Жалобная книга. - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
mazay Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:11 | Сообщение # 1231
Старожил
Статус: Offline
zanoza24, два часа? неплохой результат smile
может с маршрутом надо поколдовать? откуда и куда надо ехать? вдруг тут человечество чего посоветует дельного?
я вот к десяти на работу езжу - нормально доезжаю!
из дома вываливаюсь в восемь, а на работе (в зависимости от маршрута) в 9:30 или в 10:15
wink

Чем бы еще заняться? ;)

irbis Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:11 | Сообщение # 1232
Знаток
zanoza24,
Лена! Привет! Жаль конечно потерянного времени!
Надо для общественного транспорта отдельную полосу делать,а кто будет нарушать безбожно штрафовать!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

shatenka Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1233
Знаток
Рассказыва историю.
В этом году в разряд обязательных ввели прививку от ветрянки. И так как у меня сын почти 14 лет ей не болел решила не дожидаться пока дочка из сада принесет её домой привить и сына и дочь сразу.
прививки сделали. Спрашиваю про ревакцинацию - говорят не надо ни сыну ни дочери. но так как прививка новая - естественно перед ней я прошерстила весь инет, где ясно написано, что после 13 лет делают ревакцинацию через 6-10 недель.
Прошу знакомую медсестру в прививочном кабинете узнать у старшей медсестры что да как. Она говорит - не делают ревакцинацию, но меня гложет червь сомнения и я прошу её принести аннотацию к вакцине. приносит- в ней написано - после 13 лет - повторная вакцинация.
Идем сегодня на повторную прививку - стоим 2 часа в очереди, но так как мне нужно было во взрослую строго по талону-приходится дать сыну ценные указания и отправить к педиатру одного.
Приходит он на прием - говорит про прививку - его (а заодно и меня) честерят на чем свет стоит, говорят, что бы он не морочил им голову - прививку делают одну и пусть он идет и никого не задерживает. Слава Богу сын додумался пойти в прививочный кабинет к медсестре и говорит, что его выгнали и сказали что бы он им мозги не пудрил... Пришлось медсестре идти к педиатру с аннотацией, потом всем вместе по другим кабинетам, что бы выяснить, что ревакцинацию все же надо делать взрослым и детям старше 13 лет.
прививку сделали....
так что у меня просто нет слов... сами не знают, что надо а что нет... интересно - если бы я кипишь не подняла - сколько они бы еще выясняли этот вопрос.... просто бардак cry

mazay Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:15 | Сообщение # 1234
Старожил
shatenka, я бы написал немедленно жалобу
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz....ocument
это если Москва... если МО, то сразу в министерство! раздолбаи должны получить хороший нагоняй
http://mz.mosreg.ru/main/
ЗЫ: опыт есть, из министерства реагируют мгновенно... я отправлял и эл.почтой, и факсом...

Чем бы еще заняться? ;)

tatianas Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1235
Эксперт
А я у окулиста с детьми провела 3 часа. Какая-то транда хотела пролезть без очереди, я не пропустила (там с грудничками стояли, а её отпрыску уже 4-5 лет). Сходила к главврачу, его не было, мне вызвали зама опять тот же, что с молочкой обещал разобраться.
Результат:
1) обещали повесить на кабинетах бумажки о том, кто имеет право на приём вне очереди;
2) в регистратуре завели журнал для записи на приём к окулисту (я специально проверила, при мне его начали заполнять).

Брусилова, 17

ирина Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1236
Эксперт
Quote (irbis)
Надеюсь сегодня ты без машины?

Да! smile
Попыталась поддержать призыв! biggrin

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

tatianas Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:11 | Сообщение # 1237
Эксперт
mazay, письмо в Департамент здравоохранения делает чудеса!
Уже через 2 дня мне позвонил гл.врач. Уверял, что делает всё возможное: молочка работает уже каждый день, и рабочий день продлили до 10(хотя утром всё равно не с 6.00, а с 6.30 продолжают работать); журналы для записи на приём завели (только время там не стоит); уверяет, что хЕрурга (от слова "херовый") уже уволил; кучу специалистов набрал; теперь приём анализов производят каждый день, а не как раньше 1 раз в неделю; молочка у нас в районе будет работать с декабря и т.д. и т.п...
В понедельник я со старшими к окулисту пойду, заодно и к главному (он по понедельникам приём населения ведёт). Придётся указывать пальцем на недостатки их работы. Мне не интересно как тут у них было раньше. Они должны работать так, как работают в остальной Москве.
В принципе, главврач там нормальный и адекватный, только персонал надо поменять полностью, если не умеют работать.

Брусилова, 17

shatenka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1238
Знаток
tatianas,
Танечка спасибо Вам огромное! надеюсь наступят лучшие времена и хоть что то изменится к лучшему. Даст Бог и в новой поликлинике не будет такого бардака.

tatianas Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:27 | Сообщение # 1239
Эксперт
Сосед сверху задолбал. Вчера и сегодня вызывали 02. Написали заявление. На время их приезда он не сверлил, а как только машина уехала - опять. Теперь будем ждать участкового и его действий. Выспаться не можем ни днём ни ночью.

Брусилова, 17

Amelie Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1240
Знаток
Уважаемые собакофилы! Убирайте "гостинцы"... пожалуйста...

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

irbis Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1241
Знаток
В сообщении №1232 я поместила фотографию машины на газоне,но оказалась это только начало...Сейчас чуть правее на этом же газоне стоит машина,а все ее 4 колеса на траве! Жаль темно,завтра с утра постараюсь сфотографировать.
Водители будьте людьми! angry

Nikka Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1242
Эксперт
Quote (Nikka)
А у нас соседи не успели перетащить свои шмудры и в тот же день появились бутылки пивные: одна у мусоропровода бережно оставлена, а другая вместе с пакетиком от сухой рыбы на скамейке у входа в подъезд.... Устали, пока мебеля таскали, сил наверное не было за собой мусор выбросить. Представляю какой срач был там, где они жили, теперь будут здесь тоже самое делать. Вот и придется уборщице подъездов убирать за ними.
В подъеде и около него уборщица убрала за ними. А в эти выходные пивную бутылку бросили на козырек подъезда!
В общем им зря сюда дали ордер. Им надо жить в сарае и спать на хомутах.....

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

irbis Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:19 | Сообщение # 1243
Знаток
к сообщению № 1255...

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:33 | Сообщение # 1244
Эксперт
irbis, поймите меня правильно, я не ханжа и не сноб, но искренне вам желаю стать автовладельцем приличного авто, приехать как-нибудь домой, а чтоб во дворе и возле дома ВООБЩЕ не было места, куда-бы приткнуть свою ласточку.....
Конечно владелец этих жигулей поступил неправильно, но веть серьезный вопрос никто и не задал проетировщикам. Почему при организации дворов и благоустройстве территории не учитывается возросшая потребность к парковочным местам, выделении большей территории для автостоянок? Все ваши шишки только к нерадивым владельцам машин.... Но причина не в их воспитанности, а в просчетах при проектировании дворой территории.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

yura133 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:45 | Сообщение # 1245
Эксперт
Zmeyka-Elen, Лена, добрый день! Думаю, что ты не права в том, что сложившиеся временные трудности (ведь строятся несколько гаражных комплексов в районе!!!) должны оправдывать вот такие выходки некоторых автовладельцев! Ведь подавляющее большинство автовладельцев с головой дружат, а вот некоторые похоже нет, в том числе и этот владелец четырех колесной "ласточки", но похоже не здравого смысла в своей голове. Это не тот случай когда цель оправдывает средства! wink

Хорошему коту и в ноябре март...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика