Гаражи, автостоянки
|
|
Пешеход
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:03 | Сообщение # 1816
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Воды в гаражах небыло и нет,также как и видеонаблюдения.
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:39 | Сообщение # 1817
|
Местный
|
DAD, придумали бы лучше что-нибудь свое, чем повторять за мной, словно новозеландский попугай. Не интересно. Видите, мы с Пешеходом, как два здравомыслящих человека, разобрались и без посторонней помощи. О социальном статусе, прежде чем упоминать такую категорию, вам лучше сначала почитать. Тем более, что исключительно в ответ на ваши интернет-изыски (только на нем основываются все ваши куцепалые знания?) и на рассуждения о моем низком социальном статусе также могу привести выдержку из википедии: "Бредовый вариант маниакально-депрессивного синдрома — стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного." Вот так и с некоторыми людьми: на первый взгляд - нормальный, а приглядишься - больной. Как всегда, ничего личного. P.S. В этой ветке общаться дальше буду только по теме.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:11 | Сообщение # 1818
|
Старожил
|
Bals,
Комментирую Ваши высказывания выделенным шрифтом:
«придумали бы лучше что-нибудь свое, чем повторять за мной» Анамнез устанавливается со слов больного. Потому Вас и цитирую. Спасибо, что еще свой бред откровенно описали.
«Видите, мы с Пешеходом, как два здравомыслящих человека, разобрались и без посторонней помощи». Рад за вас обоих, но не удивлен –ментальность у вас одна. Только хамство Пешехода – это крик души, а Ваше- от чванства. Про "здравомыслие" Ваше сомневаюсь, смотри вышесказанное
«О социальном статусе, прежде чем упоминать такую категорию, вам лучше сначала почитать». Читать нужно Вам, я им обладаю. Задело, что обнаружился Ваш низкий социальный статус- не нужно было бодаться с Пешеходом. Это не комильфо.
«Я вот, в общем-то, не жлоб, да и не чванлив вроде, но бывало». Ну не может из человека переть жлобство, если в нем его нет, не уходите от своих проблем в виртуальную реальность, Вы так себя и в интеллигенты произведете!
Про мои «куцепалые знания». Работодатели оценивают их достойно и это позволяет мне не устраивать разборок из-за платы за паркинг. Кстати, слово "куцепалые" - это из Вашей школьной характеристики?
Как всегда, ничего личного (как личность Вы мне не интересны). Просто критикую за плохое поведение. P.S. Добивать не стану, но не вздумайте снова вознестись…Приземлю. Опыт позволяет
Сообщение отредактировал DAD - Суббота, 25.05.2013, 01:33
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1819
|
Постоялец
|
В сотый раз прошу вас зайдите на КПП оставте заявление или в книге жалоб напишите,что нужно изменить,сделать(что не сделала предыдущая УК ДЕВЕЛОП...но обещала) без заявлений УК ничего придумывать не будет. Просил комерческих предложений,их нет,все мы гдето работаем:строим,продаем,покупаем.,(нужна рабица оградить первый этаж на ГК Брусилова 35),нужно востановить систему оповещения при пожаре(все гаражи,сдал застройщик в нерабочем состояние,застройщик банкрот!). Уважаемые собственники м/м вы заняли не правельную позицию "я платить не буду потому что..." в офисе ООО"ДОМСЕРВИС" вы злостные неплатильщики,а если всё на оборот "я заплатил,а за что?". М.Савицкого 4, с 1 июня начнут выдовать электронные пропуска,въезд/выезд будет ограничен.
Сообщение отредактировал Пешеход - Пятница, 24.05.2013, 23:10
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1820
|
Эксперт
|
Пешеход, а письма мы на деревню дедушке отправляли? По поводу жалобной книги я вам отписала. Мои колеса дорого стоят. Сейчас реально некогда. выпускные один за другим у детей, приемка квартиры с неустойкой за 5 месяцев. Договором займусь на следующей неделе. Раз уж вашим работодателям в падлу заплатить юристу за нормальный договор, то прийдется на них поработать. Просто надо было сразу представился кто вы есть и высказать свои просьбы и пожелания, а то начали с ерунды и хамства - вам и ответили тем же.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Пешеход
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:16 | Сообщение # 1821
|
Постоялец
|
У ООО"ДОМСЕРВИС" эл.почта одна,а объектов много,письма могли попасть и в спам. Пишите на КПП или передайте заявление представителю "ДОМСЕРВИС" Сергею в руки лично.
Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий. Боже, сколько же народу отключило свои мозги.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:09 | Сообщение # 1822
|
Старожил
|
Ну вот, диалог наладился.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:45 | Сообщение # 1823
|
Старожил
|
tatianas,
Может стоит потребовать разработать договоры с пользователями у дирекции "Народный гараж"? Все равно такой договор должен быть единым, а не эксклюзивным.
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:32 | Сообщение # 1824
|
Местный
|
Цитата (DAD) Может стоит потребовать разработать договоры с пользователями у дирекции "Народный гараж"?
Для собственников - договор управления, для арендаторов - аренды. Разные права, разные обязанности, разные отношения с управляющей организацией. Совершенно очевидные вещи. В чем смысл предложения?
Цитата (DAD) У меня нет ни желания, ни сил, ни времени разбираться со всей ерундой, с которой сталкиваюсь. Меня устраивают условия и я с ними соглашаюсь. А в сэкономленное время я просто живу. Есть много других более важных для меня дел и приятных занятий, а жизнь одна. Здесь задача тривиальная: я выбрал ближайший к дому паркинг, так как прочие условия одинаковы.
Зачем тогда столько писать, тем более о том, о чем имеете лишь приблизительное представление? Ну а как иначе? Ведь все вокруг все делают неправильно, но уж вы-то знаете, как надо! И начинаете учить, хотя никто вас об этом не просил. И не ценят! Психология типичного неудачника. Сбитого летчика.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:51 | Сообщение # 1825
|
Старожил
|
Bals,
Если бы Вы не чувствовали моего превосходство, но не облаивали бы каждый мой пост (даже не Вам адресованный, если только Вы не клон tatianos) и не пытались бы укусить меня за лодыжки. А спокойно прочитали бы и, по возможности, обдумали. Я написал"разработать договоры с пользователями" используя обобщающее понятие из договора УК-Город. Раз даже Вам понятна разница между арендой и кабалой, то уж в Дирекции тем более в ней разберутся. Дирекция должна следить, чтобы до пользователя были доведены все условия из договора УК-Город, которые этого самого пользователя касаются, то есть следить за качеством услуги. В Дирекции, я надеюсь, есть юрист, способный разработать типовые договоры. Не сомневаюсь в большом жизненном опыте и заинтересованном подходе Tatianos, но почему бы и к профессионалам не обратиться высказав все свои замечания и пожелания? Что здесь не так, что Вас возбудило, мой нестабильный сосед??
Для чего я пишу? А Вы посмотрите, как с моим вмешательством здесь изменилась тональность дискуссии: от полной конфронтации между оторвавшимися от земли собственниками и отчаявшимся представителем УК до намерения (пока только намерения) перейти от обсуждения к исправлению положения дел. Это вселяет надежду.
Буду следить за развитием ситуации и Вашим поведением.
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:02 | Сообщение # 1826
|
Местный
|
Цитата (DAD) Я написал"разработать договоры с пользователями" используя обобщающее понятие из договора УК-Город.
Не оправдывайтесь и не пытайтесь объяснить свою беграмотность.
Цитата (DAD) А Вы посмотрите, как с моим вмешательством здесь изменилась тональность дискуссии
Я и говорюЦитата (Bals) Бредовый вариант маниакально-депрессивного синдрома — стойкий бред величия, собственной положительной исключительности
Цитата (DAD) разница между арендой и кабалой
Вы всерьез полагаете, что собственность - это кабала? Точно сбитый летчик.
Цитата (DAD) перейти от обсуждения к исправлению положения дел
Ну не вам же этим заниматься, здесь все-таки хоть немного соображать надо.
Цитата (DAD) Буду следить за развитием ситуации и Вашим поведением.
Это как? Подглядывать? Читал, что есть такие люди. Не совсем здоровые.
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1827
|
Старожил
|
Bals,
Вы про тему этой ветки не забыли?
Да, вас таких, получивших квартиру на районе по медицинским показаниям, немало. Но нужно ли все свои комплексы выносить на обозрение соседей?
Не мешайте людям разговаривать по существу дискуссии. Подмена реальных целей борьбой с ветряными мельницами никому не интересна, кроме вас, нездоровых рыцарей печального образа. Погуляйте, отвлекитесь от проблем, пообщайтесь с близкими (если есть), посмотрите кино, выпейте наконец! Глядишь и станет легче.
А я за Вами всегда догляжу и помогу прийти в чувства, или хоть тявкать отучу ...
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:44 | Сообщение # 1828
|
Старожил
|
tatianas,
Посмотрел несколько договоров на содержание паркингов. Большинство написаны УК, то есть однобоки. Более-менее сбалансирован этот А вот тут разграничена частная собственность и общее имущество.
Может быть Вам поможет?
Сообщение отредактировал DAD - Суббота, 25.05.2013, 17:52
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1829
|
Местный
|
Цитата (DAD) Да, вас таких, получивших квартиру на районе по медицинским показаниям, немало.
И это пишет человек, в профиле которого значится: "Владимир (женщина)". В районе действительно много социальных квартир, выделенных людям в том числе и с учетом их инвалидности. Есть среди них и ветераны боевых действий. То, что вы считаете себя выше, в очередной раз подчеркивает вашу моральную ущербность.
Цитата (DAD) Вы про тему этой ветки не забыли?
Не забыл. Хочу, чтобы вы успокоились, наконец. Вы не в теме и вне процесса. Проект договора с необходимыми правками и замечаниями давно отправлен в ГУП и в УК, это уже прошедший этап. Сейчас он прорабатывается и затем будет вынесен на суд собственников. Правда к вам это не имеет никакого отношения. Не все, как вы, занимаются словоблудием и поучают других. К тому же имеют достаточную для выработки таких предложений квалификацию. И когда появляется существо (см. профиль) с нереализованными амбициями и уровнем интеллекта, сформированным сканвордами во время работы охранником, оно просто мешает. И ваше пристрастие к выпивке не распространяйте на других, к чему эти призывы? Приглядывать за вами не буду, для этого есть милиция и врачи. Приятных выходных.
|
|
|
|
veider
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1830
|
Новичок
|
Сегодня, почитав форум, взял у охранника жалобную книгу и написал жалобу на отсутствие договора и нежелание УК идти на диалог. Конечно, я понимаю, что странно писать жалобу на Домсервис в ее же книге жалоб, но все же... Кстати, по слухам, нам, то бишь собственникам, дадут карточки на проезд через автоматический шлагбаум во избежание его блокирования нами же...
Брусилова 15к1
|
|
|
|