Жалобная книга.
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:17 | Сообщение # 1006
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Купидон) ВСЕ, ХВАТИТ!!!!! хочу свободу ушкам А по рожкам?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Купидон
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:53 | Сообщение # 1007
|
Пользователь
|
я свои рожки в обиду не дам, а то сам отшлепаю!
ул.Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1008
|
Прохожий
|
Слушайте а серьезно, я поддержу Купидона, я своих соседей сразу предупредила, музыку люблю слушать и буду, и сынуля мой любит нормально слушать и не тихо. кому-то класика а нам ближе РОК И ПАНК!!! у нас никто в доме будущем не среагировал никак, а значит в меру соответсвенно дозволенного с 9 до 23, имею полное право, ну и конечно не целый день)) думаю я обязательно по первой же просьбе соседей больше врубать музон не буду, так что если кому мешает, так пусть поднимуться или спустяться и сообщат, мы ж все ЧЕЛОВЕКИ цивилизованные))) разве не так?))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:35 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Ya, Вера, а как насчет того чтобы пошлушать как происходит секс у соседей? Вы за? А прийдется!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Купидон
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:37 | Сообщение # 1010
|
Пользователь
|
Верчик спасибо, дай пять за это! Лен,а вот так появляется у самих желание им заняться
Сообщение отредактировал Купидон - Среда, 12.08.2009, 12:38
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:48 | Сообщение # 1011
|
Знаток
|
Quote (Купидон) появляется у самих желание им заняться И это в Жалобной книге
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:53 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
Quote (Купидон) желание им заняться При таких криках, как-будто режут! Желание одно вызвать ментов, чтобы все остались живы!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:56 | Сообщение # 1013
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) При таких криках, как-будто режут! Желание одно вызвать ментов, чтобы все остались живы! Ленк, аж завидно, жизнь у вас в доме и в его окресностях бьет ключом. Quote (Ya) думаю я обязательно по первой же просьбе соседей больше врубать музон не буду, так что если кому мешает, так пусть поднимуться или спустяться и сообщат, мы ж все ЧЕЛОВЕКИ цивилизованные))) разве не так?)) Верочка, об этом и разговор. Все предельно корректно, без посадок на шею.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Купидон
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 1014
|
Пользователь
|
Quote (zanoza24) При таких криках, как-будто режут! вот она вся страсть любви, происходящая в неизведанных домах таинственного дома, хотя меня тоже настородили бы чрезывачайно громкие крики
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:15 | Сообщение # 1015
|
Знаток
|
Вот дельный совет: Как вариант, можешь попробовать на стенки пробковое покрытие поклеить, ну и на полы его точно можно постелить! У меня знакомые так делали, когда детскую комнату звокоизолировать пытались, вроде получилось, они в ЭкоПробке покупали, можешь тоже посмотреть. Для дома это лучше подойдет чем какие-нить обои на толстой подложке, просто экологически чистый материал, даже наощупь приятнееSmile
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:30 | Сообщение # 1016
|
Прохожий
|
Ой подумаешь крики сексуальные))) я вот тоже тихо не умею)) но у меня сынуля часто дома, при нём ни-ни))) у нас тоже самое было, когда соседи новые въехали)) сбоку сексом занимаются (а им по 45 было тогда, родили год спустя))))) другие внизу нарожали детей 3-е и бьют их постоянно, вот там крики так крики. если меня выводят совсем окончательно, и мои нормальные просьбы не шуметь или музыку сделать разумно потише не воспринимаются, то конечно милицию вызываю, ну а что поделать, это их работа. слава Богу у меня до этого не доходило))) пою хожу скачу танцую, пришли, или позвонили, сказали и усё шэффф)))) а вот про шумоизоляцию irbis, спасибо, я буду комнату делить будущую - пригодиться.
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
Сообщение отредактировал Ya - Среда, 12.08.2009, 14:31
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:42 | Сообщение # 1017
|
Эксперт
|
Забыла вчера пожаловаться. Утром мышку поймала, она из гостевого туалета выбежала. Хорошо моя мелочь не видела, а то хана мне было бы. Я ей мультик быстро поставила, а сама за ней с варежкой-прихваткой. Поймала и на помойку отнесла. Человека убить - пожалуйста, а мышку не могу. Сегодня поедем отраву покупать. Надеюсь скончаются не у меня на глазах, а то траур объявлю, недельный.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:02 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
tatianas, Таня лучше мышеловку. А то если она помрет за стенкой, задохешься!
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:07 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
zanoza24, а потом её дохлую надо выбрасывать. Ужас! Но реально понимаю, что мышеловка логичнее.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1020
|
Эксперт
|
tatianas, приходи, дам, с отдачей. мы крыс в кв-ре ловили.
|
|
|
|