Самые теплые воспоминания детства
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Слышишь, товарищ, гроза надвигается… С белыми наши отряды сражаются… Только в борьбе можно счастье найти. Гайдар шагает впереди! Видишь, товарищ, заря поднимается… Вновь за работу народ принимается… Там, где труднее и круче пути, Гайдар шагает впереди! Видишь, из книжек, в колонны построены, Вышли герои и стали героями. Сколько Тимуров идет, погляди! Гайдар шагает впереди! Если вновь тучи надвинутся грозные, Выйдут Тимуры - ребята и взрослые… Каждый готов до победы идти. Гайдар шагает впереди!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...а мы девчонок зелёнкой и йодом мазали... слава богу что в нашем лагере таких пацанов не было... хватало мозгов только на зубную пасту.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Залегла тайга в тумане сером От большого тракта в стороне. Для ребят хорошим был примером На деревне Паша-пионер. Был с врагом в борьбе Морозов Павел, И других бороться с ним учил. Перед всей деревней выступая, Своего отца разоблачил! За селом цвели густые травы, Колосился хлеб в полях, звеня. За отца жестокою расправой Угрожала Павлику родня. И, однажды, в тихий вечер летний, В тихий час, когда не дрогнет лист, Из тайги с братишкой малолетним Не вернулся Паша-коммунист. Собирала ночь седые тучи, Расходился ливнем дождь прямой. Пионер, один из самых лучших, Не вернулся в эту ночь домой! Поднимал рассвет зарницы знамя От большого тракта в стороне. Был убит Морозов кулаками, Был в тайге зарезан пионер! К их убийцам ненависть утроив, Потеряв бойцов в своих рядах, Про дела погибшего героя Не забыть ребятам никогда
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:12 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Мы шли под грохот кананады, мы смерти смотрели в лицо. Вперед прогвигались отряды, спартаковцы смелых бойцов....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:12 | Сообщение # 305
|
Moderator
|
...а на толкучке за пластинками иностранными вообще аншлаг был...дефицит однако....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:13 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
а фильмы? "Кортик", "Бронзовая птица"???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:13 | Сообщение # 307
|
Активист
|
У меня было ОТЛИЧНОЕ ДЕТСТВО! И СССР мне не за что ругать, я там рождена
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:13 | Сообщение # 308
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) слава богу что в нашем лагере таких пацанов не было... хватало мозгов только на зубную пасту ...Ленка не остри.....а то пастой намажу....
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
ДАВАЙТЕ ПРАВДА СПОЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель. Прекрасное далёко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, Жестоко не будь. От чистого истока В прекрасное далёко, В прекрасное далёко Я начинаю путь.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а фильмы? "Кортик", "Бронзовая птица"??? и "Сто дней после детства"... очень их любила в детстве....и "Два капитана"...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:15 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а фильмы? "Кортик", "Бронзовая птица"??? ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО я его до сих пор смотрю
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:15 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
лышу голос из прекрасного далёка, Он зовет меня в чудесные края, Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос - и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:15 | Сообщение # 313
|
Moderator
|
...а Жюль Верн вообще прелесть, читать его было одно удовольствие....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:15 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Слышу голос из прекрасного далёка, Ууууу "Гостья из будущего"!!!! Крыс и Весельчак У
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:16 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя нам прошлого немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон. Если ты обидел вдруг кого-то зря, Календарь закроет этот лист. Жить без приключений нам никак нельзя, Эй, прибавь-ка ходу, машинист. Голубой вагон бежит-качается, Скорый поезд набирает ход, Ах, зачем же этот день кончается, Лучше б он тянулся целый год.
|
|
|
|