Жалобная книга. - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга.
Lelya Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:51 | Сообщение # 961
Местный
Статус: Offline
biggrin А я тоже думаю, чего транпорт то не пускают по новой дорожке, а они для самолетиков это всё сделали оказывается biggrin . Супер, скоро до Турции быстрее будем долетать, чем до Бутово.

Sem Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:56 | Сообщение # 962
Старожил
Quote (yura133)
Скоро садиться будут на Савицкого! Ширина проезжей части позволяет! Вот оказывается для чего нужен "дублер Варшавки"! Значит скоро откроют!

yura133, праздник! И в порт мчаться не надо будет, на Савицкого сразу грузимся в самолет и в какую нить санта барбару, где мы всех знаем. biggrin

Брусилова 21

nag61 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:18 | Сообщение # 963
Moderator
В целом все аэродромы строят таким образом, чтобы взлёт самолётов выполнялся в наиболее благоприятном направлении, в частности против ветра и т.п. В этом смысле стоит различать обустроенность курсов взлёта самолёта, хотя они должны быть равнозначны... В силу изменения тех или иных условий (включая профилактику, ремонт) курс меняется и аэропланы парят над нами. Сказать что они летают над нами регулярно - будет несправедливо... Но то, что рядом Внуково, Домодедово... Остафьево - факт, и с этим приходится мириться... В любом случае - полёты над нами - это скорее исключение, чем практика...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Гость Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:39 | Сообщение # 964
Эксперт
Quote (nag61)
. Но то, что рядом Внуково, Домодедово... Остафьево - факт, и с этим приходится мириться... В любом случае - полёты над нами - это скорее исключение, чем практика...

Лех, Остафьво этож бывший ваш ДА придворный аэродром, и там все развалилось. Посему считаю что все разговоры не более чем слухи. А ещо "тес тур" ну да курчавинькая компаха, но чтобы иметь свой аэродром - бред. Даже Газпром!!! не имеет своего аэродрома (вертолетные площадки не всчет). Все арендуют стоянки.
Для чайников, Это разные направления организация воздушного движения и авиакомпании. ИМХО.

А ещо я например тащусь от пролетающих самолетов, просто я жил в апщаге в километре оп ВПП

Все одинаковые, а я разный

ukrainetz Дата: Среда, 05.08.2009, 08:57 | Сообщение # 965
Moderator
Остафьево - бывший аэродром авиации ВМФ, а не дальней авиации, у меня там однокурсник служил cool
Кстати по поводу габаритных огней на зданиях...разглядел только на Брусилова 21.
По поводу полётов над нашим районом...существуют разрешённые высоты, предназначенные для таких пролётов (явно низковато летят - метров 300, при высоте отдельных строений около 80 метров) cool

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 05.08.2009, 09:02

Azhur Дата: Среда, 05.08.2009, 10:28 | Сообщение # 966
Старожил
Исчерпывающая инфа про аэропорт Оставьево: http://ru.wikipedia.org/wiki....1%82%29
[Кстати, дальний привод на полосу находится в п. Милицейский в 100 метрах от конечной остановки автобуса 108. практически от него и начинается глисада, так что на посадку самолёты с Остафьево точно над нами заходить не будут.
но вот когда взлетают то иногда они конечно поворачивают в нашу сторону. и пролетают аккурат над нашим домом (брусилова 21). Мне непонятно только одно, почему только наш дом оборудован сигнальными огнями а башни нет?
Хотя как я обратил внимание самолёты на взлёте уже идут на высоте 300-400 метров... да и на посадку они на той же высоте идут. в щербинке у станции они над домами проходят уже на высоте 100-150 метров, практически над крышами.
А на счёт других аэропортом, то внуковские над нами не летают их коридор проходит значительно западнее щербинки, а Домодедовские над нами летают тогда когда из-за ветра или ещё каких причин у них посадка производится на полосу 14П и 14Л (посадка от Москвы). Вот схема захода на эти полосы:

на ней как раз видно что момент разворота на домодедово находится как раз над нами и если постоять и посмотреть откуда идут самолёты то легко можно увидетть что как раз с этих двух направлений показаных на схеме (с климовска и аксиньино. И кстати высота полёта указана 800 метров что в принципе и бывает, хотя иногда они идут ниже, метров 600 наверное но ниже ещё врятли... потому как ниже уже идёт схема захода на Остафьево.

Брусилова д. 21, 2 подъезд

Сообщение отредактировал Azhur - Среда, 05.08.2009, 10:33

Azhur Дата: Среда, 05.08.2009, 11:03 | Сообщение # 967
Старожил
МВЗ, воздушное пространство ниже 6300м, 2000г. - http://www.radioscanner.ru/files/download/file2471/mb3_m6300.jpg
здесь можно скачать схемы захода в Остафьево http://www.radioscanner.ru/files/aviamaps/file8483/ по ним кстати я узнал что над пос. Милицейский (там расположен дальний привод ДПРМ 262 ПС) самолёт должен проходить на высоте 245 метров, что в принципе и есть на самом деле, по этой ссылке архив всех схем взлёта и посадки в Остафьево и оказалось что один из маршрутов взлёта как раз идёт с разворотом на наш дом, тут как говориться лишь бы тяги хватило и перегруза не было sad
а здесь можно скачать все схемы по Домодедово, схемы чёткие, правда сделаные для иностранцев, но всё предельно понятно (высоты полёта в футах, но в отдельной таблице приведены переводы футов в метры http://www.radioscanner.ru/files/aviamaps/file2486/
Думаю что изучив их все вопросы отпадут.
Как итог скажу что по этим схемам самолёты в домодедово идут на высоте 800 метров а разворот к глисаде за пос. Милицейский, а в Остафьево - 245 метров и уже чётко над Милицейским так как глисада начинается прямо над ним....

Сообщение отредактировал Azhur - Среда, 05.08.2009, 11:06

yura133 Дата: Среда, 05.08.2009, 11:33 | Сообщение # 968
Эксперт
Azhur, Спасибо Андрей! Исчерпывающе, профессионально, что сказать... up Не Вы были штурманом Матиаса Руста? biggrin biggrin biggrin

Хорошему коту и в ноябре март...

Lelya Дата: Среда, 05.08.2009, 12:50 | Сообщение # 969
Местный
Я помню , как это было (споры вокруг аэродрома). Но сейчас, видимо, уже всех всё вполне устраивает....

Аэропорт «Остафьево» Москве не нужен №59 (24104) от 06.04.2005

Согласно «Плану развития Юго-Западного округа до 2020 года», в первую очередь под жилую застройку пойдут те участки, которые находятся вне зоны шумового воздействия аэропорта «Остафьево». Сам глава Москомархитектуры при этом заявил, что успех жилищного строительства в Щербинке зависит от того, удастся ли вывести отсюда «газпромовский» аэропорт.
На что мэр Москвы Юрий Лужков заметил: «У аэропорта «Остафьево» нет перспектив ни с точки зрения экологии, ни с точки зрения экономики… У нас есть «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево», «Быково» и другие аэродромы, которые смогут принимать самолеты. А «Остафьево», который находится фактически на границе города и оказывает негативное влияние на жителей, надо закрывать». Напомним, что аэропорт «Остафьево» начал строиться для нужд РАО «Газпром» в 1997 году на месте бывшего военного аэродрома.
С 2000 года аэропорт начал выполнять рейсы, в том числе и международные, что вызвало бурю возмущения у жителей Южного Бутова.

Azhur Дата: Среда, 05.08.2009, 14:10 | Сообщение # 970
Старожил
yura133, я был его GPS навигатором batman

Azhur Дата: Среда, 05.08.2009, 14:13 | Сообщение # 971
Старожил
Lelya, меня шум аэродрома не парит, как и шум пролетающих самолётов, в мире есть много городов где крупные аэропорты находятся в черте города и самолёты садятся и взлетают над жилыми кварталами... тут просто кому-то приглянулась аэродромная земля вот и будут придумывать всякие поводы чтобы отобрать её...

Зануда2 Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:08 | Сообщение # 972
Завсегдатай
17 лет на военном аэродроме - вообще не замечаю шума smile

Lelya Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:31 | Сообщение # 973
Местный
Да, люди прям у железной дороги живут - ничего, привыкают. Немного страшновато , что над крышей почти , а вдруго чего.... surprised , а мы то на верхнем этаже... biggrin А сигнальные огни не включены...

ирина Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:16 | Сообщение # 974
Эксперт
35 лет живем во Внуково! Самолеты и шум-гул от них замечаем только тогда, когда телевизор становится плохо слышно biggrin biggrin biggrin , а так ...... привыкли. smile
По сравнению с нами - в Щербинке тишина и благодать!!!! smile smile smile

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

k140180 Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:31 | Сообщение # 975
Эксперт
Жалуюсь: Сегодня в 19 часов какой-то шибко "умный" молодой человек оставил возле лифта собаку, овчарку и .... ушел.... собака как легла поперек прохода и ни туда ни сюда, хорошо муж с работы возвращался в это время и коляску просто перенес через собаку в лифт. Вот мозги у хозяев есть или нет? А если ребенок один бы шел?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика