Гаражи, автостоянки - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
ТУТ Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1516
Местный
Статус: Offline
Bals, я всего лишь хочу сказать что за 2.500 в месяц можно хотя бы снег почистить и шлагбаум на крышу авто не опускать)
А по поводу "сбитых летчиков" какие же чудаки Bals, у нас в районе живут) Bals, смотрите чтобы у вас в жизни все складывалось biggrin

tatianas Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:21 | Сообщение # 1517
Эксперт
Сегодня повесили протокол собрания, на котором почти все не были. Так вот предпоследний пункт о покупке комплектов для видеонаблюдения. По телефону мне Арсен Рафикович сказал, что от этой идеи отказались, т.к. дорого. Вот после подписания договора нас никто спрашивать не будет, просто обяжут заплатить. Именно об этом я и говорю, а все видят только ПЕНЮ wacko
Кстати, там написано, что договора должны заключить до 30.10.12. wacko Вот сегодня у меня и вопрос возник: "Какого на меня тогда орал представитель УК?" Да ещё и "машину не пускать в гараж".

Брусилова, 17

ТУТ Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1518
Местный
Орать конечно не имел ни какого права, он для Вас никто. Он всего лишь директор УК которая Вам представляет услуги по обслуживанию Вашего гараже-места. По поводу того что не хотел пускать ваше авто в гараж, поясните что вы вызовите полицию и его как руководителя всего лишь УК и в частности лицо, которое типа охранник привлекут к ответственности. Все споры по поводу оплаты и пени в данном случае решаються только в суде. Помните Вы собственник и никакой Арсен Рафикович не может Вам помешать распоряжаться Вашей собственностью.
По поводу содержания договора Вы можете вносить свои дополнения, а если они будут подкреплены большенством собствеников вообще прекрасно.
Можно огласить на собрании или самому УК Арсен Рафиковичу о том что вы подпишите его после согласования со своим юристом, если дяди Тофику, ой простите Арсен Рафиковичу это не понравиться, то пусть он подает на Вас в суд, а там уже совсем другая история начнется.

Сообщение отредактировал ТУТ - Четверг, 25.10.2012, 21:52

Гость Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:08 | Сообщение # 1519
Эксперт
Quote (Bals)
Гость, не обращайте внимания

biggrin Bals, даже и не думал принимать близко к сердцу, и тем более как бы там переживать biggrin biggrin , мне до лампочки.
Люди всякие бывают ну и пусть считает кто то что его мнения самое лучшее и единственное правильное wink .

Но за поддержку все равно благодарю beer

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:20 | Сообщение # 1520
Эксперт
Quote (tatianas)
Сегодня повесили протокол собрания, на котором почти все не были.

Quote (tatianas)
Вот после подписания договора нас никто спрашивать не будет, просто обяжут заплатить.

Жалко что собственникам пофик, тем кто снимает в аренду это не относится, им судьба гаража по барабану, они сегодня стоят завтра нет их.
Но я бы предложил для начала "окна" первого этажа закрыть поликарбонатом, защита от "малолетних пьяниц" (как их тут охарактеризовал)

Quote (ТУТ)
По телефону мне Арсен Рафикович сказал, что от этой идеи отказались, т.к. дорого.

а вот камеры нужны, в современном мире живем, и если бы все были ЗА!!, это плевое дело. Но до меня дошло по каналам ОБС что камеры все таки будут ставить начиная с февраля 2013 г.

tatianas Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:06 | Сообщение # 1521
Эксперт
Вот и мне жалко, что собственникам пофиг. А самое интересное, что многие уже подписали договора не глядя.

Брусилова, 17

ТУТ Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:53 | Сообщение # 1522
Местный
tatianas, Мда, да тут таких вон пофигистов и на форуме полно....

Попробуйте в свой конкретный экземпляр договора собственноручно вписать дополнения, так можно протянуть время, но если большенство уже подписало то это очень и очень плохо прийдеться принять их сторону все равно( Но если в Вашем договоре будут внесены дополнения, то это тоже хорошо в случае чего в суде ими можно будет манипулировать. Главное чтобы договор был соответствующим образом оформлен, подписи, печати обязательны, а то вон у нас в гараже ни печатей ни подписей, "рыбу" составили удобную им, а люди кто арендует им и всеравно, сегодня здесь арендуют завтра там)
Вопрос tatianas, большенства можно оспорить и в суде, так как количество арендованных мест плавает, то больше то меньше, поэтому постарайтесь именно в свой договор внести изменения, а потом вдруг еще кто из собственников дойдет (вы с кем-нибудь поговорите), то того что надо нормальные услуги за свои деньги получать.

Сообщение отредактировал ТУТ - Вторник, 30.10.2012, 17:05

tatianas Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:35 | Сообщение # 1523
Эксперт
ТУТ, со своим-то договором я непосредственно сейчас и веду переговоры. Вроде по средам представитель ездит в их головной офис. Подожду завтра-послезавтра ответа по моим изменениям.

Брусилова, 17

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 31.10.2012, 09:17 | Сообщение # 1524
Эксперт
Quote (ТУТ)
да тут таких вон пофигистов и на форуме полно....

с чего вдруг мне за ваши проблемы волноваться?
Quote (ТУТ)
а люди кто арендует им и всеравно

Я арендатор.
По большому счету мне пофиг за пени, за оплату до 5-го числа текущего месяца. Это тоже есть в нашем договоре аренды. Платим по мере возможности в течении месяца, за полгода еще никто ни разу не предъявил претензий. Охрана у нас адекватная, шлагбаумы в течении дня опущены......
Нам главное что есть где машину припарковать в любое время суток и рядом с домом. Все остальные проблемы надуманны.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Vlad2010 Дата: Среда, 31.10.2012, 12:25 | Сообщение # 1525
Прохожий
Опыт эксплуатации покажет какие проблемы надуманы, а какие не продуманы.

Гость Дата: Среда, 31.10.2012, 13:19 | Сообщение # 1526
Эксперт
Quote (Vlad2010)
Опыт эксплуатации покажет какие проблемы надуманы, а какие не продуманы.

вот это правильно, согласен cool

а на форуме много не только пофигистов но и перманентно категорически недовольных ничем в жизни и всюду хотят вставить свое "зю".

Кста, а вот эти недовольные чем и хороши для нормальных терпеливых людей, таких сторонятся но их всегда можно "возбудить на подвиги" на какуюнибудь действительно ценную идею и направить в пекло. Пусть они там возмущаются, нервы свои трепят, добиваются, кудато ездят, а в итоге довольны все, терпеливые тем что дело сделано чужими руками, а другие удовлетворили свое самолюбие и "самотвердились" . biggrin

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 31.10.2012, 14:37

Vlad2010 Дата: Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1527
Прохожий
Просто все мы разные. Разный опыт, отношение к жизни, интеллект. Тем и хороша площадка форума, что можно послушать разных людей. Плохо только то, что вместо борьбы мнений начинают бороться с человеком, высказавшим нетипичную точку зрения.
Гораздо продуктивнее совместно решать проблемы. Кто-то умный придумает, кто-то опытный покритикует, кто-то энергичный начнет реализовывать.
На деле умными и еще более умными считают себя все, а целеустремленных у нас на районе мало по определению. Отсюда пустословие и желчность.

tatianas Дата: Среда, 31.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1528
Эксперт
Гость, ну и пусть я буду "недовольной", зато у нас парковочных карманов прибавилось, детские площадки устанавливаются, футбольные коробки зимой заливаются, камеры видеонаблюдения на доме устанавливают.... А собственно, чтоб не уходить от темы. По поводу приёмки гаражей звонить было бесполезно, а вот съездить пришлось не раз, чтоб шевелились.
Нервы никому (и себе) не треплю, если на меня голос не повышают; самоутвердилась я уже очень давно. Просто хочу, чтобы было всё красиво и правильно.
Мне не в падлу пользуйтесь моим "недовольством")))

Брусилова, 17

Сообщение отредактировал tatianas - Среда, 31.10.2012, 19:47

tatianas Дата: Среда, 31.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1529
Эксперт
Vlad2010, ok

Брусилова, 17

Гость Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:04 | Сообщение # 1530
Эксперт
Quote (tatianas)
Гость, ну и пусть я буду "недовольной", зато у нас парковочных карманов прибавилось, детские площадки устанавливаются, футбольные коробки зимой заливаются, камеры видеонаблюдения на доме устанавливают....

Quote (tatianas)
Просто хочу, чтобы было всё красиво и правильно.

Quote (tatianas)
самоутвердилась я

Естествено столько работы переделано wink
Вот оказывается в чем дело то punk

Точно, точно это все есть и причем по всему БруСавицку, низкий Вам поклон pray tatianas, вот оказывается кого хвалить надо, а не Зацепина с Сегинадзе (с своими Грифами и Кватролюксами только мешающими недовольным жить), и уж тем более не Фуера с Бирюковым со своими программами благоустройства и программами комплексного развития.

Эх нам бы побольше таких «недовольных» Татьянасов, (еще бы десятка два хотябы) и глядишь не только БруСавицк, но и всё Бутово вместе с Северным, а в придачу и Ясенево с Чертановым, заблестели как иайца Шанхайского барса. wow

Quote (tatianas)
Мне не в падлу пользуйтесь моим "недовольством"))

так и быть, уговорили biggrin , пламенный респект и конкретная Вам уважуха, за все проделанное.
beer

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика