Гаражи, автостоянки
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1546
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ося) Московская программа «Народный гараж» в декабре официально сменит имидж. Первым шагом ребрендинга станет переименование в «Московский паркинг»
яйцо переименовали в иайцо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1547
|
Эксперт
|
Quote (aaarrr) что будут преференции для граждан льготных категорий? В семье есть машина и ребёнок-инвалид.
сомневаюсь
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:32 | Сообщение # 1548
|
Эксперт
|
Quote (aaarrr) Если "Народный Гараж" будет преобразован в "Народный паркинг", можно ли подразумевать, что будут преференции для граждан льготных категорий? В семье есть машина и ребёнок-инвалид. Стоимость едина для всех категорий граждан, льгот нет. Однако, для маломобильных групп населения во всех гаражных комплексах на первых этажах есть места увеличенной площади. Заключение договоров на предоставление таких машиномест производится по предъявлению ходатайства от главы Управы района. http://www.molnet.ru/mos/ru/n_48/o_19927
p.s. вроде как тут еще цены на обслуживание обсуждались Средняя стоимость коммунальных платежей за машиноместо зависит от его емкости и колеблется от 500 до 1800 рублей в месяц.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 04.12.2012, 19:36
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:23 | Сообщение # 1549
|
Эксперт
|
Стартовавший с 1 ноября текущего года пилотный проект по организации платных парковок на двух десятках улиц центра столицы объявлен бессрочным.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=280256
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:21 | Сообщение # 1550
|
Эксперт
|
В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на заседании правительства, что автовладельцы, проживающих на улицах зоны платного парковочного пространства, за круглосуточную стоянку на этих парковках будут платить по 3 тыс. рублей в год.
это называется "деньги за воздух" хоть по маленько, но обдираловка. Так и выгоняют народ из центра
|
|
|
|
Orbitz
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:59 | Сообщение # 1551
|
Прохожий
|
Есть где-нить инфа точная сколько стоит место в народном гараже в 1мкн и сколько стоит снимать место без покупки?
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1552
|
Эксперт
|
Orbitz, могу сказать, что снимать во втором стоит 2500 р. Купить, возможно 350 т.р., но думаю, что уже дороже. Минимальные цены видела 415 т.р.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Orbitz
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 07:46 | Сообщение # 1553
|
Прохожий
|
Вот спасибо, четко и внятно!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:27 | Сообщение # 1554
|
Эксперт
|
Orbitz, для точной информации звоните 495-730-95-51
Брусилова, 17
|
|
|
|
Reunion
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1555
|
Пользователь
|
Цитата (Гость) это называется "деньги за воздух" хоть по маленько, но обдираловка. Так и выгоняют народ из центра
Если человек обладает автомобилем, то 3000 за парковку по мне это почти бесплатно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1556
|
Эксперт
|
Цитата (Reunion) Если человек обладает автомобилем, то 3000 за парковку по мне это почти бесплатно.
речь про центр Москвы
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:44 | Сообщение # 1557
|
Старожил
|
Цитата это называется "деньги за воздух" хоть по маленько, но обдираловка. Так и выгоняют народ из центра
Любой ограниченный ресурс стоит денег. Вдобавок все эти машины занимают заасфальтированную территорию. А асфальтируют ее на деньги налогоплательщиков, в том числе и не имеющих авто. Посмотрите, что у нас на районе, что в "самой Москве" правый ряд дорог бездействует, тк превращен в стоянку. И последнее, Москва- это столица. А в столицу во всех странах стремятся самые амбициозные. Естественно более успешные "понаехавшие" вытесняют тех, для кого 250 руб в месяц за стоянку автомобиля значимые деньги. Да и какая же это обдираловка, если у нас на районе за место в паркинге нужно платить 2700 в месяц, а в центре возле дома можно ставить в 10 раз дешевле!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1558
|
Эксперт
|
Цитата (DAD) Любой ограниченный ресурс стоит денег. Вдобавок все эти машины занимают заасфальтированную территорию.
Все в кучу, так и не понял о чем речь? Цитата (DAD) Да и какая же это обдираловка, если у нас на районе за место в паркинге нужно платить 2700 в месяц, а в центре возле дома можно ставить в 10 раз дешевле!!
вы это поддерживаете? Не нужно путать паркинг и местом возле дома, у нас за "возле дома" денег не берут.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:04 | Сообщение # 1559
|
Эксперт
|
Цитата (DAD) Естественно более успешные "понаехавшие" вытесняют тех
Правильно делают. Меня улыбают слова вечно не довольных всем снобов и качающих свои права в метро в магазине, на рунках, в автобусах и т.д. "я коренная Масквичка"
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1560
|
Старожил
|
Гость,
Цитата (Гость) итата (DAD) Любой ограниченный ресурс стоит денег. Вдобавок все эти машины занимают заасфальтированную территорию.
Все в кучу, так и не понял о чем речь?
Что ж тут непонятного? Раз места на всех не хватает, то за него будут брать деньги.
Цитата (Гость) Не нужно путать паркинг и местом возле дома, у нас за "возле дома" денег не берут. Я и не путаю. Место у дома гораздо удобнее, чем в паркинге. Температура там и тут одинаковая. Охрана символическая. Если с машиной в паркинге что-то случится, то ответственность будет чисто номинальной. Значит нужно страховать. А если застраховал свою машину. то ей и у дома не плохо, а владельцу не нужно бегать в паркинг. А деньги за стоянку у дома, думаю, стоит брать. Если для нас ее построили, убирают, то оплачивать это благо должен тот кто им пользуется, а не всем домом. Разве нет?
Сообщение отредактировал DAD - Воскресенье, 13.01.2013, 22:47
|
|
|
|