Самые теплые воспоминания детства
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:21 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Из чего только сделаны мальчики? Из чего только сделаны мальчики? Из колючек, ракушек И зеленых лягушек, Вот из этого сделаны мальчики. Из чего только сделаны девочки? Из чего только сделаны девочки? Из конфет и пирожных, Из сластей всевозможных, Вот из этого сделаны девочки. Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки? Из колючек, ракушек и зеленых лягушек, Сделаны наши мальчишки. Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки? Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки? Из конфет и пирожных, из сластей всевозможных, Сделаны наши девчонки.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:21 | Сообщение # 332
|
Moderator
|
Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно, в край чудесный Где каждый день кино Где также ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отные Туда дороги нет (туда дороги нет) И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же, как и я Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит (и вряд ли позвонит) И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я И зимой и летом Небывалых ждать чудес (ждать чудес) Будет детство где-то, но не здесь (но не здесь) И в сугробах белых И по лужам у ручья (у ручья) Будет кто-то бегать Но не я (но не я)
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:22 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
А помните мультики Лелек и Болек, польские по моему
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:23 | Сообщение # 334
|
Moderator
|
Десять лет, как один урок Десять лет, как одно мгновенье Прозвучал в тишине звонок- Милый сердцу звонок последний. Сколько радостей и тревог Ждет ребят Но в нас нет сомненья Не забудет никто звонок, этот Школьный звонок последний. Детства радостного порог Переступим мы с сожаленьем В жизнь дорогу открыл звонок Милый школьный звонок последний. Сердце как на ветру листок Бьется трепетно от волненья. Ну, прощай, школьный друг, звонок, Был ты первый, а стал последний.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:23 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
На новый год устраивали детям праздник в красном уголке, и самое главное, что мой папа - Дед мороз. Ух, как я гордилась!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:23 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (yura133) А помните мультики Лелек и Болек, польские по моему помню.... а еще польский мультик про крота....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:23 | Сообщение # 337
|
Moderator
|
...а про крота мультяхи тоже супер...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
В сгущенка в тюбиках, а петушки леденцы???? Ням-ням, ведь покупали их на улице и ничего, а сейчас врядли бы купил
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 339
|
Moderator
|
написали вместе желание загадывай
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (yura133) мультики Лелек и Болек а еще про крота...про Рекса...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) написали вместе желание загадывай мир во всем мире!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:25 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
девчонки, а помните тетрадки со стихами и песенками. "Ветка сирени упала на грудь, миленткий мой ты меня не забудь" и еще анкеты
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:25 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
крота все знают
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:25 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а еще про крота...про Рекса... сериал про собаку Лесси....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:26 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а помните тетрадки со стихами и песенками. "Ветка сирени упала на грудь, миленткий мой ты меня не забудь" и еще анкеты непременно!
|
|
|
|