Самые теплые воспоминания детства
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:16 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (yura133) Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос - и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа. я клянусь что стану чище и добрее........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:16 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
а деревянные лыжи, приносили на физ-ру
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Дождик босиком по земле прошел, Клены по плечам хлопал… Если ясный день, это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышишь, как звенят в небе высоко Солнечных лучей струны? Если добрый ты, то всегда легко, А когда наоборот - трудно. С каждым поделись радостью своей, Рассыпая смех звучно… Если песни петь, с ними веселей, А когда наоборот - скучно!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Правда класс слова?????????
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 320
|
Moderator
|
..."Приключения Электроника" дети с удовольствием и сейчас смотрят...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:18 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Первоклашка, первоклассник У тебя сегодня праздник! Он серьезный и веселый - Встреча первая со школой. Был вчера еще только ребенок, Ничего не поделаешь тут. Называли тебя дошколенок, А теперь первоклашкой зовут. Все потом в образцовом порядке, И вопрос ни один не возник. Ни помарочки нету в тетрадке, Чист как синее небо дневник.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:18 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Если мальчик конопат, Разве мальчик виноват, Что на свет родился конопатым? Но, однако, с малых лет Пареньку прохода нет, И кричат девчонки и ребята: "Рыжий, рыжий, конопатый, Убил дедушку лопатой!" - А он дедушку не бил, А он дедушку любил! Вот он к деду - ну а дед Говорит ему в ответ: "У меня ведь тоже конопушки. Если выйду я во двор, Самому мне, до сих пор, Вслед кричат ехидные старушки: "Рыжий, рыжий, конопатый, Убил дедушку лопатой!" -А я дедушку не бил, А я дедушку любил! В небе солнышко горит. Солнце с неба говорит: "Я ведь тоже рыжим уродилось. Я ведь, если захочу, Всех подряд раззолочу. Ну - ка, посмотри, что получилось!" "Рыжий, рыжий, конопатый, Убил дедушку лопатой!" "Рыжий папа, рыжий дед, Рыжим стал весь белый свет! А если каждый конопат, Где на всех набрать лопат?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:18 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
у меня мама была Завуч в школе и ей всегда мои оценки сообщали моментально, та к она еще и историю у меня вела. МЫ с ней сидели контрольные дома проверяли потом я всем рассказывала про оценки
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:18 | Сообщение # 324
|
Активист
|
yura133, спасибо за тексты песен, сыну спою
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:18 | Сообщение # 325
|
Знаток
|
Сестренка Наташка теперь первоклашка:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:18 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Правда класс слова????????? Супер Юр! Ты парализовал работу моего офиса на два часа..... Классная тема!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:19 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
я эту книжку до дыр зачитала..
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:19 | Сообщение # 328
|
Moderator
|
Мама приходит с работы, Мама снимает боты. Мама проходит в дом, И мама смотрит кругом. "Был на квартиру налёт?" – "Нет." "К нам заходил бегемот?" – "Нет." "Значит, это не обвал?" – "Нет." "Значит слон не танцевал?" – "Нет." "Может быть, дом не наш?" – "Наш." "Может, не наш этаж?" – "Наш." Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. "Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась!"
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:19 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много! Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной. Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной. Там где трудно одному, Там где трудно одному, Справлюсь вместе с вами. Где чего-то не пойму, Где чего-то не пойму, Разберем с друзьями! На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:19 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
а в 9 классе мы с подругой заболели корью одновременно, так по 2 часа сидели на телефоне пока нас не отрубали. Родители звонят домой -занято, набирают ей тоже самое-понятно, болтают.
|
|
|
|