Самые теплые воспоминания детства
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:02 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед... А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж? Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:02 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Да, это мы были такими, а вот такими мы стали: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь – подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет будьте добрее друг к другу...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:02 | Сообщение # 273
|
Moderator
|
...ой а Луна парк это вооще у всех наверное радость была...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:02 | Сообщение # 274
|
Знаток
|
yura133, "Быть может":)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
отец как-то маме платье купил вечернее, черное, велюровое - красивое....купил без нее, подошло идеально. а деревенские родственники не оценили - не на похоронах, в черном-то...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) магия ночи? Они самые, 80 рублей флакон
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 277
|
Moderator
|
...помню в Луна парке можно было дефицитные по тем временам жевачки выиграть...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
а еще я помню мне лет 5-6... отец на плацу стоит перед строем..... И мне кажется у него самый красивый голос..самый громкий... а меня совсем не сотрясает от его громового раската ..... отец у меня самый лучший.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Amelie, ДА, да, да а были еще и может быть
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:05 | Сообщение # 280
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще я помню мне лет 5-6... отец на плацу стоит перед строем..... И мне кажется у него самый красивый голос..самый громкий... а меня совсем не сотрясает от его громового раската ..... отец у меня самый лучший..... ...наверное командиром был серьёзным..... ...а родители у детей всегда самые лучшие..... P.S. если нормальные родители...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 18.03.2009, 17:05
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:05 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Нука пионеры бывшие подхватывайте Юный барабанщик, юный барабанщик, Гонг стучит, как сердце, - тук-тук-тук, Поднимает флаги пионерский лагерь, Юный барабанщик на посту. Дальние дороги, близкие тревоги, Заклубились тучи впереди. Ты уже не мальчик, храбрый барабанщик, Сверстников на подвиг выводи! Били — не добили, жгли — да не спалили, Почему так рано стал ты сед? По далеким странам с верным барабаном Мы прошли, оставив добрый след. Время боевое — не ищи покоя, Взрослый барабанщик, взрослый век. Поднимай, дружище, мир из пепелища, Выручай планету, человек! А вокруг кликуши, маленькие души, И кричат и шепчут все они: — Барабанщик старый, запасись гитарой, Барабан не моден в наши дни. С арфою и лютней тише и уютней! Это нам известно с детских лет. Но покамест рано жить без барабана, Я его не брошу. Нет, нет, нет!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:05 | Сообщение # 282
|
Знаток
|
yura133, а у мамы были совершенно потрясающие духи "Сьерра"...ничего подобного сейчас не очучаю:(
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:06 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
а мы с сестрой ни разу в пионерском лагаре не были...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:06 | Сообщение # 284
|
Moderator
|
...а я помню нас с братом отец всегда на аэродром водил, мы любили по самолётам ползать...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:06 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Видишь, из книжек, в колонны построены, Вышли герои и стали героями. Сколько Тимуров идет, погляди! Гайдар шагает впереди! Если вновь тучи надвинутся грозные, Выйдут Тимуры - ребята и взрослые… Каждый готов до победы идти. Гайдар шагает впереди! Знаменитая песня о Гражданской войне: Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца И степи с высот огляди! Навеки умолкли весёлые хлопцы, В живых я остался один. Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем, Собою затми белый свет. Не хочется думать о смерти, поверь мне, В шестнадцать мальчишеских лет. Орлёнок, орлёнок, гремучей гранатой От сопки врагов отмело. Меня называли орлёнком в отряде, Враги называли орлом. Орлёнок, орлёнок, мой верный товарищ, Ты видишь, что я уцелел. Лети на станицу, родимой расскажешь, Как сына вели на расстрел. Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый, Ковыльные степи в огне. На помощь спешат комсомольцы-орлята - И жизнь возвратится ко мне. Орлёнок, орлёнок, идут эшелоны, Победа борьбой решена. У власти орлиной орлят миллионы, И нами гордится страна.
|
|
|
|