Гаражи, автостоянки - Страница 120 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Bals Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:39 | Сообщение # 1786
Местный
Статус: Offline
Цитата (Пешеход)
Что вы будете делать если вам ограничат въезд/выезд за неуплату? Вы ведь проезд до м/м не купили!? и за электроэнергию не уплатили (шлагбаум не откроется) да и кнопку открытия шлагбаума нажать некому ведь за работу диспетчера вы тоже не хотите платить? На руках понесете авто до м/м или в сумочке? А,если электронный пропуск будет заблокирован офисом "ДОМСЕРВИС"?,значит до выяснения всех объстоятельств парковка во дворе?

Вы, по всей видимости, никогда с подобным не сталкивались.
Рассказываю. Автомобиль остается перед шлагбаумом, вызывается наряд милиции. Уверяю, он приедет, обязательно приедет и спросит вас и вам подобных, кто вы такие и на каком основании препятствуете реализации прав собственника. После этого будет составлен протокол и виновные понесут административное взыскание.
Автомобиль спокойно проследует к месту парковки, а вы останетесь обтекать возле шлагбаума.
А если потребуется, то сами понесете авто на руках.
Кстати, ваш пост содержит потенциальную угрозу. Лучше бы вы изучили п.7.6. своего договора с ГУП и готовились действовать по отношению к неплательщикам в соответствии с законодательством, а не по своим понятиям.
Заодно прочитайте основания для расторжения договора: достаточно двух обоснованных жалоб владельцев или пользователей в течение трех месяцев, чтобы расстаться с вами.
Знайте свое место и кланяйтесь, когда в паркинг заходят собственники или арендаторы.
Уважайте своих Хозяев.

Bals Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:51 | Сообщение # 1787
Местный
Пешеход,
между прочим, ваша контора вставляет счет на 704 руб. 29 коп., при этом в квитанции значится предоставление услуг паркования.
А где содержание и ремонт? Коммунальные услуги? Потом выставите дополнительно?

Пешеход Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:50 | Сообщение # 1788
Постоялец
У собственика есть право не платить?

Пешеход Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:57 | Сообщение # 1789
Постоялец
"ваша контора
вставляет" - отсыпь!

DAD Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:01 | Сообщение # 1790
Старожил
Пешеход,

Собственник несет бремя по содержанию своей собственности и должен платить. А что мешает УК устранить мелкие недоразумения: вывесить калькуляцию затрат, обеспечить должный режим доступа, вручить собственникам договоры-оферты?
Зачем придумывать партизанщину с воспрепятствованием допуска к машиноместу, есть суд.
Кстати. Читаю про грязь, недостаточную освещенность. Я паркуюсь на Бр 23, у нас чисто и в гараже, и вокруг. Освещенность для парковки достаточная. Неужели у кого-то хуже?

DAD Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1791
Старожил
ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЗАИМНОЕ ХАМСТВО!
Форум создан для совместного решения вопросов, а не для склок.

Пешеход Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1792
Постоялец
Нет не грязней, и татьяна тоже паркуется на 23,допуск к м/м каждый видит по своему балс считает что это проезд к м/м,я считаю что это безпрепятственный проход через КПП одного собственника (водителя),а не всего пилемени афроамериканцев.

DAD Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:47 | Сообщение # 1793
Старожил
Пешеход,

Посмотрел квитанцию для собственника. Действительно указано: за предоставление услуг паркования. В договоре Город-УК это называется несколько иначе, см п 4.1. В результате Bals сомневается в честности УК, а другой может отказаться платить на том основании, что в какие-то дни паркингом не пользовался. А ведь плата должна взиматься за то, что обслуживается машиноместо, а не автомобиль.

Сообщение отредактировал DAD - Воскресенье, 19.05.2013, 21:48

tatianas Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1794
Эксперт
Пешеход, 1) потому что я не являюсь совладельцем магазина
2) пробито 2 колеса
3) не надо считать мои деньги
4) помада стоит дешевле
5) я вообще не пью
6) субботник - это благотворительность
7) перечитайте ветку, только и говорим, что о предложениях
Ну, и т.д.
ВАШ договор с собственниками НАС НЕ устраивает. Блин, неужели ТАК трудно это понять? Если я оплачиваю квитанцию, значит соглашаюсь на ваш вариант договора, а я НЕ соглашаюсь.
На днях пришлось собирать подписи в подъезде, так один крендель даже не знал, что в гараже можно арендовать место. Займитесь нормальной рекламой, тогда народ уберет машины с улицы. И пешеходам(реальным людям) хорошо, и Пешеход, свою прибыль получит. Вот я вам и клиента нашла, а не только отговариваю собственников не платить ))
Кстати DAD, высота слежавшейся грязи местами превышает 3 см, лестницу не так давно, наконец-то, подмели (один раз за год); за освещение я билась полгода, чтобы заставить их включать свет хотя бы после 18:00, может вы недавно стали пользоваться гаражом? На собрании этот вопрос очень жарко обсуждался - из чего делаю вывод, что не только в нашем гараже были эти проблемы. Теперь у нас с точностью до наоборот: свет горит всю ночь, при чем все лампы, а потом нам выставят перерасход с какого-то перепугу. На собрании обещали вывешивать на стенде калькуляцию, показания счетчиков и многое другое. Зимой снег не убирали, лужи после дождя неделями оставались, а в Приложении к ГУПовскому договору пописано черным по белому: по мере возникновения устранять!
Да, самое главное! Мы же должны платить за то, что охранник будет нажимать на НЕ существующую кнопку, чтобы поднять НЕ существующий шлагбаум, который обязаны были установить до февраля и раздать нам пропуска!!!!
Пишу с айпада, поэтому может быть масса ошибок, но имена собственные Пешеход, пишутся с большой буквы. Понимаю, что вам не свойственно проявлять уважение, тем более к женщине, в таком случае можно просто нажать на мой ник.

Брусилова, 17

DAD Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1795
Старожил
tatianas,

А в дирекцию "Народного гаража" обращались? Почему они не контролируют свой договор с УК? Какая-то обратная связь есть?

tatianas Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1796
Эксперт
DAD, с работы я им звонить не могу, а работают они в рабочее время, извините за тавтологию. На письмо по поводу шлагбаума мне прикольно ответили: у вас есть поднимающиеся ворота ))) Когда случается возможность, пытаюсь звонить, но нужно побольше возмущенных, тогда они отреагируют, а так они в доле)))

Брусилова, 17

DAD Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1797
Старожил
tatianas,

Вот Вы написали, что лестницу подмели, свет есть, ворота есть. Полы облизывать нельзя, но ходить по ним можно. Шлагбаум- вещь чисто символическая, будет стоять для декорации: остановить-то собственника нельзя, даже должника, засудит! Механические ворота и правда не хуже шлагбаума. Так для чего он нужен? Калькуляцию город уже утвердил, если нужно-запросите письмом.
Может быть Вам просто нужна борьба? А за что бороться неважно? Вот тут писали: "Если бы нас было много, мы бы заменили управляющую компанию!". И что бы это дало? Если у вас с этой не получается что-то требовать, то и с другой не получится. Гаражную дирекцию поменять вряд ли удастся. Требовать качественного обслуживания нужно, но превращать это в самоцель- вряд ли.

tatianas Дата: Среда, 22.05.2013, 00:02 | Сообщение # 1798
Эксперт
DAD, при сдаче гаража и шлагбаум, и видеокамеры должны были быть, а теперь их пытаются поставить за наш счет. Я зарабатываю свои деньги и потому их считаю. Если у вас столько вопросов, то ходите на собрания и будете в курсе, а то мне здесь все описывать некогда, дети по лавкам скачут.
Лично мне наплевать кто будет числиться хозяином в "Домстрое" Бычков или Мартиросян. Главное (в миллионный раз повторяю) адекватный договор для собственников. За соблюдение чистоты я все равно "бороться" буду (заставлю) и у себя в подъезде, и на придомовой территории, и в гараже. И это не самоцель, просто не хочу жить в свинарнике и довольствоваться малым. Меня, например, очень раздражают курящие в паркинге мужчины. Почему охрану этот факт не волнует? Хотя как он может ее волновать, когда они сами там курят? Но для вас это не важно...

Брусилова, 17

Пешеход Дата: Среда, 22.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1799
Постоялец
"При сдаче гаража и шлагбаум, и видеокамеры должны были быть, а
теперь их пытаются поставить за наш
счет." Где вы были,когда застройщик здавал ГК дирекции? Вы заключили договор в долевом участии с застройщиком(застройщик признан банкротом,вы остались). Вы думаете,что Бычков А.Н. читает этот форум?(пишите в "книге жалоб и предложений" каторая находится на КПП). Квитанция НС-Банк выдаёт ещё меньше информации(адрес,фио,м/м,период оплаты) с 01.01.2013г ни один пользователь ГК не оплатил услуги парковки через сбербанк по квитанции. Кто вам мешает скачать договор внести изменения в нём распечатать в двух экземплярах и передать его в ООО"ДОМСЕРВИС" через представителя?

Пешеход Дата: Среда, 22.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1800
Постоялец
Bals "Знайте свое место и кланяйтесь,
когда в паркинг заходят
собственники или арендаторы.
Уважайте своих Хозяев." ЗАРПЛАТУ ВЫПЛАЧИВАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ, А НЕ ТЫ!!! Для сотрудников обслуживающего ГК ТЫ ВСЕГО-ЛИШ ВЛАДЕЛЕЦ ВЕДРА С БОЛТАМИ И КУСКА АСФАЛЬТА.

Сообщение отредактировал Пешеход - Среда, 22.05.2013, 21:05

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика