации».
Порадовало, что не смотря на такой анамнез за свое хамство Вы простили Пешехода (пост 1807), еще бы извинились перед ним- была бы надежда на выздоровление. P.S. Вы уж извините, что я так со взрослыми… Цитата (Bals) (подчеркиваю, на личности не перехожу)
Сообщение отредактировал DAD - Четверг, 23.05.2013, 19:16
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1812
|
Постоялец
|
Брусилова 35,М.Савицкого 4, зимой и летом водители идут к ГК по газону(газон территория города), напишите заявление в ДЭЗ и оставте его на КПП, арендаторы и собственники я думаю его подпишут. ДЭЗ заасфальтирует тропинки.
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:45 | Сообщение # 1813
|
Постоялец
|
Брусилова 35,М.Савицкого 4, зимой и летом водители идут к ГК по газону(газон территория города), напишите заявление в ДЭЗ и оставте его на КПП, арендаторы и собственники я думаю его подпишут. ДЭЗ заасфальтирует тропинки.
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1814
|
Постоялец
|
Обидок ни на кого не ковыряю,а с Bals мож когданибуть шашлык замутим и скурим его букварь. Трудно мне вас понять,гаражи сухие воды нет,кинте в багажник баклашку с водой(на дворник помой лестнечный марш),если водитель паркует авто и вытресает пепельницу на м/м(есть дворник уберёт),если бутыли 1.5 и 2.0 с мочой выкидывают в оконный проём ГК на газон, их ни одна УК не перевоспитает.
Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий. Боже, сколько же народу отключило свои мозги.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:02 | Сообщение # 1815
|
Эксперт
|
Пешеход, фу, правда что ли? Про бутылки и пепельницы? И я не поняла, почему дворнику надо давать баклажку с водой для того, чтобы он помыл лестничный марш? Вода же в паркинге была!
Брусилова, 17
|
|
|
|