Автоинструктаж. Экзамен по ПДД. Получение водительских прав.
|
|
Ленчик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:08 | Сообщение # 61
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (New) самое интерсное здесь то, что вы сами решаете, что хорошо водите машину. Это не только мое мнение. Манией величия я не страдаю. Каждый из нас останется при своем мнении...
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:19 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Ленчик) Это не только мое мнение. Манией величия я не страдаю. wink Каждый из нас останется при своем мнении... Тут дело в элементарной неуверенности в своих силах, если вы боитесь гаишника, сидящего рядом в экзаменационной машине. И не надо говорить мне, что вопрос не в этом, а только в экономии времени, это всего лишь ширма, за которой вы скрываете свои страхи. Я не говорю, что не надо бояться, мандраж у всех, кто сдает экзамен, но на то он и экзамен, чтобы его сдать и получить заветную корочку. Переубеждать вас не собираюсь, потому что это бесполезно, а вот сказать, что думаю, я сказал
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:24 | Сообщение # 63
|
Старожил
|
Quote (New) а как экзамен можно сдать ни разу в городе не показавшись? New, таким же образом как сдать задание эстакада! при том условии, что в автошколе это упражнение ни разу не показывали .. у меня так у знакомого было.
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:40 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Девиль) New, таким же образом как сдать задание эстакада! при том условии, что в автошколе это упражнение ни разу не показывали angry .. у меня так у знакомого было. у меня так у самого было, "эстакаду" отрабатывали на уклоне дороги, причем наклон был гораздо меньше , чем на экзамене на этой самой эстакаде, но ничего, сдал же, хотя, признаюсь , стремно было немного, но получилось же без сучка , без задоринки, как говорится. И жена моя также сдавала эту самую эстакаду, тренировавшись на обычной дороге с уклоном, и ничего, сдала с первого раза
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.03.2010, 21:44
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:41 | Сообщение # 65
|
Пользователь
|
Quote (New) а как экзамен можно сдать ни разу в городе не показавшись? я же написала, чо после этого ночами без прав каталась по району под чутким папиным руководством! да не законно но он меня многим тонкостям научил и вообще всему что умею а у него стаж вождения огого какой кстате многих моих знакомых автоинструктроры в первое же заняти в город выпускали!
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:45 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Cветик) я же написала, чо после этого ночами без прав каталась по району под чутким папиным руководством! cool респект папе тут просто вопрос как можно экстерном научить водить машину ни разу не выпустив курсанта автошколы в город, я об этом. Папа молодец, но это хорошо только для тех у кого есть такая возможность.
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.03.2010, 21:49
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:52 | Сообщение # 67
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Cветик
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:57 | Сообщение # 68
|
Пользователь
|
New, да согласна что не как.... именно поэтому я и бросила обучение вождения с инструктором так как похоже он просто боялся за свою машину и не выпускал в город или тянут до сдачи в гаи с автошколой чтоб мне полюбому без опыта вождения по городу пришлось платить за права.
ул. Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, под. 4 Если кому требуется помощь в продвижении сайта, обращайтесь))
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:19 | Сообщение # 69
|
Знаток
|
Скажите а где находится ближайшая Автошкола?
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:50 | Сообщение # 70
|
Активист
|
Автоинструктор, на механике, в районе ул.Маршала Савицкого, я ищу тебя!!)))
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
elfoon
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:14 | Сообщение # 71
|
Новичок
|
А я как раз в центральную автошколу пошла.. Для удобно, что можно ходить когда хочешь. Только вот иструктор сейчас болен и мне нужны занятия у нас по вечерам или по выходным! Есть кто?
М.Савицкого, д.6, корп.1
|
|
|
|
Фома
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:30 | Сообщение # 72
|
Пользователь
|
А, действительно, автомобилисты, кто учился в Бутово, какую автошколу посоветуете? или нет таких?
|
|
|
|
Insure
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:30 | Сообщение # 73
|
Завсегдатай
|
а мне нужны курсы экстремального вождения. кто что скажет? спасибо.
ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
|
|
|
|
Фома
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:31 | Сообщение # 74
|
Пользователь
|
так, наверное, никто и не скажет
|
|
|
|
Фома
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:22 | Сообщение # 75
|
Пользователь
|
Где жителям "мосщерб" можно выучиться на права? делимся мнениями о автошколах. Хочется такие курсы, что бы после них сдать самостоятельно экзамен в гибдд, а не за деньги.
|
|
|
|