Жалобная книга. - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Александр_Полётин Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:09 | Сообщение # 976
Старожил
Статус: Offline
Quote (Гость)
....

всё БСК
Quote (Azhur)
Исчерпывающая инфа

Андрей, спасибо!

с клонами не общаюсь
меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ

ukrainetz Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:54 | Сообщение # 977
Moderator
Quote (k140180)
Жалуюсь: Сегодня в 19 часов какой-то шибко "умный" молодой человек оставил возле лифта собаку, овчарку и .... ушел.... собака как легла поперек прохода и ни туда ни сюда, хорошо муж с работы возвращался в это время и коляску просто перенес через собаку в лифт. Вот мозги у хозяев есть или нет? А если ребенок один бы шел?

... к140180, Катюш, хамы, эгоисты и отпетое быдло всегда по-моему жили рядом с нами и пользовались молчанием и тактичностью культурных людей...у меня тоже был подобный неприятный случай...я вызвал лифт и уже собирался в него заходить, когда вижу, подходит мужчина с собакой (стаффорд без намордника) и тоже хочет зайти в лифт...ну я его запустил и собирался уже зайти, когда зарычала собака...ну я и спрашиваю у мужика, мол собака не кусается, сооответственно он мне ответил, что кусается и всё такое...короче сделал "медвежью услугу", а мужик ни спасибо ни извинений...поехал дальше cool

P.S. ...а тебе, я думаю, надо было вызвать милицию cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 07.08.2009, 08:55

zanoza24 Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:06 | Сообщение # 978
Эксперт
Полный абзац! Для чего написано расписание красного 737, если водилы его не соблюдают!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

k140180 Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:20 | Сообщение # 979
Эксперт
Quote (ukrainetz)
P.S. ...а тебе, я думаю, надо было вызвать милицию

Если б муж на работе задержался, я бы в ДЭЗ пошла, пусть транспортируют собаку сами...

Quote (ukrainetz)
я вызвал лифт и уже собирался в него заходить, когда вижу, подходит мужчина с собакой (стаффорд без намордника) и тоже хочет зайти в лифт...ну я его запустил и собирался уже зайти, когда зарычала собака...

У нас круче было, мы с ребенком застряли в грузовом лифте с ньюфаудлендом... Вопрос крутился один: Давно ли собачка обедала... И успеют ли нас отсюда выпустить до ее ужина smile

Lawyer Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:32 | Сообщение # 980
Эксперт
Quote (zanoza24)
Для чего написано расписание красного 737, если водилы его не соблюдают!

Совершенный бардак в движении. Должен быть по расписанию на нашей конечной в 8.20, в хвост его вижу уже в 8.12.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

zanoza24 Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:52 | Сообщение # 981
Эксперт
Lawyer, Лара, где сайт куда писать жалобы?

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Зануда2 Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:56 | Сообщение # 982
Завсегдатай
zanoza24, вообще я заметила в последние дни автобусы стали гораздо реже ходить

Lawyer Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:57 | Сообщение # 983
Эксперт
Quote (zanoza24)
Лара, где сайт куда писать жалобы?

Лен, посмотри в транспорте настоящего. Львенок ссылку сбрасывала.

shatenka Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:57 | Сообщение # 984
Знаток
Quote (k140180)
У нас круче было, мы с ребенком застряли в грузовом лифте с ньюфаудлендом...

хорошо что с ньюфаундленном, они собаки мирные - спасателями работают, правда все равно собака есть собака, но уж лучше с ним, чем с боксером каким нибудь...
Quote (Lawyer)
Должен быть по расписанию на нашей конечной в 8.20, в хвост его вижу уже в 8.12.

в москве, да еще и с таким двидением минута в минуту не поездиешь, да и кому понравится, что если пробки нет, а автобус приехал на остановку раньше, водитель будет стоять и выжидать на каждой остановке свое время, думаю тем кто едет - это не понравится...

yura133 Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:59 | Сообщение # 985
Эксперт
zanoza24, http://www.mosgortrans.ru/feedback?mode=form

Хорошему коту и в ноябре март...

Lawyer Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:00 | Сообщение # 986
Эксперт
Quote (shatenka)
москве, да еще и с таким двидением минута в минуту не поездиешь, да и кому понравится, что если пробки нет, а автобус приехал на остановку раньше, водитель будет стоять и выжидать на каждой остановке свое время, думаю тем кто едет - это не понравится...

В таком случае вывешивают на обозрение интервалы в движении, а не точное расписание.

yura133 Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:01 | Сообщение # 987
Эксперт
Quote (Lawyer)
интервалы в движении

zanoza24, shatenka, Lawyer,
На оф сайте именно интервалы
http://bus.ruz.net/routes/937

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 07.08.2009, 11:03

Lawyer Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:15 | Сообщение # 988
Эксперт
Quote (yura133)
На оф сайте именно интервалы

А на остановках расписание движения. И если опираться на жизненную ситуацию, то я, конечно же, поднимаю глаза на остановке и смотрю на информацию (расписание). На сайт я еще когда загляну. Поэтому нестыковка вызывает резкое недовольство, особенно, если на автобус рассчитывал сесть по расписанию и в итоге опоздал. Понимаю всю утопичность своих высказываний. Но транспорт-это отдельная песня в нашей стране.

zanoza24 Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:20 | Сообщение # 989
Эксперт
Lawyer, Лара я с тобой согласна!
На хрена тогда расписание вывешивать!? Деньги тратить на его написание! Все как всегда через ..опу!
Написала телегу и отправила!

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 07.08.2009, 11:20

ukrainetz Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:11 | Сообщение # 990
Moderator
Quote (k140180)
я бы в ДЭЗ пошла, пусть транспортируют собаку сами...

не лишним будет почитать
http://www.baltinfo.ru/stories/Sobaki-napadayut-na-detei-94748/print

Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45
"Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"
(с изменениями от 10 декабря 2008 г., 20 мая, 3 июня 2009 г.)

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
6. Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели -
влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.
7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.
9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика