Жалобная книга.
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1171
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Ната, вчера вечером контейнеров не было. Я имею в виду бытовой мусор.Все ставят пакетики рядом(контейнеры закрыты,если они вообще там есть),а вечером собачка этот мусор по двору растягивала.А там остатки пищи от которых и разводятся крысы.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1172
|
Старожил
|
Quote (yura133) А взывание к совести считаю одним из методов здесь на форуме иногда можно встретить фразу типа "а можно что-нибудь для разрядки международной обстановки" я ей воспользуюсь мы многонациональная страна,часть территории которой находится в Европе,часть в Азии...так мы не желаем быть частью Европы,но хотим ездить на европейских машинах,хотим делать "евроремонты" и много ещё чего хотим,но жить хотим по азиатски -брать взятки, плеваться и мусорить в подъездах,жить с жёнами и любовницами.И это никогда не изменится ,потомучто мы так географически расположены И это наша "раша"
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1173
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Сегодня в 12-25 к нам на балкон залетел непогашенный окурок! Прожег половик,хорошо я на кухне была! Наталья! А цигарка то ДАМСКАЯ! Хочется задать вопрос этой леди - у себя на кавролине или паркете в зале слабо каблучком затушить? Quote (irbis) Люди будьте людьми ,а не СВИНЬЯМИ !!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:31 | Сообщение # 1174
|
Эксперт
|
aprel, Лена, привет (ты!)! Хотел закрыть тематику убедившись в противоположности взглядов и подходов к решению проблемных вопросов среди нас форумчан, но уважая тебя, твое мнение и внимание к проблеме попробую еще раз объяснить свою позицию и скажу: Ну не сердись, но вот не внимательная ты как и все остальные "оппоненты". Вот посмотри внимательно на первую фотку. Там я показал границы остановочного пункта "Ул.Маршала Савицкого". В ЕЁ ГРАНИЦАХ НЕЛЬЗЯ ПРОЕКТИРОВАТЬ ЗОНЫ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ!!! Это то кто то уловил, или нет? Или тех, кто любит жить только по своим взглядам без учета общепринятых правил, вполне устроит асфальтированная дорожка выходящая на проезжую часть без пешеходного перехода? Так я Вам скажу свое мнение, что среди проектировщиков врядли найдутся такие, кто спроетировал бы дорожки так, чтобы они толкали людей на нарушение ПДД и тем самым косвенно способствовали возникновению возможных аварий с участием пешеходов. ПО МОЕМУ ВРЯДЛИ СРЕДИ НАС НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КТО ПЕРЕБЕГАЕТ МКАД И САДОВОЕ КОЛЬЦО ТАМ, ГДЕ ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ. А ЗДЕСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЖНО? В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД И ВЕДУЩАЯ К НЕМУ ДОРОЖКА СПРОЕТИРОВАНЫ И РЕАЛИЗОВАНА ПРАВИЛЬНО (СРАЗУ ПОСЛЕ ЗОНЫ ОСТАНОВОЧНОГО ПУНКТА)!!! Далее предлагаю взглянуть на фотку номер 3. Обратите внимание, что звериные тропы (их на фото целых 4 на 80-100 метров газона!!!) ведут от каждого подъезда дома 20! ЧТО, НАДО БЫЛО СПРОЕТИРОВАТЬ НА СТО МЕТРОВ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЧЕТЫРЕ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДА??? БРЕД!!! КОРОЧЕ СКАЖУ О СЕБЕ: МНЕ НЕ ТРУДНО ПРОЙТИ ЛИШНИЙ 20 МЕТРОВ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДОРОЖКАМ, СОБЛЮДАЯ ПРИ ЭТОМ ПРАВИЛА ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА. Я НИ РАЗУ ПО ДАННОЙ ТРОПЕ НЕ ХОДИЛ, И ХОДИТЬ НЕ БУДУ, ХОТЬ И ТОРОПЛЮСЬ ЧАСТО МНОГОГО НЕ ПОНИМАЮ В ПОЗИЦИИ НЕКОТОРЫХ СОСЕДЕЙ. ЗАСИМ НАШ ДИАЛОГ НАПОМИНАЕТ ДИАЛОГ СЛЕПОГО И ГЛУХОГО. ПОЭТОМУ КАК СКАЗАЛА ЛАРИСА: "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА". ПРОСТО ИСКАТЬ ЕЕ НАДО ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ МЕТОДАМИ, А НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯМИ СЕБЯ СИТУАЦИИ. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, ЗАКАТАТЬ ВСЕ В АСФАЛЬТ ЛЮДИ СМОГУТ, А ВОТ ЧТОБЫ НА АСФАЛЬТЕ ВЫРОСЛИ РОМАХИ Н И К О Г Д А!!! irbis, Наташа, привет! С возвращением к златым куполам Думаю, что как вариант поможет только противомоскитная сетка на окна. Правда сам ставить не буду, хочу воздуха и простора...
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:33 | Сообщение # 1175
|
Эксперт
|
барышня-крестьянка, Приветик! Спасибо за позитив, интересная сторона разноликости россиян
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:35 | Сообщение # 1176
|
Эксперт
|
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1177
|
Знаток
|
ирина, Ирина! Спасибо за поддержку! Бычок от женской сигареты,к дочке залетал тоже женский...Жаль что некоторые дамы дальше своего носа не видят! yura133, Юра! Я сетку ставить не хочу! Мне тоже хочется больше воздуха!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1178
|
Эксперт
|
Жалуюсь и прошу помощи: Уважаемые соседи, HELP! если у вас остался старый смеситель для ванной, плиз дайте хотя бы на время. Мошенник, делавший ремонт в ванной и туалете, испортил плитку, сломал смеситель в ванной, взял деньги и теперь скрывается.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:09 | Сообщение # 1179
|
Эксперт
|
Nikka, Вот гад! Самое неприятное, что случай не единичный... К сожалению, все отдали своим мастерамм
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1180
|
Эксперт
|
Нина, Спасибо за сочуствие
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1181
|
Moderator
|
Не знаю что и делать...достали звонки в офис одной из крупнейших компаний строительного рынка. У них там телефон начинается на 8-495-ххх-хх-хх, а дальше номер городской как у нас. Набирают похоже с 8-499..... и постоянно попадают к нам, короче достали (по 20 раз на день звонят). Придётся видимо покупать новый телефон, с возможностью учёта "чёрного списка".
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 15.09.2009, 10:33
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:45 | Сообщение # 1182
|
Старожил
|
ukrainetz, сдается мне, черный список не поможет... звонки ж идут с РАЗНЫХ номеров на один и тот же а ваще т странно... если б у вас был номер с кодом 495, а у них 499, то еще можно понять, почему к вам попадают - набирать код пока еще кажется противоестественным...
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1183
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Придётся видимо покупать новый телефон, с возможностью учёта "чёрного списка". Quote (mazay) звонки ж идут с РАЗНЫХ номеров на один и тот же подмечено верно. Надо писать заяву на телефонный узел с просьбой поменять номер, указав причину иприложив подтверждение - рекламное обявление этой фирмы с телефоном. Должны поменять, т.к. получается предоставление услуг телефонной связи с "браком".
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:26 | Сообщение # 1184
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Не знаю что и делать...достали звонки в офис одной из крупнейших компаний строительного рынка. У них там телефон начинается на 8-495-ххх-хх-хх, а дальше номер городской как у нас. Набирают похоже с 8-499..... и постоянно попадают к нам, короче достали (по 20 раз на день звонят). Придётся видимо покупать новый телефон, с возможностью учёта "чёрного списка". я раньше тоже писала о такой проблеме, нас путают с сервисной службой банк.карт Мастер. Вот и представляете, что твориться, могут и ночью позвонить (стали отключать). Мы решили купить автоответчик и записать "приятный" ответ, чтобы в другой раз смотрели как они набирают.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1185
|
Старожил
|
|