Жалобная книга.
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 1051
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вчера с балкона наблюдала, как разнокалиберная молодежь около 23.00 разными группами шествовали в сторону ул. Маршала Савицкого. Видимо, они там облюбовали себе местечки. Некоторые дома стоят колодцами, могу жильцам только посочувствовать. Quote (Наталья) Это зависит от крепости нервной системы. Для меня лично это вопрос спорный, я частенько раздражаюсь по разным поводам. Но дома я балдею. Мне все нравится, ничего не мешает. Видимо, еще не прошла полоса щенячьего восторга от обладания собственным жильем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:40 | Сообщение # 1052
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) сторону ул. Маршала Савицкого. Видимо, они там облюбовали себе местечки. Да, любят в нашем дворе тусоваться. Я теперь перебралась к сыну в ком-ту, там нет скамеек, только "шумахеры" по ночам гоняют.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1053
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) только "шумахеры" по ночам гоняют. Точно-точно, какое-то чудище на мотоцикле круги нарезало.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:06 | Сообщение # 1054
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Точно-точно, какое-то чудище на мотоцикле круги нарезало А я видела не мотоцикл,а какую то убитую четверку,которая тут лихачила вечером.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1055
|
Эксперт
|
ну вот опять трагедия. Умер Сергей Михалков. Автор замечательных стихов.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1056
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Умер Сергей Михалков Человек эпоха. От гимна Советского у меня до сих пор муражки по всему телу. Мир праху его....
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1057
|
Эксперт
|
Я вот не знаю жаловаться или как? Сегодня днём во дворе 17-го дома ко мне подошёл мужчина, представился нашим участковым Мусаевым, дал телефон ОВД. Сказал, что кражи процветают, поэтому предложил написать заявление на постановку квартиры на сигнализацию. При чём прямо сейчас на улице. Странно мне это показалось, сказала что посоветуюсь с мужем. У нас действительно участковый Мусаев? Теперь таким образом ОВД зарабатыват деньги?
Брусилова, 17
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1058
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) У нас действительно участковый Мусаев? На сколько мне не изменяет память участковый был вроде бы у нас с русской фамилией
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1059
|
Старожил
|
tatianas, скорее всего развод, он документ показал?
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1060
|
Эксперт
|
Ну у кого же все же руки чешутся???????????????? Честное слово уже переходит все границы. В подъезде добрались уже до новенького пластикового щита для объявлений. Приличный такой был, по моему подарок+реклама от Экотелекома. Взяли сначала отодрали с корнями пластиковые планшеты для размещения рекламной продукции (сделано было цивилизовано, глаз радовался), а теперь сегодня и весь щит отодрали зверски со стены "со всеми корнями" и бросили рядом в холле подъездном. Писец, нет слов.........................Честное слово как вы свиньи за.......ли уже, увидеть бы тебя свин, башку твою снести дурную нах. Извините за несдержанность..
Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 27.08.2009, 22:08
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1061
|
Эксперт
|
Azhur, не-а, поэтому я ему про мужа и подумаю пропела. Фигня какая-то. А вообще днём кажется, что у нас такой милый, приятный райончик. Тихий такой.
Брусилова, 17
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1062
|
Эксперт
|
Какая то тётя типа приехала не на тот этаж открывала нашу дверь...я сама её не видела, но муж сказал что не видел в нашем доме такую
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:36 | Сообщение # 1063
|
Знаток
|
мамочка, А ко мне точно также позавчера вломился пьяный сотрудник ДЕЗа ,тоже перепутал этаж 6 и 9.Я так испугалась,была одна дома.Пьяный в" люлю "пришел на вызов,а перегар сама чуть не опьянела.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1064
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) У нас действительно участковый Мусаев? Теперь таким образом ОВД зарабатыват деньги? В доме ул Савицкая д 10(красный кирпичный дом около корабля) есть местный опорный пункт,там сидят все наши участковые.Можно прийти и поинтересоваться.Со своим участковым я знакома
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 28.08.2009, 15:14
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:27 | Сообщение # 1065
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ул Савицкая д 10 Лен, поправлю немного для точности ул.Савицкого дом 8
|
|
|
|