Жалобная книга.
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:09 | Сообщение # 976
|
Старожил
Статус: Offline
|
всё БСК Quote (Azhur) Исчерпывающая инфа Андрей, спасибо!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:54 | Сообщение # 977
|
Moderator
|
Quote (k140180) Жалуюсь: Сегодня в 19 часов какой-то шибко "умный" молодой человек оставил возле лифта собаку, овчарку и .... ушел.... собака как легла поперек прохода и ни туда ни сюда, хорошо муж с работы возвращался в это время и коляску просто перенес через собаку в лифт. Вот мозги у хозяев есть или нет? А если ребенок один бы шел? ... к140180, Катюш, хамы, эгоисты и отпетое быдло всегда по-моему жили рядом с нами и пользовались молчанием и тактичностью культурных людей...у меня тоже был подобный неприятный случай...я вызвал лифт и уже собирался в него заходить, когда вижу, подходит мужчина с собакой (стаффорд без намордника) и тоже хочет зайти в лифт...ну я его запустил и собирался уже зайти, когда зарычала собака...ну я и спрашиваю у мужика, мол собака не кусается, сооответственно он мне ответил, что кусается и всё такое...короче сделал "медвежью услугу", а мужик ни спасибо ни извинений...поехал дальше P.S. ...а тебе, я думаю, надо было вызвать милицию
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 07.08.2009, 08:55
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:06 | Сообщение # 978
|
Эксперт
|
Полный абзац! Для чего написано расписание красного 737, если водилы его не соблюдают!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:20 | Сообщение # 979
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) P.S. ...а тебе, я думаю, надо было вызвать милицию Если б муж на работе задержался, я бы в ДЭЗ пошла, пусть транспортируют собаку сами... Quote (ukrainetz) я вызвал лифт и уже собирался в него заходить, когда вижу, подходит мужчина с собакой (стаффорд без намордника) и тоже хочет зайти в лифт...ну я его запустил и собирался уже зайти, когда зарычала собака... У нас круче было, мы с ребенком застряли в грузовом лифте с ньюфаудлендом... Вопрос крутился один: Давно ли собачка обедала... И успеют ли нас отсюда выпустить до ее ужина
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:32 | Сообщение # 980
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Для чего написано расписание красного 737, если водилы его не соблюдают! Совершенный бардак в движении. Должен быть по расписанию на нашей конечной в 8.20, в хвост его вижу уже в 8.12.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:52 | Сообщение # 981
|
Эксперт
|
Lawyer, Лара, где сайт куда писать жалобы?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:56 | Сообщение # 982
|
Завсегдатай
|
zanoza24, вообще я заметила в последние дни автобусы стали гораздо реже ходить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:57 | Сообщение # 983
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Лара, где сайт куда писать жалобы? Лен, посмотри в транспорте настоящего. Львенок ссылку сбрасывала.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:57 | Сообщение # 984
|
Знаток
|
Quote (k140180) У нас круче было, мы с ребенком застряли в грузовом лифте с ньюфаудлендом... хорошо что с ньюфаундленном, они собаки мирные - спасателями работают, правда все равно собака есть собака, но уж лучше с ним, чем с боксером каким нибудь... Quote (Lawyer) Должен быть по расписанию на нашей конечной в 8.20, в хвост его вижу уже в 8.12. в москве, да еще и с таким двидением минута в минуту не поездиешь, да и кому понравится, что если пробки нет, а автобус приехал на остановку раньше, водитель будет стоять и выжидать на каждой остановке свое время, думаю тем кто едет - это не понравится...
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:59 | Сообщение # 985
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:00 | Сообщение # 986
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) москве, да еще и с таким двидением минута в минуту не поездиешь, да и кому понравится, что если пробки нет, а автобус приехал на остановку раньше, водитель будет стоять и выжидать на каждой остановке свое время, думаю тем кто едет - это не понравится... В таком случае вывешивают на обозрение интервалы в движении, а не точное расписание.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:01 | Сообщение # 987
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) интервалы в движении zanoza24, shatenka, Lawyer, На оф сайте именно интервалы http://bus.ruz.net/routes/937
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 07.08.2009, 11:03
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:15 | Сообщение # 988
|
Эксперт
|
Quote (yura133) На оф сайте именно интервалы А на остановках расписание движения. И если опираться на жизненную ситуацию, то я, конечно же, поднимаю глаза на остановке и смотрю на информацию (расписание). На сайт я еще когда загляну. Поэтому нестыковка вызывает резкое недовольство, особенно, если на автобус рассчитывал сесть по расписанию и в итоге опоздал. Понимаю всю утопичность своих высказываний. Но транспорт-это отдельная песня в нашей стране.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:20 | Сообщение # 989
|
Эксперт
|
Lawyer, Лара я с тобой согласна! На хрена тогда расписание вывешивать!? Деньги тратить на его написание! Все как всегда через ..опу! Написала телегу и отправила!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 07.08.2009, 11:20
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:11 | Сообщение # 990
|
Moderator
|
Quote (k140180) я бы в ДЭЗ пошла, пусть транспортируют собаку сами... не лишним будет почитать http://www.baltinfo.ru/stories/Sobaki-napadayut-na-detei-94748/print Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" (с изменениями от 10 декабря 2008 г., 20 мая, 3 июня 2009 г.) Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных 1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей. 4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. 6. Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели - влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей. 7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей. 8. Натравливание домашнего животного на людей или животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей. 9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|