Жалобная книга.
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:10 | Сообщение # 1021
|
Эксперт
Статус: Offline
|
zanoza24, уже бегу. Куда?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:13 | Сообщение # 1022
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Таня лучше мышеловку. А то если она помрет за стенкой, задохешься! Тань, если мышка где-то ласты склеит, то ничего. Запаха не будет. Проверено. А ежели крысуня почит в бозе, тогда аллес капут. Хоть святых выноси.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:17 | Сообщение # 1023
|
Эксперт
|
Во, блин. Моя мышка себя как-то неадекватно вела. То ли уже траванутая, то ли перепуганая. Говорят, что мыши с крысами не живут в одном доме. А если её как раз крыса и напугала? Надо мышеловку наверное ставить.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:25 | Сообщение # 1024
|
Эксперт
|
tatianas, все в личке.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:32 | Сообщение # 1025
|
Эксперт
|
Сегодня был премного удивлен и ошарашен, увидев объявление на входной двери крайнего к Варшавке подъезда в доме по Савицкого 16. Краткая суть его (объявления) сводится к тому, что в период с 18 по 22 августа будет отключено ГВС в целях проведения каких то там температурных испытаний . Ё моё, ну только ведь сидели без горячей воды (причина http://prime-tass.ru/news....%7D.uif ), и нате опять тебе воды горячей не будет 5 дней. Просто пипец, если окажется реальностью!!! Похоже температурные испытания решили провести на нас, жителях, а не в системе ГВС, причём по полной так сказать программе, млин!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:41 | Сообщение # 1026
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Похоже температурные испытания решили провести на нас, жителях, Терпите ЮРА, терпите!!!!!!!У нас ваще пока воды нет во всем доме..и то терпим...подумаешь на 5 дней отключат.....не капризничайте....перживете.....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:11 | Сообщение # 1027
|
Активист
|
У нас в доме вторую ночь какие-то горе-строители поле 21 часа включают перфоратор. А вчера помимо этого, еще после 24 и забивать в стены (в пол) что-то начали. У нас на 20 этаже слышно, но чувствуется, что эти работы проходят где-то примерно на более нижних этажах. Хоть весь дом обходи, чтоб мозги им промыть!!!!!!!!!Уроды!
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:38 | Сообщение # 1028
|
Эксперт
|
Татуся, Quote (Татуся) не капризничайте Delete По многочисленным просьбам уважаемых форумчан...
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 20.08.2009, 11:16
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:57 | Сообщение # 1029
|
Эксперт
|
aprel, Лен, наверное, все-таки ближе к вам. У нас вчера было тихо. Хотя, после 12 я могла и не услышать... yura133, может лучше енто убрать... Вставь туда, где худеть собираются... Там точно в тему будет, у меня сразу рефлекс пошел...
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:57 | Сообщение # 1030
|
Старожил
|
фу, какая гадось... Юрий, пожалейте нервы соседей а по поводу негорячей воды... это наша Родина, с этим ничего не поделаешь и вода будет пропадать регулярно. когда я жил в пятиэтажке, то решил эту проблему раз и навсегда, повесив 50-ти литровый электрический накопительный водонагреватель. отключили? звонок на водоканал - когда включите? ах авария?! и включаю водогрей через два часа можно мыться не такое это уж и дорогое устройство, но дюже полезное
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1031
|
Эксперт
|
mazay, водонагреватель, конечно хорошо, но, поверив обещаниям, что в новостройках отключений воды не будет, многие (наивные мы) не предусмотрели места под накопители... Максимум возможен проточный...
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:08 | Сообщение # 1032
|
Старожил
|
Нина, проточный не есть гуд. очень большая нагрузка на электросеть и мало результата а место всегда есть надо лишь поискать бак на 50 литров не так уж и велИк почему 50? почему не 100? да потому, что на ПЯТЕРЫХ человек, двое из которых дети, 50 литров вполне хватает. причем при экономии безо всякого фашизма. и посуду помыть, и детей помыть, и самим умыться-помыться. можете поверить, я "электрической водой" очень много лет пользуюсь. кстати однорукие краны очень способствуют экономии воды и, следовательно, электричества
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:38 | Сообщение # 1033
|
Эксперт
|
yura133, СПАСИБО!!!!!!!!!! А то я с закрытыми глазами перепрыгивала...
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1034
|
Старожил
|
Quote (aprel) включают перфоратор не эти? пардон за грубось
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1035
|
Эксперт
|
вчера была наблюдателем "интересной картины".К сожалению не видела начало спектакля. Стоит на "красном" светофоре УАЗ (показывая правый поворот), а перед ним стоит пьяный мужик с бутылкой пива и водитель . И судя по всему пьяный решил перебежать перед машиной. Водитель по тормозам. Выскочил он из машины и не сильно оттолкнул пьяного. Запрыгнул в машину и собрался поворачивать, пьяный разозлился, что тот его толкнул и швырнул бутылку пива в стекло. А я стояла в метрах 50 и думала, что только облил стекло, оказалось он ему разбил его и рванул через дорогу. Перебежал на другую сторону и пошел пешком наверное не думаю, что тот за ним погониться. А водитель вместо правого повора за ним погнался. Вот к сожалению не увидела, догнал он его или нет. Пьяный свернул во дворы. Ну думаю, что догнал, там не спрячешься.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|